Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 77 из 324<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Открылась полноценная страничка F.E.A.R. от Monolith http://www.whatisfear.com/us/

Member
job писал(а):
Блин прикольно, что не тормазит на максимуме + 1280\1024 на моей конфе - после такого и не желеешь вложенных денег в комп

Ага на 6600жт на максе не трмозит, всем бы так ... :lol:

Member
TGS писал(а):
Ага на 6600жт на максе не трмозит, всем бы так ...

Если включить SS и AA, то тормозит даже на моей карте (6800), не говоря уже о 6600...
При включенном AA играть еще можно, а вот при SS уже никак нельзя!

Member
TGS Все он правильно сказал, "все на максимуме"- это не то же самое что "Video settings= maximum" :). Выставляем все, что можно, в "Off", а регулируемые параметры- в "maximum" и можно смело писать, что "усе не тармозит" :D

Member
Поиграл в сей сабж Не понимаю из-за чего такие тормоза На моей 9600XT Far Cry на самых высоких настройках шел без тормозов правда АА off AF 8x

Member
Не могу уже читать эти посты, мол у меня все летает на 9600 или 6600 :lol: Да не может быть такого даже без аа аф. :gun:

Member
TGS 640х480 + Double pixeling рулять!!!! :D

Member
TGS
Слушай про FEAR я ниче такого неговорил у меня она на Medium более менее идет А вот Far Cry действительнол идет почти без тормозов. Если руки не кривые и правильно железо подобрано и настроено почему бы и нет?

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
Silent forest Во-во только у меня 800x600 для тебя TGS повторяю в FEAR а в Far Cry 1024x768

Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд:
TGS
И еще, я не сказал что летает, а идет почти без тормозов

Member
"Почти" Этим все сказано.

Member
F.E.A.R.&Silent forest
Параметры, которые больше всего нагружают систему, являются, по обыкновению (на вскидку): свет, тени (SS в частности), текстуры, частицы. Отдельно, можно выделить AA и в гораздо меньшей степени AF. Вот с ними и нужно эксперементировать. Ну, и разрешение, конечно. Остальное, не оказывает такого сильного влияния на производительность. EAX 3 (у меня выполняется софтово, т.к. SB LIVE 24bit 7.1), начинает влиять на производительность при слабом проце (думаю, что после 3Gh у Intel/2800-3000+ у AMD, это влияние вообще не заметно).
Silent forest писал(а):
Хотел менять на Audigy- но почитал про ее "процессорозависимость" и глюки с тв-тюнерами и передумал...

На сколько я помню, в Audigy 2 - многое делается аппаратно (EAX, в частности). Вообще, вот на что собираюсь сменить свой SB http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtml. Для игр - самое оно.
ps Вот, только, когда дрова для этой серии отладят - неизвестно. :(

Последний раз редактировалось lostman 08.09.2005 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
TGS
Нет этим ничто не сказано Если бы я сказал почти тормозит Ну раз за 20-30 минут подтормозит на несколько секунд меня лично с моей видяхой и на таких настройках это вполне устраивает

Member
TGS писал(а):
"Почти" Этим все сказано.

Кому и кобыла невеста.... Кому и 20 fps комфортно .

если у ВАС просел ФПС на 9600xt в FEAR- не надо себе в этом признаваться, думайте что это у ВАс slo-mo так работает.

Member
Gogosha
Дык я и непризнаюсь Но на Medium настройках идет более менее в врагов прицеливаться можно Но вот когда подхожу к какому-нибудь углу зависон на 3-8 сек а потом нормально Вот только этот один тормоз и присутствует у меня

Advanced member
Фото: 330
TGS писал(а):
Не могу уже читать эти посты, мол у меня все летает на 9600 или 6600 :lol: Да не может быть такого даже без аа аф. :gun:

Уважаемый не можете не читайте,хватит офтопить,пишите по делу.
Мы здесь не в "Верю - Не верю" играем :mad2:

Member
Прошел демку... игруха прикольная... даже иногда страшная... все эти выпады из-за спигы девочки этой... особенно корридор.
Кастати играл на 1024на768 все на макс без АА с 16АФ, средний кадр 60 , макс 220... впринципе играть нормал, но бывают видны проседания фпс.

Member
Traktor
Правильно и я ему это пытаюсь объяснить!!! Я просто хотел поделиться как у меня (FEAR) она идет на 9600XT

Обладателей 7800GTX прошу поделиться результатами тестирования!:hi:

Member
J.Depp писал(а):
Обладателей 7800GTX прошу поделиться результатами тестирования!

Ветку почитать слабо? :oops:
Вообще, в полном максимуме настроек из игры (SS-on)/1280*1024/AA4x/AF16x - не играбельно.
Вот еще,
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
почитайте на досуге.

у меня на 6800AGP (16х6, 410/860) в 1280х1024 SS-off Текстуры - Medium (у меня только 1Gb мозгов), 2AA, 16AF , ВСЁ остальное - в МАКС, - средний FPS (судя по FRAPS) - 35 кадров. Конечно меньше, чем в Doom3 (там 60), но играется вполне приемлимо.

Надеюсь, к выходу игры что-нить там оптимизируют, дровишки поправят...:)

Member
ochir
Купите еще 1Gb памяти (поверьте, пригодится не только для FEAR) и уберите AA (особого дискомфорта, от его отсутствия, в FEAR нет), вс будет идти гораздо веселее. Дровишки, думаю, "поправят" обязательно. Игра, довольно "громкая".
ps Кстати, при 128Mb видео памяти, игра не пытается вас ограничить в настройках, текстур например?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 77 из 324<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа