Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Прошёл. На мой взгляд немного затянута игра, можно было уложиться в ~18 глав (в оригинале 22), игра проседает в последней трети, скучновато становится. Сначала искал секреты, золото, потом всё это задолбало и просто бежал рубить монстров, тем более всё нужное уже было прокачано. В целом игре 8/10. Хорошая игруха. Я люблю шутаны аля Prey или Atomic Heart, надеюсь когда-нибудь увидеть что-то близкое к Doom 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
22 часа прошол Один вылет по вине игры , финальный бой с Азраком . DLSS Q просто бомба в этой игре https://rutube.ru/video/76f49965a8c455f57502ca41f6ff404f/ звёздочек мерцаний не наблюдал Щас рангарёк и можно по второму разу дум с сбором ништяков
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 23.06.2025 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
loalcat писал(а):
Как мне обьяснили DLSS всегда будет глючным говном
Над тобой прикололись, возможно амдшники с 6ххх\7ххх карт Амд. На сегодня натив-длаа и длсс-ук\-к дают лучший визуал в играх, лучше -таа, а с реконструктом шумодавом и тем более. В том числе в динамике. Бывают некоторые погрешности длсс и гены, как тут в Думе, но это уже не частое игровое явление. Лучше все равно сегодня ничего не придумано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Тоже прошел, отличная игра. Отличная производительность, лучи. Приятно игра набирает скорость по мере прохождения. Заставки скипал, просто уничтожал демонов. Смелый сеттинг, единственное что было скучно это драконы и огромные монстры.
Прохожу сабж потихоньку. Впечатление положительное. Графика, геймплей, секретики нравиться. Разработчикам удалось сделать отличительную от предыдущих современных игр серии. Игра раскрывается по ходу, обучает приемам/комбинациям первые 4 уровня. Дальше замесы уже конкретные. Сам дошел до 7 уровня. Дракона/гиганта по моему по приколу воткнули в игру. По производительности играю на r5800x настройка по курве, rtx 3070ti @2100gpu, в афтобернере +1800mhz по памяти. Разрешение 2к, настройка графики в ручную на свое аосприятие, объем текстур 2048. Тени среднее остальное высокое, отражения ультра. Г-синк. Фпс в районе 70 -90 отзывчивость отличная. Ставлю игре 9/10. Минус бал за музыку, все же в 2016 и етернале круче была.
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
ev_rus писал(а):
loalcat писал(а):
Как мне обьяснили DLSS всегда будет глючным говном
Над тобой прикололись, возможно амдшники с 6ххх\7ххх карт Амд. На сегодня натив-длаа и длсс-ук\-к дают лучший визуал в играх, лучше -таа, а с реконструктом шумодавом и тем более. В том числе в динамике. Бывают некоторые погрешности длсс и гены, как тут в Думе, но это уже не частое игровое явление. Лучше все равно сегодня ничего не придумано.
То есть я так понимаю что вас устраивает наличие неустранимой вероятности появления у вас в кадре рандомной фигни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
murkok5 писал(а):
Не обритил внимания тогда норм
В игре самая тяжелая локация у меня Лес. Завалил демонов и ходил пялился . Свет сквозь деревья очень понравилися. С хдр + локал диминг . Несколько жалею что не взял Олед монитор)
Добавлено спустя 1 час 8 минут 51 секунду: murkok5 Короче я тут знатно тупанул. Я не тот скрин выложил , фото выше это с ФГх2
Вот скрин без ФГ
Вложение:
doom.jpg [ 902.75 КБ | Просмотров: 547 ]
ФгХ2
Вложение:
doom1.jpg [ 903.34 КБ | Просмотров: 547 ]
Что еще могу сказать, фг нагружает проц. Если верить данным встроенного бенча - нормально так нагружает.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Ушли хейтеры и в теме стало скучно обсуждают только фпс с лучами и хвалебные оды а-ля "игра понравилась, графа, геймплей на высоте, сюжет проскипал". Недавно попробовал дать игре второй шанс, глянул концовку в надежде, что что-то изменится ближе к окончанию, но нет - тот же щит, те же шарики. Ну, хм, даже в предыдущих частях геймплей отличался по мере прохождения от начала к концу - прокачка всех стволов плюс руны придавала ГГ некий образ терминатора-"порвуфсекхренам". А тут арканоид форевер! Охохох... Кстати, как там онлайн поживает, еще есть желающие мыльных пузыриков с лучами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
dimkahon писал(а):
А тут арканоид форевер!
да, да, еще тетрис прикрутить и будет ТОП, довольно странно, назойливо видеть отзывы от человека которому игра не нравится, казалось бы пройди мимо не подсыпай в копилку, раз сильно против но нет, голосует от противного, так то, если прям совсем все плохо - лучше не писать и тема апаться не будет и народ забудет, а тут такой интриги нагнал- что и арканойд есть в DOOM ( видимо здорово мерещится).