Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Moscow
кстати, если у вас есть летающий маунт то можно на нём летать вверх головой и делать фигуры ввысшего пилотажа, команда
Код:
/console pitchlimit 999
снимает ограничения на угол полёта с 90 градусов до около 720, т.е. 4 оборота можно крутиться вокруг оси Х =) бывают глюки с камерой иногда, чтобы убрать пишем
Код:
/console pitchlimit 100
пару патчей назад команду отключали, но щас вроде вернули
Ходили ещё раз в рампы таким составом:
#77 ну что я могу сказать, конечно при рандомной группе зачастую набирается ну очень разношёрстная и "трудная" команда, но в этот раз наверное повезло - никто не слакал, не тупил, всё происходило быстро и чОтко И воочию убедился насколько помогают даже 2 CC... всё, теперь буду набирать группы из расчёта 1 хил, 2 сс(очень предпочтительно мага, на роль дпс тоже - я люблю быть в одиночке на мили дистанции мобов, дабы никто не мешал... поэтому магов и варлоков предпочитаю рогам и особенно варам, последним по вполне понятным, гы, причинам )
Фурнасе сильно труднее рамп? Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды кип4ю что то глючит, состав - я 61 танкадин, 2 мага - 60 и 61 - спеки не помню, 60 фури вар и дру 61 на хиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
vladz писал(а):
посмотрите LOTRO - после него я WOW забросил совсем теперь есть ключ к бете Конана Movie -style WOW это в прошлом. сам довел до 40 - 35 lvl 3-х альтов
Мысль 1: Здесь люди про ВоВ общаюся Мысль 2: Кому что нравится. МЫсль 3: 35-40 лвл - это маловато, например у меня основная веселуха началась, когда я 70 взял.
moonsond писал(а):
поэтому магов и варлоков предпочитаю рогам и особенно варам
Да, мы варлоки такие злобные буратины А с рандомной командой - ппц лотерея, позавчера МгТ нормал не осилили, а вчера УБ героик просто пробежали и не заметили (другой группой есессно, собралась просто мгновенно).
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
А с рандомной командой - ппц лотерея, позавчера МгТ нормал не осилили, а вчера УБ героик просто пробежали и не заметили (другой группой есессно, собралась просто мгновенно).
Да да да! вот тоже характерно, первая патя моя в рампы собиралась(не мною правда) битых 3 часа, сначала ждали появления хила, потом у кого то друга ждали... а вот эта буквально за пару минут - люди согласились на пати, тут же двинулись на место, внутри инста постоянно говорили мне какие бы им лучше блессы и аура подошли в данной конкретной ситуации. Один раз правда попросили 2 блесса ну и были удивлены тому что я могу рессуректить только пока не выпустили духа (вообще все с кем я ни хожу думают что пал может рессуректить в любом состоянии и положении мёртвого плеера) Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Gwynbleidd писал(а):
МЫсль 3: 35-40 лвл - это маловато, например у меня основная веселуха началась, когда я 70 взял.
+1... как кто то сказал про вов "До 70 лвл мы учимся нажимать кнопочки, на 70 лвл мы начинаем играть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
ну и были удивлены тому что я могу рессуректить только пока не выпустили духа (вообще все с кем я ни хожу думают что пал может рессуректить в любом состоянии и положении мёртвого плеера)
вообще-то нет ты не можешь ресуректить только находясь в состоянии боя, а так дух выпустили не выпустили ваще пофигу, в состоянии боя тока друль умеет
Цитата:
внутри инста постоянно говорили мне какие бы им лучше блессы и аура подошли в данной конкретной ситуации
по блесам могу посоветовать так в порядке значимости, или например если более 1 палы в группе:
танк - BoL > BoK > BoM
хил - salv > BoK > BoW
маг, лок, прист - salv > BoK > BoW
дпс мили - salv > BoМ > BoК
ну в таком духе если кто-то слакер или дпс низкий что не может переагрить танк то сальву не вешаем, если кто-то кричит что я типа умею агро контролить да мне Up и постоянно переагривает, вешаешь ему сальву и говоришь чтоб заткнулся иначе кикайте из группы нафиг таких
по аурам, концекратион почти всегда включена, ну и конечно там где резисты нужны преоритет именно им
vladz мы конечно рады за тебя, иди играй в LOTRO и жди конана, а советовать нам не надо, а про 3-х альтов 40лвл это сильно, этапять а мейна до каково состояния довел? до 41 лвл ?
вообще-то нетты не можешь ресуректить только находясь в состоянии боя, а так дух выпустили не выпустили ваще пофигу, в состоянии боя тока друль умеет
Про ин-беттл друля я в курсе, про то что я не могу ресуректить в бою тоже, но до сих пор я ни разу не мог проресать плеера если он выпустил духа... его тело просто лежит и тултип пишет белым "корпс оф такойто"... в отличие от того что если он не выпустил духа, пишется всё про него(лвл, гильда, класс, и внизу зелёным Ressurectable) я неправ?
Kaiser! писал(а):
танк - BoL > BoK > BoM хил - salv > BoK > BoW маг, лок, прист - salv > BoK > BoW дпс мили - salv > BoМ > BoК
Ну оно всё ясно... так обычно и делаю, ток на друля танка ессно сначала не бол) а бом (хотя оно на мишку действует то?)
а бок вешаю обычно уж если сильно хайлвл член пати, если +-1 лвл от моего то соответственно бов или бом.
Про резисты - много ли они дают-то, и у кого либо когда то бывали другие значения кроме Poor и None на иконках резистов в окне чара?
Про ауру - я обычно юзаю девоушен, концентрейшен при нормальном аггро-контроле разве настолько важна? ну я не имею ввиду боссов\треш с аое сайленсами\мана дрейнами\дамагой итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
moonsond это очень странно всё с ресом, т.к меня неоднократно ресурректили разные всякие паладины , как из трупа, так и из духа . Плюс я шаман - тоже есть ресурект - и точно так же фиолетово , выпустил духа , не выпустил ..
Member
а кто из 70 лвл, тут присутствующих, ходил в рейдовые до БК ?
мы тут вчера с чуваками чета подумали что чисто ради фана надо оню обидеть и в МС сходить так человек 5-6 собрать ZG был, не интересно.... слишком легко и занудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
Я ходил в МЦ на 70-ом в шмоте еще уровня "освоения кары". Впечатления замечательные - дд вар с двуручем танковал всех боссов, жили они недолго, было крайне весело, особенно смерть рагны меньше чем за минуту Нас было вроде 20, из них 70-ых человек 13-15, остальные 60+.
По поводу фпс: тут, почитав форумы, заметна забавная вещь: у некоторых на более худших конфигурациях 50+ фпс, а у других втоп компе максимум 35... Имхо это неиз-за глючности движка, а из-за оптимизации винды, процессов, дров и т.д.
Поставил геймерскую порезанную винду для вова - прирост прим 7-10 фпс везде+намного меньше стало фризов. Вот что значит ненагружающие лишние процессы.
Junior
Для скучающих 70-х: На 70 на оне трудно =) танку просто аггро не набрать, у нас лок танчил в глад2 сете её, я варом ловил только на фире. Ради прикола попробуйте соло пройти 5 ппл 60+ лвл данжи, хантом я не прошёл только шоло (лень, долго чистить) и в страте барон + рамштайн, тоже лень =) особенно фан соло проходить банши в страте, когда 2 минуты стоишь под МК и бьёшь пета =)) так же очень круто пройти в 3 роги (70+2х63 лвл)и хилера 63 лвл андербог и СП, в 3 роги и ханта ~65 лвл проходили БФ navrik моя ХРень кушает 50 мб памяти всего, толку от неё мало только =) надо своп отключать, из-за него тормозит на 50% Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд забыл добавить: в ~30 рыл 70-х ходили в АКУ40 до хухуран ни разу не вайпнулись, на твинах было впадлу соблюдать тактику и все разошлись =) рейд был преБК топ гильдий, совершенно спонтанный, никакой химии и т.д.
#77 Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд ещё советую с группой сходить сюда #77 на ХП/МП доктора посмотрите =) это не глюк аддона, так и есть
Member
Цитата:
Ради прикола попробуйте соло пройти 5 ппл 60+ лвл данжи
шоло фул, я 70лвл + лок 62 лвл, пробовал соло.... очень долго, не могу 3 боссов вальнуть в конце тока, шмот уровня Т5 и думаю вальну
страт фул, я 70 лвл + друль 58 (еще вдвоем с магом 70 лвл.... я лужей собираю мобов 10-12... очень быстро агро набираю и маг аоешит всех - изи мод), соло только половину боссов могу
ДМ ист и вест, я 70 лвл, вар 70 лвл + лок 61... делали эпик маунта.... ваще изи
соло не знаю.... не пробовал
БРД соло только до входа в МС....
BF вар 70лвл (не фул епиг) + я 70лвл, уровень Т4, + шама хилер 62лвл... учился хилить... правда не совсем удачно , некоторые проблемы были только на последнем боссе потому как шама тупанул и первым же АоЕ его сложило .... добили вдвоем
Ramp нормал, я 70 + рога 70 + вар 61.... изи
еще было я 61лвл + шама 70 елементал. тоже ога
Ramp hc, было убивали 2 последних в 3 чела (1 афк, второй дк) + было у дракошки осталось порядка 40%, добивали вдвоем вар и я
Mech hc
1 босс в 4 человека, был с нами чувак который в мех небыл ни разу, получил заряд сдох сам и чуть с собой ханта не утащил, мини босс который синий ключ роняет убивали в 3 чела (вар + я + лок), убивали я + хант + лок (танк залагал и из под жеских мили не выбежал... сложило в 2 удара вроде... танк был щуплый)... еще убивали его же вдвоем с локом последние 21% там ваще амайгат полный был
АЦ в 3 чела 70лвл.... тупо ходили раз 20 за рецептом енчат, 2 70лвл (я и хант) + 2 65-66 тоже было
че тут еще из интересного......
а ну еще KZ Shade of Aran, буратина который вайпанул нас 3 раза к ряду за 15 минут на аране... отбегает с бомбы унося с собой еще 3 человек + получает 3 мисла в спину.... нас 6, у босса 70%.... думаем ппц ща кто-то вылетит с рейда.... и убиваем не особо напрягаясь четко следую тактике Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Cepreu` последняя картинка не грузится
Junior
лаги, часа через два будет грузиться Kaiser! попробуй соло трибут ран в ДМ, до короля, хотя я хантом там в одном месте в ФД падал 18 раз ^^ но если есть тейлор кто сошьёт костюм огра и материалы для ловушки всё становиться намного проще. Я все инсты делал когда толко кару фармить начали для шардов, которые твинкам уходят по бешеным ценам =) БРД император это жесть, 10 минут беготни постоянной, вообще я своему ханту собрал все ключи ко всем инстам что знал =) Арана я варом добивал в одно лицо раз 5 наверное, канш обожратый был по полной, но Реклеснесс даёт 2500+ ДПС в синьке, правильном спеке и с рейдж потами (да, я скромный) которых хватает на последние 3-4% босса
Member
холи палу сложно соло в данжах... дпс то копеешный не я конечно могу держать порядка 500 дпс.... но мана улетит влет, если на паки еще хватает, то на боссах засада а жрать тонны манапотов чета не хочется
Member
тут бустил товарища в СМ кафедрал, решил собрать всех мобов до ворот и АоЕ по ним всем сразу.... не вышло срываются почемуто когда до лесницы добегаю половина мобов из коридора бежит обратно, хотя я их аурой и лужей дамажу фокус фул клир СМ кафедрал за 10 минут не вышел