Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
EDDISON писал(а):
1060 дает 60 фпс в фулхд!
Плохо - на медиум она должна была 70-90 выжимать а тут 60-70 и это вертолет - то есть в пехотке будет еще ниже, что для сетевой игры неприемлемо. Так же время кадра плавает cильно 10 -25 ! - то есть статеры они на 12dx так и не победили, посмотрим через недельку - но если у игры реально такая плавающая производительность то играть в нее будут только обладатели свежих компов.
Загрузка проца тоже очень не плавная - от 25 и резко к 70% ! а это 10700 - что тогда будет на минималке с 6600K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
У меня вопрос, у кого есть опыт в подписках EA Play в Ориджине. Если я беру обычную подписку на 1 месяц за 300 руб , смогу ли сделать предзаказ на батлу2042 со скидкой в 10% ?
Цитата:
На что распространяется скидка подписчика?
Оформив подписку EA Play, вы автоматически получите скидку 10%* на все покупки в Origin.com, включая новые продукты и предзаказ. Эта скидка также распространяется на расширения, игровые наборы, наборы очков и т.д.
В теме ориджина " вопросы и ответы " вроде скидка в 10% работает на предзаказы. Тогда с подпиской можно и в бету пораньше поиграть, а потом решить покупать или не покупать. А если брать например голдовую версию батлы , то получается можно и в плюс по деньгам выйти.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ПРОКАЧКА СНАРЯЖЕНИЯ
В Battlefield 2042 оружие (и многое другое) будет открываться благодаря повышению вашего уровня игрока. При этом, уже на первом уровне у вас будут открыты некоторые специалисты и оружие. Прокачка же самого снаряжения происходит по ветке развития. Например, новый прицел на M5A3 откроется при достаточном количестве убийств, а дополнительное снаряжение для условной техники - при захвате определенного количества точек с использованием этой техники. Кроме того, при прокачке вам, помимо обвесов, будут падать ещё и скины на ваше оружие!
Moderator
КАРТОЧКА ИГРОКА
В Battlefield2042 обновится и карточка игрока. Она будет показывать платформу, доступность VOIP, уровень, и многое другое. Например, можно будет настраивать фоновое изображение, 3 значка на картинке (которые вы откроете в ходе игры), а также ваш собственный титул, а на релизе фоновых изображений и титулов будет более 50, не говоря уж о значках.
Падать титулы, значки и фоны будут в ходе игры, например, за прокачку уровней. DICE также обещают дополнительные задания, за которые будут падать более редкие предметы.
- это ВК ссылка и куча людей ее просто не увидят (например те, у кого ВК забанен в стране или на работе). Не говоря о том, что она вообще криво куда-либо интегрируется, потому что это не прямая ссылка на картинку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
[АЛКАШ] писал(а):
ты это брось ,с кем я на БТР кататься буду
Да прост хочется побольше в бету поиграть , не предзаказывая игру. А подписка в ориджине весьма выгодна, ничего не теряешь. Даже если батлу и не покупать, можно другую игру взять со скидкой.
[АЛКАШ] писал(а):
а к новому году скидки будут .
Для меня серия батлы : или играешь с самого начала, или вообще не играешь. Ждать до первых скидок вообще не вариант.
Moderator
kazak1111 писал(а):
Для меня серия батлы : или играешь с самого начала, или вообще не играешь. Ждать до первых скидок вообще не вариант.
Что мешает взять подписку EA Play Pro (в неё будет включено Ultimate издание), а потом по хорошей скидке взять игру. Я лично так и сделаю, обновлю подписку до Pro, скорее всего даже на пару лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28