Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1809 • Страница 77 из 91<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ UBISOFT+ в издании Ultimate Edition

ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле.
Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе.
Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 3 1200 - 3,1 ГГц / INTEL i5-4460 - 3,2 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ (двухканальный режим)
  • Видеокарта: AMD R9 380 - 4 ГБ / GeForce GTX 960 4 ГБ
  • Свободного места: 50 ГБ (HDD - допустимо, SSD - рекомендуется)
  • Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
  • Версия DirectX: DirectX 12
  • Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)

Рекомендуемые - высокое качество изображения, 1080p, 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1600 - 3,2 ГГц / INTEL i7-4790 - 3,6 ГГц
  • Видеокарта: AMD RX 570 - 8 ГБ / GeForce GTX 1060 - 6 ГБ
  • Свободного места: 50 ГБ (SSD)

Рекомендуемые - высокое качество изображения, 1080p, 60 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 7 1700 - 3,0 ГГц / INTEL i7-6700 – 3,4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Vega 64 - 8 ГБ / GeForce GTX 1080 - 8 ГБ

Системные требования (2K) - высокое качество изображения, 1440p, 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X - 3,7 ГГц / INTEL i7 - 7700 – 3,6 ГГц
  • Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим)
  • Видеокарта: AMD Vega 56 - 8 ГБ / GeForce GTX 1070 - 8 ГБ

Системные требования (2K) - высокое качество изображения, 1440p, 60 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц / INTEL i7 – 8700K – 3,7 ГГц
  • Видеокарта: AMD RX 5700XT – 8 ГБ / GeForce RTX 2080 S – 8 ГБ

Системные требования (4K) - качество изображения "ультра", 2160p (4K), 30 FPS
  • Процессор: AMD Ryzen 7 3700X - 3,6 ГГц / INTEL i7 - 9700K – 3,6 ГГц
  • Видеокарта: AMD RX 5700XT – 8 ГБ / GeForce RTX 2080 - 8 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
  • Assassin's Creed Valhalla (игра)

Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition

• Сезонный пропуск

Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition

• Сезонный пропуск
  • Набор Ultimate
    • Набор "Экипировка Берсерка"
    • Набор "Поселение Берсерка"
    • Набор "Драккар Берсерка"
    • Набор рун

Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition

• Сезонный пропуск
  • Набор Ultimate
    • Набор "Экипировка Берсерка"
    • Набор "Поселение Берсерка"
    • Набор "Драккар Берсерка"
    • Набор рун
  • Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
  • Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
  • Сертификат подлинности
  • Выбранный саундтрек
  • Набор из трех литографий
  • Эксклюзивный Steelbook

-----------
Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
  • Набор "Драккар"
  • Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
  • Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
  • Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
  • Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.

Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА

• В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
  • Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
  • Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
  • Весна 2021 — новое бесплатное обновление
  • Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
  • Лето 2021 — новое бесплатное обновление
  • Осень 2021 — новое бесплатное обновление

Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.

Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.

ОПТИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ от HUB

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Assassin's Creed: Valhalla
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed: Valhalla

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 22.01.2025 3:39, всего редактировалось 82 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Star_Wiking писал(а):
Вы "копируете" свою экипировку, а не отдаете. Причем "копировать" можно любую, даже ту которую вы прокачали у кузнеца, эффективность в бою вырастает в разы (образно) - как бойцов, так и их "приодетого" командира.

О,как оно =благодарю за пояснения,буду знать.
Star_Wiking писал(а):
Первое, обучающее, как раз таки отправляет на доступную, равною вашей мощи, точку интереса. Это уже ваше дело, не следовать рекомендации задания и находить приключения "на пятую точку".

У меня лишь 31 пока,а ближайшее ко мне место для набега 90 =шанс на победу я так понимаю отсутствует напрочь?

Ну и как водится пара вопросов:
1)Что занчит +1,7 к способностям в ветках прокачки?это в процентах,единицах или раз? :shock:
2)Чувачок-с мимо пробегал над ним белый знак вопроса -это кто таков?их одновременно на карте видел двоих -догнать не смог,да и значка диалога возле них не было.. :scare:

Member
Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Чувачок-с мимо пробегал над ним белый знак вопроса -это кто таков?их одновременно на карте видел двоих

Это тот-же что и "картограф" - только он дает подсказку (не карту), за деньги, мест интереса. По 1-му за разговор. Может раз в сутки, не считал. Поэтому их много "бродит" по миру игры. По сути бесполезны. ИМХО.
Floirg83 писал(а):
У меня лишь 31 пока,а ближайшее ко мне место для набега 90 =шанс на победу я так понимаю отсутствует напрочь?

Шанс есть и с 220. Мизерный. Равные места набега "севернее" по карте\берегу реки (а не "восточнее", т.е. старта Англии). Просто изучите локации равные мощи к вашему.

Member
Star_Wiking
Ага,понял.Я их просто встретил при набеге =они там мельтешили и тикали куда глаза глядят -точнее в направлении маячившего не далеко ревнителя и идти туда зная что он мне точно не по зубам я не рискнул.
С ревнителями до какого момента лучше по возможности не иметь дел и избегать их во избегания не нужных испытаний на "пятую точку"?
Как максимально эффективно разбираться с щитоносцами в ближнем бою?
Случайно без выслеживаний убил членшу Ордена при набеге на приречную деревню.Я этим сюжет игры не сломаю что убил не выслеживая?
Star_Wiking писал(а):
Равные места набега "севернее" по карте\берегу реки (а не "восточнее", т.е. старта Англии). Просто изучите локации равные мощи к вашему.

Я конечно этого не знал полез как раз туда куда не надо ибо севернее нет пока значков на карте на набег так как туда пока что не ходил.. придётся видимо пёхом/конно немного на север продвинуться -тогда откроются новые места для набегов или они по другому становятся доступны?

Member
Цитата:
Я этим сюжет игры не сломаю что убил не выслеживая?

Нет, это похоже задумка разрабов. У меня такое было не раз. У меня даже ревнитель так помойму получил звиздюлей.
Цитата:
С ревнителями до какого момента лучше по возможности не иметь дел и избегать их во избегания не нужных испытаний на "пятую точку"?

А х.з. По мне так прокачанная аптечка, твой уровень не ниже их -20-30(хотя я помойму убивал быв на 80 уровней ниже) и навык конторперекат.(но это не точно). Без навыка На волоске от смерти(основной читерский навык в игре, хочешь в битвах с босами пострадать не качай :comando: , убивать ведьм вообще без него хорошо :crazy: ) валяться легко. Там вообще из них только один класс опасный, помойму танк со щитом. Остальные лохопедики. Нужно освоить только быстрый лук, а точнее стрельбу из него в уязвимые точки.
Цитата:
Как максимально эффективно разбираться с щитоносцами в ближнем бою?

Как,как мочить. Любыми доступными способами. :D
Цитата:
тогда откроются новые места для набегов или они по другому становятся доступны?

Какие набеги, ты еще зеленый. Только из Норвегии откинулся. Бюро Ассасинов построил с кузней и хватит. Набеги разбросаны по всей карте и да их мало. Набег привязан к карте уровней местности. На одной стороне реки может быть уровень 30-т, на другой стороне где стоит монастырь 150-т. Смотреть надо. Кто чей дом, трубу шатал. Если про режим Набеги, то там и меня легко ушатывают на 2-уровне или 3-м, дракарщики дохнут как мухи. Этот режим народу дали уже когда многие игру прошли. Там вообще новичку, кроме копания в первой обучающей локации делать нефиг. Ибо дракарщики лечатся твоей аптечкой. Я там сам насасываю. :D Хотя я толком в этом режиме еще не разобрался. :writer: Поиграл в нем всего пару часов. А точнее сплавал раза 3-4.
Устаревшая табличка веток прокачки, если надо.

Ключевые исходя из старой на мой взгляд - ячейки адреналина, растоптать, контоперекат и читерский на волоске от смерти. Последний облегчает игру в разы. Помню как я валил первую ведьму без него. Моя бедная жопа.

Member
На счет ревнителей - их можно и нужно (ИМХО) откладывать на "подольше" - первый ревнитель, в "южной" (ближней) локации дерется ядом и отхиливается (если не сбить лечение ударом) - вы его не убьете до 100 уровня мощи, как минимум, у вас не хватит ДПС (величина наносимого урона в единицу времени). А есть которые даже в равном по мощи убиваются легчайше (не помню кто это был, начал охоту за ними ~180-200 мощи) ... может сейчас поправили, год назад так было.
Пей__Hя писал(а):
Если про режим Набеги, то там и меня легко ушатывают на 2-уровне или 3-м, дракарщики дохнут как мухи
вот для этого и нужно прокачивать казарму с наемниками - и нанимать самых высокоуровневых ... я набирал с щитами или двуручников, лучников не пробовал. Хотя есть локации куда мои не могут залезть и умирают от сидящих там лучников (это самая большая "заноза" во всех набегах) - приходится самому туда лезть и уничтожать их. Но щитоносцы дольше всех живут. Естественно надо смотреть какое у них оружие\броня и "хилых" выкидывать сразу-же (выгонять). За 100-ню набегов теперял всего 1-2 бойцов, максимум, за вылазку. Да и то, что изначально не грабил деревни ради "припасов" (хилки) и не обирал кустики с ягодами - это тоже хилка и "воскрешалка".

Member
В общих чертах я ваши подсказки камрады понимаю,спасибо большое.
Пара-тройка вопросов:
1)Ресурсы типа железной руды что разбиваешь чтобы подобрать восполняются со временем?
2)У меня только лук гуннов.Имеет ли смысл купить ещё один стартовый так сказать первый что есть в продаже лук у местного торговца?
3)Рандви мне не сказала про нового торговца в поселении -его и нет,хотя должна была сказать это сразу после того как я выберу на карте первую область на карте союзов.Что не так я не понимаю,может она позже должна будет это мне сообщить когда посёлок разовьётся сильнее чем есть или как? :shock:

Member
Фото: 6
Floirg83 писал(а):
восполняются со временем?

не со временем, а при повторной загрузке данной локации игрового мира в ОЗУ в процессе игры. Например. если вы быстро переместитесь куда-то, а потом обратно, то все восполнится. И животные, и руда, и титан, и не уникальные нпс. То же самое произойдет если далеко отъехать и вернуться.
Floirg83 писал(а):
Имеет ли смысл купить ещё один стартовый так сказать первый что есть в продаже лук у местного торговца?

если нравится, и подходит по хар-кам, то да. Тут любое оружие можно улучшить до максимального, главное чтобы вам подходила его руна и тип лука.
Floirg83 писал(а):
она позже должна будет это мне сообщить

да, там надо будет потом встретить их.

Member
Цитата:
1)Ресурсы типа железной руды что разбиваешь чтобы подобрать восполняются со временем?

Они не нужны. Ресурсов в золотых точках интереса хоть залейся. (кроме редких.). Я имею ввиду сундуки.
Цитата:
Имеет ли смысл купить ещё один стартовый так сказать первый что есть в продаже лук у местного торговца?

Первый что дается я так понимаю охотничий. Если там хищник в продаже, то стоит если от лучника играешь. Легкий лук нужен на ревнителей и босов. Хотя смысла в его покупке нет, все со временем появиться.
По третьему вникать лень. :crazy:

Member
Victor91rus писал(а):
если нравится, и подходит по хар-кам, то да.

Это лук Шёпот Смерти.Если с него попадать по критическим(подсвеченным) точкам врагов,то восполняется ХР =вот только вопрос на сколько именно?

Задания надо выполнять в определённом порядке или как?Ну я в том плане что изначально пошёл не к брату на север,а на юг и выполнил всю цепочку квестов по Соме.Пока выполнял задание там с Бирной приехал ревнитель 90-й мощи.. с второго раза пока он напарницей был занят я его с дистанции с лука положил с трудом ибо пришлось по ходу действа стрелы искать так как ему моего носимого БЗ было не достаточно для его убийства.
Victor91rus писал(а):
да, там надо будет потом встретить их

Когда именно он тогда должен появится будет? :scare:
Пей__Hя писал(а):
Легкий лук нужен на ревнителей и босов.

Почему он?! Ведь по идее лук-хищник мощнее и ревнителей и боссов лучше с него ибо урон больший за попадание наносят,нет? :shock:

Member
Floirg83 писал(а):
вот только вопрос на сколько именно?

в описании лука должно быть написано
Floirg83 писал(а):
Задания надо выполнять в определённом порядке или как?

без разницы, но для целостности сюжета лучше смотреть на уровни заданий.
Floirg83 писал(а):
Когда именно он тогда должен появится будет?

я уже не помню. Все появится когда надо. Здесь нет пропадающих сюжетных и дополнительных заданий.

Member
Victor91rus писал(а):
я уже не помню. Все появится когда надо.

Да упустил из виду что это задание "Тясяча глаз" и торговец есть,а толку!? Может я не прав и после выполнения 10 стартовых контрактов от Реды всё пойдёт нормально,но на сейчас при попытке посмотреть его товары мне вылазит окно в котором пишут что какая-то там служба Юбисофт не работает,попробуйте позже или зайти по ссылке куда-то там.Как это понимать я не знаю..?Ну и за одно поясните что имеется ввиду под контрактом Реды в плане того что именно надо делать ибо на карте меток нет..? :roll:
Victor91rus писал(а):
в описании лука должно быть написано

Вы правы: +25% ХР за каждое попадание в красную зону врага.
Игломёт стоит того чтобы его попробовать в плане реальной эффективности против жирных противников? :?:

Member
Floirg83 писал(а):
что имеется ввиду под контрактом Реды в плане того что именно надо делать ибо на карте меток нет..?

его контракт, который он выдает как задание.
Floirg83 писал(а):
Игломёт стоит того

не знаю, не пользовался

Member
Цитата:
Почему он?!

Когда будешь валить ведьм, запиши видосик, про то какой ты суровый спартанец со снайперским луком. :comando: Мне даже интересно. А вдруг я увижу Это Спарта!!! :crazy:

Member
Как же порою сложно найти как забрать тот или иной ништяк на большой жёлтой точке на карте: в Ледечестере пробегал реально более получаса и сдался ибо не нашёл там вход как забрать снаряжение =подземный ход там обманка какая-то что никуда не вёл толком,понырял в водоёме рядом и там тоже входа не нашёл,шахты туда тоже нет,ворон ничего не подсказал...=а больше идей не было.Как туда попасть? :scare:

Цены у всех торговцев одинаковы?имею ввиду специализированный торговец возьмёт за дороже,ну там на копыта цена у обычного торгогвца и торговца-охотника цена одна и та же?

Member
Floirg83 писал(а):
на большой жёлтой точке на карте: в Ледечестере пробегал реально более получаса

Некоторые места интереса открываются (или обновляются) после определенного продвижения по сюжету. Появляются доп.квесты или развитие основного, в уже пройденных местах. Как минимум год назад все точки интереса (отмечаемые на карте) были исправны и все исследовалось на 100%.

Member
Если куда-то не попасть, это связано с сюжетным квестом или не сюжетным. Я тоже кое куда не могу попасть. До сих пор пройдя 60% игры. Тоже самое поиск ключей, с ворона ключ видно, а в реальности его нет. Ибо этот ключ завязан на квест. Пока его не активируешь, ключ не появиться. Так и в подземелье, тупик забитый досками. После активизации квеста, или получения какого-нибудь предмета,(теоретически, я всех 3 ведьм еще не убил) там появляется проход.

Member
Дом для Валки лучше всего сразу по её прибытию построить? :?:
Пей__Hя писал(а):
Если куда-то не попасть, это связано с сюжетным квестом или не сюжетным. Я тоже кое куда не могу попасть.

Оно может находится на давно открытой территории?В смысле -сюжет возвращается на уже пройденные локации на которых союз уже завершён?
Пей__Hя писал(а):
Тоже самое поиск ключей, с ворона ключ видно, а в реальности его нет. Ибо этот ключ завязан на квест. Пока его не активируешь, ключ не появиться. Так и в подземелье, тупик забитый досками. После активизации квеста, или получения какого-нибудь предмета,(теоретически, я всех 3 ведьм еще не убил) там появляется проход.

Спасибо,для общего понимания это полезная информация. :oops:
Star_Wiking писал(а):
Некоторые места интереса открываются (или обновляются) после определенного продвижения по сюжету.

До куда мне надо продвинуться по сюжету чтобы с Редой смог торговать а так же выполнять его задания которые как бы типа есть,но не отображаются на карте ни как.. ибопостоянно вылазит ошибка от Юбисофт по поводу подключения к серверу?или же тут проблема в другой плоскости? :roll:

Member
Цитата:
Оно может находится на давно открытой территории?

Да и на давно пройденной локации. У меня таких места 2-а или 3-и весит. Про Реду не помню, но Реда у меня работает.(ip из РФ, лицензия.). Если не лицка, тогда ясно почему не работает. :D
Цитата:
Дом для Валки

Да х.з. Асгард тягомотина лютая. В Йотунхейме не бывал. И да если будешь в Асгарде. Не собирай камни для алтаря. Банальный просер времени, они того не стоят. Приз за квест днищенсий.

Member
Floirg83 писал(а):
До куда мне надо продвинуться по сюжету чтобы с Редой смог торговать

Не помню, кажется 2 или 3-й уровень вашего "поселка".
Floirg83 писал(а):
выполнять его задания которые как бы типа есть,но не отображаются на карте ни как

На лицензии(!), год назад, все работало и все метки тоже. ибо ...
Floirg83 писал(а):
ошибка от Юбисофт по поводу подключения к серверу?
означает что в данный момент не стоит их делать. Если действительно проблема на стороне Юбисофт (санкции, упавшие сервера и т.п.). Его "монеты" нужны исключительно для покупки "косметики" (статуи\светильники\клумбы и прочее прочее, для украшения поселка и "украшения" драккара) или предметов, без которых, в игре, можно прекрасно обойтись.
з.ы. На не лицензии Реды никогда не будет т.к. этот персонаж привязан к онлайну и серверам Юбисофт, так и ресурсы, которые требуют онлайна и подключение к Юбисофт.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пей__Hя писал(а):
Не собирай камни для алтаря. Банальный просер времени, они того не стоят. Приз за квест днищенсий.

Не согласен. 5-й пойнтов для прокачки отличная награда. Делать однозначно.

Moderator
Фото: 72
Бесплатное сюжетное дополнение The Last Chapter для Assassin's Creed Valhalla выйдет 6 декабря.
Это будет "Последняя глава", в которой появятся новые сюжетные линии, завершающие сагу об Эйворе.
Будет несколько требований, которые необходимо выполнить, прежде чем вы сможете погрузиться в "Последнюю главу":
  • Завершить основную сюжетную линию по всем территориям Англии.
  • Завершить мифические сюжеты Асгарда и Йотунхейма.
  • Улучшить поселение до 5 уровня и построить дома йомсвикингов.
  • Убить всех членов Ордена Древних и раскрыть личность главного магистра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1809 • Страница 77 из 91<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа