Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Star_Wiking писал(а):
Вы "копируете" свою экипировку, а не отдаете. Причем "копировать" можно любую, даже ту которую вы прокачали у кузнеца, эффективность в бою вырастает в разы (образно) - как бойцов, так и их "приодетого" командира.
О,как оно =благодарю за пояснения,буду знать.
Star_Wiking писал(а):
Первое, обучающее, как раз таки отправляет на доступную, равною вашей мощи, точку интереса. Это уже ваше дело, не следовать рекомендации задания и находить приключения "на пятую точку".
У меня лишь 31 пока,а ближайшее ко мне место для набега 90 =шанс на победу я так понимаю отсутствует напрочь?
Ну и как водится пара вопросов: 1)Что занчит +1,7 к способностям в ветках прокачки?это в процентах,единицах или раз? 2)Чувачок-с мимо пробегал над ним белый знак вопроса -это кто таков?их одновременно на карте видел двоих -догнать не смог,да и значка диалога возле них не было..
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Чувачок-с мимо пробегал над ним белый знак вопроса -это кто таков?их одновременно на карте видел двоих
Это тот-же что и "картограф" - только он дает подсказку (не карту), за деньги, мест интереса. По 1-му за разговор. Может раз в сутки, не считал. Поэтому их много "бродит" по миру игры. По сути бесполезны. ИМХО.
Floirg83 писал(а):
У меня лишь 31 пока,а ближайшее ко мне место для набега 90 =шанс на победу я так понимаю отсутствует напрочь?
Шанс есть и с 220. Мизерный. Равные места набега "севернее" по карте\берегу реки (а не "восточнее", т.е. старта Англии). Просто изучите локации равные мощи к вашему.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking Ага,понял.Я их просто встретил при набеге =они там мельтешили и тикали куда глаза глядят -точнее в направлении маячившего не далеко ревнителя и идти туда зная что он мне точно не по зубам я не рискнул. С ревнителями до какого момента лучше по возможности не иметь дел и избегать их во избегания не нужных испытаний на "пятую точку"? Как максимально эффективно разбираться с щитоносцами в ближнем бою? Случайно без выслеживаний убил членшу Ордена при набеге на приречную деревню.Я этим сюжет игры не сломаю что убил не выслеживая?
Star_Wiking писал(а):
Равные места набега "севернее" по карте\берегу реки (а не "восточнее", т.е. старта Англии). Просто изучите локации равные мощи к вашему.
Я конечно этого не знал полез как раз туда куда не надо ибо севернее нет пока значков на карте на набег так как туда пока что не ходил.. придётся видимо пёхом/конно немного на север продвинуться -тогда откроются новые места для набегов или они по другому становятся доступны?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Я этим сюжет игры не сломаю что убил не выслеживая?
Нет, это похоже задумка разрабов. У меня такое было не раз. У меня даже ревнитель так помойму получил звиздюлей.
Цитата:
С ревнителями до какого момента лучше по возможности не иметь дел и избегать их во избегания не нужных испытаний на "пятую точку"?
А х.з. По мне так прокачанная аптечка, твой уровень не ниже их -20-30(хотя я помойму убивал быв на 80 уровней ниже) и навык конторперекат.(но это не точно). Без навыка На волоске от смерти(основной читерский навык в игре, хочешь в битвах с босами пострадать не качай , убивать ведьм вообще без него хорошо ) валяться легко. Там вообще из них только один класс опасный, помойму танк со щитом. Остальные лохопедики. Нужно освоить только быстрый лук, а точнее стрельбу из него в уязвимые точки.
Цитата:
Как максимально эффективно разбираться с щитоносцами в ближнем бою?
Как,как мочить. Любыми доступными способами.
Цитата:
тогда откроются новые места для набегов или они по другому становятся доступны?
Какие набеги, ты еще зеленый. Только из Норвегии откинулся. Бюро Ассасинов построил с кузней и хватит. Набеги разбросаны по всей карте и да их мало. Набег привязан к карте уровней местности. На одной стороне реки может быть уровень 30-т, на другой стороне где стоит монастырь 150-т. Смотреть надо. Кто чей дом, трубу шатал. Если про режим Набеги, то там и меня легко ушатывают на 2-уровне или 3-м, дракарщики дохнут как мухи. Этот режим народу дали уже когда многие игру прошли. Там вообще новичку, кроме копания в первой обучающей локации делать нефиг. Ибо дракарщики лечатся твоей аптечкой. Я там сам насасываю. Хотя я толком в этом режиме еще не разобрался. Поиграл в нем всего пару часов. А точнее сплавал раза 3-4.
Устаревшая табличка веток прокачки, если надо.
Ключевые исходя из старой на мой взгляд - ячейки адреналина, растоптать, контоперекат и читерский на волоске от смерти. Последний облегчает игру в разы. Помню как я валил первую ведьму без него. Моя бедная жопа.
Member
На счет ревнителей - их можно и нужно (ИМХО) откладывать на "подольше" - первый ревнитель, в "южной" (ближней) локации дерется ядом и отхиливается (если не сбить лечение ударом) - вы его не убьете до 100 уровня мощи, как минимум, у вас не хватит ДПС (величина наносимого урона в единицу времени). А есть которые даже в равном по мощи убиваются легчайше (не помню кто это был, начал охоту за ними ~180-200 мощи) ... может сейчас поправили, год назад так было.
Пей__Hя писал(а):
Если про режим Набеги, то там и меня легко ушатывают на 2-уровне или 3-м, дракарщики дохнут как мухи
вот для этого и нужно прокачивать казарму с наемниками - и нанимать самых высокоуровневых ... я набирал с щитами или двуручников, лучников не пробовал. Хотя есть локации куда мои не могут залезть и умирают от сидящих там лучников (это самая большая "заноза" во всех набегах) - приходится самому туда лезть и уничтожать их. Но щитоносцы дольше всех живут. Естественно надо смотреть какое у них оружие\броня и "хилых" выкидывать сразу-же (выгонять). За 100-ню набегов теперял всего 1-2 бойцов, максимум, за вылазку. Да и то, что изначально не грабил деревни ради "припасов" (хилки) и не обирал кустики с ягодами - это тоже хилка и "воскрешалка".
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
В общих чертах я ваши подсказки камрады понимаю,спасибо большое. Пара-тройка вопросов: 1)Ресурсы типа железной руды что разбиваешь чтобы подобрать восполняются со временем? 2)У меня только лук гуннов.Имеет ли смысл купить ещё один стартовый так сказать первый что есть в продаже лук у местного торговца? 3)Рандви мне не сказала про нового торговца в поселении -его и нет,хотя должна была сказать это сразу после того как я выберу на карте первую область на карте союзов.Что не так я не понимаю,может она позже должна будет это мне сообщить когда посёлок разовьётся сильнее чем есть или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Floirg83 писал(а):
восполняются со временем?
не со временем, а при повторной загрузке данной локации игрового мира в ОЗУ в процессе игры. Например. если вы быстро переместитесь куда-то, а потом обратно, то все восполнится. И животные, и руда, и титан, и не уникальные нпс. То же самое произойдет если далеко отъехать и вернуться.
Floirg83 писал(а):
Имеет ли смысл купить ещё один стартовый так сказать первый что есть в продаже лук у местного торговца?
если нравится, и подходит по хар-кам, то да. Тут любое оружие можно улучшить до максимального, главное чтобы вам подходила его руна и тип лука.
Member
Цитата:
1)Ресурсы типа железной руды что разбиваешь чтобы подобрать восполняются со временем?
Они не нужны. Ресурсов в золотых точках интереса хоть залейся. (кроме редких.). Я имею ввиду сундуки.
Цитата:
Имеет ли смысл купить ещё один стартовый так сказать первый что есть в продаже лук у местного торговца?
Первый что дается я так понимаю охотничий. Если там хищник в продаже, то стоит если от лучника играешь. Легкий лук нужен на ревнителей и босов. Хотя смысла в его покупке нет, все со временем появиться. По третьему вникать лень.
Member
Victor91rus писал(а):
если нравится, и подходит по хар-кам, то да.
Это лук Шёпот Смерти.Если с него попадать по критическим(подсвеченным) точкам врагов,то восполняется ХР =вот только вопрос на сколько именно?
Задания надо выполнять в определённом порядке или как?Ну я в том плане что изначально пошёл не к брату на север,а на юг и выполнил всю цепочку квестов по Соме.Пока выполнял задание там с Бирной приехал ревнитель 90-й мощи.. с второго раза пока он напарницей был занят я его с дистанции с лука положил с трудом ибо пришлось по ходу действа стрелы искать так как ему моего носимого БЗ было не достаточно для его убийства.
Victor91rus писал(а):
да, там надо будет потом встретить их
Когда именно он тогда должен появится будет?
Пей__Hя писал(а):
Легкий лук нужен на ревнителей и босов.
Почему он?! Ведь по идее лук-хищник мощнее и ревнителей и боссов лучше с него ибо урон больший за попадание наносят,нет?
Member
Victor91rus писал(а):
я уже не помню. Все появится когда надо.
Да упустил из виду что это задание "Тясяча глаз" и торговец есть,а толку!? Может я не прав и после выполнения 10 стартовых контрактов от Реды всё пойдёт нормально,но на сейчас при попытке посмотреть его товары мне вылазит окно в котором пишут что какая-то там служба Юбисофт не работает,попробуйте позже или зайти по ссылке куда-то там.Как это понимать я не знаю..?Ну и за одно поясните что имеется ввиду под контрактом Реды в плане того что именно надо делать ибо на карте меток нет..?
Victor91rus писал(а):
в описании лука должно быть написано
Вы правы: +25% ХР за каждое попадание в красную зону врага. Игломёт стоит того чтобы его попробовать в плане реальной эффективности против жирных противников?
Member
Как же порою сложно найти как забрать тот или иной ништяк на большой жёлтой точке на карте: в Ледечестере пробегал реально более получаса и сдался ибо не нашёл там вход как забрать снаряжение =подземный ход там обманка какая-то что никуда не вёл толком,понырял в водоёме рядом и там тоже входа не нашёл,шахты туда тоже нет,ворон ничего не подсказал...=а больше идей не было.Как туда попасть?
Цены у всех торговцев одинаковы?имею ввиду специализированный торговец возьмёт за дороже,ну там на копыта цена у обычного торгогвца и торговца-охотника цена одна и та же?
Member
Floirg83 писал(а):
на большой жёлтой точке на карте: в Ледечестере пробегал реально более получаса
Некоторые места интереса открываются (или обновляются) после определенного продвижения по сюжету. Появляются доп.квесты или развитие основного, в уже пройденных местах. Как минимум год назад все точки интереса (отмечаемые на карте) были исправны и все исследовалось на 100%.
Member
Если куда-то не попасть, это связано с сюжетным квестом или не сюжетным. Я тоже кое куда не могу попасть. До сих пор пройдя 60% игры. Тоже самое поиск ключей, с ворона ключ видно, а в реальности его нет. Ибо этот ключ завязан на квест. Пока его не активируешь, ключ не появиться. Так и в подземелье, тупик забитый досками. После активизации квеста, или получения какого-нибудь предмета,(теоретически, я всех 3 ведьм еще не убил) там появляется проход.
Member
Дом для Валки лучше всего сразу по её прибытию построить?
Пей__Hя писал(а):
Если куда-то не попасть, это связано с сюжетным квестом или не сюжетным. Я тоже кое куда не могу попасть.
Оно может находится на давно открытой территории?В смысле -сюжет возвращается на уже пройденные локации на которых союз уже завершён?
Пей__Hя писал(а):
Тоже самое поиск ключей, с ворона ключ видно, а в реальности его нет. Ибо этот ключ завязан на квест. Пока его не активируешь, ключ не появиться. Так и в подземелье, тупик забитый досками. После активизации квеста, или получения какого-нибудь предмета,(теоретически, я всех 3 ведьм еще не убил) там появляется проход.
Спасибо,для общего понимания это полезная информация.
Star_Wiking писал(а):
Некоторые места интереса открываются (или обновляются) после определенного продвижения по сюжету.
До куда мне надо продвинуться по сюжету чтобы с Редой смог торговать а так же выполнять его задания которые как бы типа есть,но не отображаются на карте ни как.. ибопостоянно вылазит ошибка от Юбисофт по поводу подключения к серверу?или же тут проблема в другой плоскости?
Member
Цитата:
Оно может находится на давно открытой территории?
Да и на давно пройденной локации. У меня таких места 2-а или 3-и весит. Про Реду не помню, но Реда у меня работает.(ip из РФ, лицензия.). Если не лицка, тогда ясно почему не работает.
Цитата:
Дом для Валки
Да х.з. Асгард тягомотина лютая. В Йотунхейме не бывал. И да если будешь в Асгарде. Не собирай камни для алтаря. Банальный просер времени, они того не стоят. Приз за квест днищенсий.
Member
Floirg83 писал(а):
До куда мне надо продвинуться по сюжету чтобы с Редой смог торговать
Не помню, кажется 2 или 3-й уровень вашего "поселка".
Floirg83 писал(а):
выполнять его задания которые как бы типа есть,но не отображаются на карте ни как
На лицензии(!), год назад, все работало и все метки тоже. ибо ...
Floirg83 писал(а):
ошибка от Юбисофт по поводу подключения к серверу?
означает что в данный момент не стоит их делать. Если действительно проблема на стороне Юбисофт (санкции, упавшие сервера и т.п.). Его "монеты" нужны исключительно для покупки "косметики" (статуи\светильники\клумбы и прочее прочее, для украшения поселка и "украшения" драккара) или предметов, без которых, в игре, можно прекрасно обойтись. з.ы. На не лицензии Реды никогда не будет т.к. этот персонаж привязан к онлайну и серверам Юбисофт, так и ресурсы, которые требуют онлайна и подключение к Юбисофт.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пей__Hя писал(а):
Не собирай камни для алтаря. Банальный просер времени, они того не стоят. Приз за квест днищенсий.
Не согласен. 5-й пойнтов для прокачки отличная награда. Делать однозначно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Бесплатное сюжетное дополнение The Last Chapter для Assassin's Creed Valhalla выйдет 6 декабря. Это будет "Последняя глава", в которой появятся новые сюжетные линии, завершающие сагу об Эйворе. Будет несколько требований, которые необходимо выполнить, прежде чем вы сможете погрузиться в "Последнюю главу":
Завершить основную сюжетную линию по всем территориям Англии.
Завершить мифические сюжеты Асгарда и Йотунхейма.
Улучшить поселение до 5 уровня и построить дома йомсвикингов.
Убить всех членов Ордена Древних и раскрыть личность главного магистра.