У меня при стандартных настройках тень квадратиками, а при максимальных настройках более менее сглажено, но всё таки видны квадратики.
Не уже ли карта слабовата или глюк демки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
00125 ИМХо дема очень глючная,у меня вобще слишком быстро идёт. (25-40 фпс при полном максимуме, но скорость нереальная,всмысле очень быстро всё как будто ускоренную запись смотришь)
У меня она пошла, ура. Только вот смущает то что иногда игра подёргивается, видимо из-за нехватки оперативы или из-за проца, а так очень даже играбельно на 1024*768 и предпоследней детализации, но без FSAA. И намного лучше чем первый Underground.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Мда... На моей конфе на максе самом (в Advanced, со сглаживанием и т.п.) - подгружается иногда.
Пошаманил с настройками, вроде и смотрится отменно, и идет идеально...
1280х1024, сглаживание отрубил, остальное на максе.
Ток тени квадратиками, напрягает. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ВЫСКАЖИТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ну блин мужики я же говорю подергивается иногда и дело точно не в опере у меня два гига стоит с таймингами 2 3 2 5 1т шина 400 проц а643200 веник и видео атих850хт платинум и как будто бы в натуре ускорено идет сейчас вот попробывал ундер2 запустить так там все так плавно идет а здесь испытываеш какойто дисканфорт когда играеш какбудто чтото не так но не можеш понять что имено возможно внатуре скорость стала больше а подергивание действительно напрягают как будто пдгружается чтото хз а у тех у кого дергается какие видяхи???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Radeon тени квадратами это нормально. таковы были технологии два года назад. врядли в игре есть поддержка мягких теней, раз высокоточных текстур нет. над этим решили не париться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
coth писал(а):
тени квадратами это нормально. таковы были технологии два года назад. врядли в игре есть поддержка мягких теней, раз высокоточных текстур нет. над этим решили не париться.
разве во втором андеграунде тени в квадратах были. Вроде все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Accel писал(а):
Хотя иногда встречаютсяинтересные затюнеренные экземпляры 10-ок
я также читал как то про очень интересный вариант 9-ки оттюненый помоему РРТ. Рвала 3-ху бомбу со старта. вложили в машину 15т долларов. Также в Алмате был случай когда "самопеределка" 6-ки на гонках стрит-рейса поимела многие CIvic и др. иномарки. Секрет авто не был раскрыт.