Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 77 из 192<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Junior
Могу посоветовать, только ты сначала напиши, чего ты хочешь от игры, на каких шипах летаешь и как часто ты в игре.

Member
Фото: 6
Цитата:
С кем с ними?

С Мастером (Mactep, SDG).
Цитата:
Ну всё равно когда часто и без повода матерятся, это не нравится.

Все же в основном матерятся по делу или от избытка чувств, тех кто разговаривает матом не так уж много.
Цитата:
А кто же тогода сейчас руководит AAA?

Не помню, англоязычный мембер (в ааа не только русскоязычные корпорации, англоязычных сейчас, пожалуй, даже больше), ник не был на слуху, к тому же у них руководство совсем недавно сменилось (до этого тоже был не туг, его больше года в игре нет).

Member
UnFr@G писал(а):
Могу посоветовать, только ты сначала напиши, чего ты хочешь от игры, на каких шипах летаешь и как часто ты в игре.

1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Важно чтобы не было матов и неадекватов. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению. Чтобы были нормальные человеческие отношения в корпе.

2. Летаю на Дрейке.

3. Часто. Вечером особенно.

Из пожеланий повторюсь важно чтобы не было матов и срача а то его столько что уже стало раздражать.

Как то так.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
И ещё два вопроса. Есть ли крутые корпы? И если да то чем они круты?

Member
Iron King
Удовольствие от игры можно получать разными способами. И эти способы могут очень сильно отличаться друг от друга.
Если не хочется слушать матюги, так и не летай с теми, кто матюгается. Срачеустойчивость обеспечивают альты, нужно от 3х штук и больше.
В крутых пвп корпах к тебе будут предъявлять крутые требования, будут матюгать и заставлять летать на кта. :)

Member
AndySkywalker писал(а):
Срачеустойчивость обеспечивают альты, нужно от 3х штук и больше.

А как это? Вот у меня есть альты, но нет как ты выразился срачеустойчивости.

AndySkywalker писал(а):
В крутых пвп корпах к тебе будут предъявлять крутые требования, будут матюгать и заставлять летать на кта

А чем же они тогда круты, если там матерят и заставляют летать на кта?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А ну и да вопрос, вот ты говориш в "крутых пвп корпах". Хотел спросить все крутые корпы обезательно пвп корпы?

Member
Гладить короля, тебе нужна корпа, которая тащит, умеет воевать и живет этим, или корпа, которая ниче делать не заставляет? И, наверняка, чтоб без налогов и офисы во всех регионах, с джампклонами?
1 и 2 условия несовместимы.

Добавлено спустя 6 минут:
Сорри, но реально у тебя какие-то крайне детские рассуждения. Да и критерий выбора корпы - "крутизна" - так четко раскрывает твои ожидания от игры, что всем сразу понятно, что же тебе нужно.
Есть очень крутые корпы шахтеров. Интересуют?

B-tag: JackJack#2321

Member
скажем так сильные альянсы и корпорации потому и сильны что у них есть костяк пвп пилотов и опытные флиткомы
и тут либо ты вольешся в костяк корпорации согласшся летать на том что нужно и когда нужно либо тебя кикнут в империю
крутые альянсы не стремяться к масовости
как говорил дич лучше один лев чем 10ть крыс
так было и всегда будет
но знаеш какое наслаждение когда ты летиш в 5ть пилотов в сбалансированом роуминге и дереш все и вся

мой тебе совет иди в академию в крупную корпу посмотри не понравиться никто не скажет слова

Member
Heihashi-
Угумс.Хорошо.
Heihashi- писал(а):
тут либо ты вольешся в костяк корпорации согласшся летать на том что нужно и когда нужно либо тебя кикнут в империю

А зачем тогда туда идут?
Heihashi- писал(а):
но знаеш какое наслаждение когда ты летиш в 5ть пилотов в сбалансированом роуминге и дереш все и вся

Возможно.
Heihashi- писал(а):
мой тебе совет иди в академию в крупную корпу посмотри не понравиться никто не скажет слова

Вот тут как раз таки и заминка. Знакомый посоветовал одну пвп корпу как он выразился с великой историей но там пообщался на рекрут канале так там такой мат. Так везде в пвп корпах? Страшо представить что предётся выслушивать если сделаеш что-то не так.

Member
если зделаеш что то не так тебя могут послать нах и кильнуть и поднуть

да это везде так

Member
Heihashi- писал(а):
если зделаеш что то не так тебя могут послать нах и кильнуть и поднуть

да это везде так

Ну ладно налоги или КТА по желанию и иногда по принуждению но зачем терпеть такое отношение к себе?

Member
уважаемый если вам не нравиться играйте в симс
жизнь она такая вначале вы лижите зад потом вам лижут зад
аналогия ясна и армия и карьера и все остальное

может грубо но правда
в еве в отлдичие от реальной жизни когда вас начальник морально опустит и скажет что вы нечего зделать не можете вы можете послать все и вся
на работе вы будете стоять с виноватой рожей и говорить что исправитесь и все зделаете уже завтра

Member
Heihashi- писал(а):
уважаемый если вам не нравиться играйте в симс
жизнь она такая вначале вы лижите зад потом вам лижут зад
аналогия ясна и армия и карьера и все остальное

может грубо но правда
в еве в отлдичие от реальной жизни когда вас начальник морально опустит и скажет что вы нечего зделать не можете вы можете послать все и вся
на работе вы будете стоять с виноватой рожей и говорить что исправитесь и все зделаете уже завтра

Уважаемый если мне не нравится можно просто не быть в такой корпе. А про реал это у кого как.

P.S. Корпораций действительно много. Платить за игру да ещё и работать там, неправильно

Member
Фото: 6
Цитата:
1. Хочу садится и получать удовольствие от игры. Чтобы не нужно было летать на КТА по принуждению.
2. Летаю на Дрейке.

В Дрейксайд! То есть Дарксайд :)
Кстати, КТА обычно нубов пугают, в реальности же тебя никто не заставляет вставать в 5 утра по будильнику, могут только попросить, упрекать за отсуствие в онлайне никто не будет. Упреки будут если ты будешь неписей стрелять/копать и т.п. в то время, когда стреляют в твоих товарищей (когда идет КТА) и если ты вообще кта не посещаешь.

Member
:-)
А то что у них планка 10-15 миллионов это как? Нечего?

Member
Новое видео от сср.

Junior
Могу преложить тебе корпу http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... l=proftech думаю то что тебе нужно... жаль что в игру пришел ещё один карибас а не тру завоеватель пвпшер.. А матюги в ТС скорее ободряют чем нагружат просто нужно уметь отключать мозг, чтоб не воспринимать ето все близко к серцу.

Member
UnFr@G
Классный топик, надо к ним альта отправить, может, на мазер накарибашу :)

Member
UnFr@G писал(а):
Могу преложить тебе корпу http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... l=proftech думаю то что тебе нужно... жаль что в игру пришел ещё один карибас а не тру завоеватель пвпшер.. А матюги в ТС скорее ободряют чем нагружат просто нужно уметь отключать мозг, чтоб не воспринимать ето все близко к серцу.

А ч чего ты взял что я карибас? Потому что не люблю матюги?

Junior
нет карибасом не называют тех кто не люббит матюги ))) вот примерное определение с форума
Карибас - это тот игрок который не любит пвп и зачастую этого стесняется, он потихоньку себе хантит/копает иногда с под палки летает в пвп но ему это не интересно, во время кта обычно в логоффе.

Member
UnFr@G писал(а):
нет карибасом не называют тех кто не люббит матюги ))) вот примерное определение с форума
Карибас - это тот игрок который не любит пвп и зачастую этого стесняется, он потихоньку себе хантит/копает иногда с под палки летает в пвп но ему это не интересно, во время кта обычно в логоффе.

Да я знаю кто такой карибас. Я спрашиваю почему ты решил что прибавился ещё один карибас?

UnFr@G писал(а):
жаль что в игру пришел ещё один карибас а не тру завоеватель пвпшер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 77 из 192<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа