Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
DikAII писал(а):
Цитата:
В дарк афене графа классная.
Друг, выложи тогда ролик показывающий актуальность твоих слов. Если так, то пойду куплю лицуху
Ну я вас не уговариваю пойти купить лицуху, дело ваше. Доказывать ничего не буду. Не понимаю откуда недоверие к команде starbreeze.
mike-lesnik писал(а):
MEX-74 писал(а):
Все настройки на максимум 1440х900, АА8х.
И что, сколько fps при таких настройках?? Просадки есть или всё плавно?? Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд У меня вопрос по сюжету: События Escape from Butcher Bay происходят до событий фильма Чёрная дыра, это я знаю А вот Assault on Dark Athena это когда?? Сразу после Butcher Bay и до Чёрной дыры? Или После Чёрной дыры и до Хроник Риддика?? Просветите плз... Только без спойлеров
В основном 60-70 фпс но бывает падает до 45, но и подпрыгивает бывает до 90, все зависит от количества источников освещения.
Кстати для сравнения, графически Дарк Афина также отличается от нового Бутчер Бей также как лефт 4 дед от халф лайф 2, лучше анимация, больше полигонов и т.д.
История дарк афина я как понял после бутчер бей до чорный дыры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
DikAII писал(а):
ролик из лицухи акеллы
Не понятно - а чем он принципиально будет отличаться от других роликов, коих полно в нете (да хотя бы и на первой странице в ФАКе ссылка есть)? В т.ч. и в HD, на любой вкус. Шрифты разве что посмотреть акелловские.
PSYPHER Нуу, от магазина зависит. Кто-то голд берёт за 500р., кто-то говорил о 600-700р.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
народ куда там идти надо в режиме обучения, когда получаешь дробовик и автомат, всех убил и не знаю как с этого дворика выйти.
Вот где это я так и не нашел
Цитата:
С права от входа в дворик вход узкий туннель, заходим в него, после чего тухнет свет, наступает тьма. На этом прохождение первого эпизода The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena закончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Max3d писал(а):
И так всё понятно, диалоги не Шекспир писал.
- я в любом случае не собираюсь читать на английском, спрашиваю по сравнению с оф. локализацией. Предпочитаю играть в игры с родным языком, напрягаться и переводить - нафик не надо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
kind3a3a#77
Как вниз спустишься - снова направо и стреляешь из дробоча в замок на двери. Если мы об одном и том же месте говорим. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Игра, меж тем, вылетает. Причём - не сама игра, а драйвер на видяшку (ныне стоит Катаклизм 9.3). Видео без разгона, температуры в норме.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
kind3a3a Мде, ступил я. Не, я пока ДА не начинал. Хочу посмотреть, как ББ изменили. Кстати, попробуй включи в опциях видео Ambient Occlusion Light или как-то так - сильно производительность упадёт?
Во, уже на руссификаторы жалобы начались. Как в старые-добрые! Конспектирую для FAQ.
Последний раз редактировалось Max3d 03.05.2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40