Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Цитата:
С кем с ними?
С Мастером (Mactep, SDG).
Цитата:
Ну всё равно когда часто и без повода матерятся, это не нравится.
Все же в основном матерятся по делу или от избытка чувств, тех кто разговаривает матом не так уж много.
Цитата:
А кто же тогода сейчас руководит AAA?
Не помню, англоязычный мембер (в ааа не только русскоязычные корпорации, англоязычных сейчас, пожалуй, даже больше), ник не был на слуху, к тому же у них руководство совсем недавно сменилось (до этого тоже был не туг, его больше года в игре нет).
Могу посоветовать, только ты сначала напиши, чего ты хочешь от игры, на каких шипах летаешь и как часто ты в игре.
1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Важно чтобы не было матов и неадекватов. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению. Чтобы были нормальные человеческие отношения в корпе.
2. Летаю на Дрейке.
3. Часто. Вечером особенно.
Из пожеланий повторюсь важно чтобы не было матов и срача а то его столько что уже стало раздражать.
Как то так.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: И ещё два вопроса. Есть ли крутые корпы? И если да то чем они круты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Iron King Удовольствие от игры можно получать разными способами. И эти способы могут очень сильно отличаться друг от друга. Если не хочется слушать матюги, так и не летай с теми, кто матюгается. Срачеустойчивость обеспечивают альты, нужно от 3х штук и больше. В крутых пвп корпах к тебе будут предъявлять крутые требования, будут матюгать и заставлять летать на кта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Гладить короля, тебе нужна корпа, которая тащит, умеет воевать и живет этим, или корпа, которая ниче делать не заставляет? И, наверняка, чтоб без налогов и офисы во всех регионах, с джампклонами? 1 и 2 условия несовместимы.
Добавлено спустя 6 минут: Сорри, но реально у тебя какие-то крайне детские рассуждения. Да и критерий выбора корпы - "крутизна" - так четко раскрывает твои ожидания от игры, что всем сразу понятно, что же тебе нужно. Есть очень крутые корпы шахтеров. Интересуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
скажем так сильные альянсы и корпорации потому и сильны что у них есть костяк пвп пилотов и опытные флиткомы и тут либо ты вольешся в костяк корпорации согласшся летать на том что нужно и когда нужно либо тебя кикнут в империю крутые альянсы не стремяться к масовости как говорил дич лучше один лев чем 10ть крыс так было и всегда будет но знаеш какое наслаждение когда ты летиш в 5ть пилотов в сбалансированом роуминге и дереш все и вся
мой тебе совет иди в академию в крупную корпу посмотри не понравиться никто не скажет слова
тут либо ты вольешся в костяк корпорации согласшся летать на том что нужно и когда нужно либо тебя кикнут в империю
А зачем тогда туда идут?
Heihashi- писал(а):
но знаеш какое наслаждение когда ты летиш в 5ть пилотов в сбалансированом роуминге и дереш все и вся
Возможно.
Heihashi- писал(а):
мой тебе совет иди в академию в крупную корпу посмотри не понравиться никто не скажет слова
Вот тут как раз таки и заминка. Знакомый посоветовал одну пвп корпу как он выразился с великой историей но там пообщался на рекрут канале так там такой мат. Так везде в пвп корпах? Страшо представить что предётся выслушивать если сделаеш что-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
уважаемый если вам не нравиться играйте в симс жизнь она такая вначале вы лижите зад потом вам лижут зад аналогия ясна и армия и карьера и все остальное
может грубо но правда в еве в отлдичие от реальной жизни когда вас начальник морально опустит и скажет что вы нечего зделать не можете вы можете послать все и вся на работе вы будете стоять с виноватой рожей и говорить что исправитесь и все зделаете уже завтра
уважаемый если вам не нравиться играйте в симс жизнь она такая вначале вы лижите зад потом вам лижут зад аналогия ясна и армия и карьера и все остальное
может грубо но правда в еве в отлдичие от реальной жизни когда вас начальник морально опустит и скажет что вы нечего зделать не можете вы можете послать все и вся на работе вы будете стоять с виноватой рожей и говорить что исправитесь и все зделаете уже завтра
Уважаемый если мне не нравится можно просто не быть в такой корпе. А про реал это у кого как.
P.S. Корпораций действительно много. Платить за игру да ещё и работать там, неправильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Цитата:
1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению. 2. Летаю на Дрейке.
В Дрейксайд! То есть Дарксайд Кстати, КТА обычно нубов пугают, в реальности же тебя никто не заставляет вставать в 5 утра по будильнику, могут только попросить, упрекать за отсуствие в онлайне никто не будет. Упреки будут если ты будешь неписей стрелять/копать и т.п. в то время, когда стреляют в твоих товарищей (когда идет КТА) и если ты вообще кта не посещаешь.
Могу преложить тебе корпу http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... l=proftech думаю то что тебе нужно... жаль что в игру пришел ещё один карибас а не тру завоеватель пвпшер.. А матюги в ТС скорее ободряют чем нагружат просто нужно уметь отключать мозг, чтоб не воспринимать ето все близко к серцу.
Могу преложить тебе корпу http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... l=proftech думаю то что тебе нужно... жаль что в игру пришел ещё один карибас а не тру завоеватель пвпшер.. А матюги в ТС скорее ободряют чем нагружат просто нужно уметь отключать мозг, чтоб не воспринимать ето все близко к серцу.
А ч чего ты взял что я карибас? Потому что не люблю матюги?
нет карибасом не называют тех кто не люббит матюги ))) вот примерное определение с форума Карибас - это тот игрок который не любит пвп и зачастую этого стесняется, он потихоньку себе хантит/копает иногда с под палки летает в пвп но ему это не интересно, во время кта обычно в логоффе.
нет карибасом не называют тех кто не люббит матюги ))) вот примерное определение с форума Карибас - это тот игрок который не любит пвп и зачастую этого стесняется, он потихоньку себе хантит/копает иногда с под палки летает в пвп но ему это не интересно, во время кта обычно в логоффе.
Да я знаю кто такой карибас. Я спрашиваю почему ты решил что прибавился ещё один карибас?
UnFr@G писал(а):
жаль что в игру пришел ещё один карибас а не тру завоеватель пвпшер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31