Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Ага на 6600жт на максе не трмозит, всем бы так ...
Если включить SS и AA, то тормозит даже на моей карте (6800), не говоря уже о 6600...
При включенном AA играть еще можно, а вот при SS уже никак нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
TGS Все он правильно сказал, "все на максимуме"- это не то же самое что "Video settings= maximum" . Выставляем все, что можно, в "Off", а регулируемые параметры- в "maximum" и можно смело писать, что "усе не тармозит"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
TGS 640х480 + Double pixeling рулять!!!!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
TGS Слушай про FEAR я ниче такого неговорил у меня она на Medium более менее идет А вот Far Cry действительнол идет почти без тормозов. Если руки не кривые и правильно железо подобрано и настроено почему бы и нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Silent forest Во-во только у меня 800x600 для тебя TGS повторяю в FEAR а в Far Cry 1024x768
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд: TGS И еще, я не сказал что летает, а идет почти без тормозов
_________________ Куплю Patriot XBLK 2*512 или одну 256(512)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R.&Silent forest Параметры, которые больше всего нагружают систему, являются, по обыкновению (на вскидку): свет, тени (SS в частности), текстуры, частицы. Отдельно, можно выделить AA и в гораздо меньшей степени AF. Вот с ними и нужно эксперементировать. Ну, и разрешение, конечно. Остальное, не оказывает такого сильного влияния на производительность. EAX 3 (у меня выполняется софтово, т.к. SB LIVE 24bit 7.1), начинает влиять на производительность при слабом проце (думаю, что после 3Gh у Intel/2800-3000+ у AMD, это влияние вообще не заметно).
Silent forest писал(а):
Хотел менять на Audigy- но почитал про ее "процессорозависимость" и глюки с тв-тюнерами и передумал...
На сколько я помню, в Audigy 2 - многое делается аппаратно (EAX, в частности). Вообще, вот на что собираюсь сменить свой SB http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtml. Для игр - самое оно. ps Вот, только, когда дрова для этой серии отладят - неизвестно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 08.09.2005 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
TGS Нет этим ничто не сказано Если бы я сказал почти тормозит Ну раз за 20-30 минут подтормозит на несколько секунд меня лично с моей видяхой и на таких настройках это вполне устраивает
Member
Gogosha Дык я и непризнаюсь Но на Medium настройках идет более менее в врагов прицеливаться можно Но вот когда подхожу к какому-нибудь углу зависон на 3-8 сек а потом нормально Вот только этот один тормоз и присутствует у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Прошел демку... игруха прикольная... даже иногда страшная... все эти выпады из-за спигы девочки этой... особенно корридор.
Кастати играл на 1024на768 все на макс без АА с 16АФ, средний кадр 60 , макс 220... впринципе играть нормал, но бывают видны проседания фпс.
Member
J.Depp писал(а):
Обладателей 7800GTX прошу поделиться результатами тестирования!
Ветку почитать слабо? Вообще, в полном максимуме настроек из игры (SS-on)/1280*1024/AA4x/AF16x - не играбельно.
Вот еще,
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml почитайте на досуге.
у меня на 6800AGP (16х6, 410/860) в 1280х1024 SS-off Текстуры - Medium (у меня только 1Gb мозгов), 2AA, 16AF , ВСЁ остальное - в МАКС, - средний FPS (судя по FRAPS) - 35 кадров. Конечно меньше, чем в Doom3 (там 60), но играется вполне приемлимо.
Надеюсь, к выходу игры что-нить там оптимизируют, дровишки поправят...
Member
ochir Купите еще 1Gb памяти (поверьте, пригодится не только для FEAR) и уберите AA (особого дискомфорта, от его отсутствия, в FEAR нет), вс будет идти гораздо веселее. Дровишки, думаю, "поправят" обязательно. Игра, довольно "громкая".
ps Кстати, при 128Mb видео памяти, игра не пытается вас ограничить в настройках, текстур например?