*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
не знаю..как-то не верица мне в эти все громкие заявления.....как обычно наобещают , а када пройдешь игру - и вспомнить-то особо нечего , чувство небольшого разочарования....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
gunzoller Ну ты про Дум 3 загнул,я его первый раз все ни как ни добью,и че там тени,мне лично до лампочки какие они там ли в ХЛ 2 будут главное что б были,а вот на счет остальной графики так не скажу.В Думе конечно графика нормальная но уж больно миссии однобразны,по этому и не как не хочется дальше в него играть.А судя по роликам Халфы по круче будет и на много.Я лично от Дум 3 не получил и сотой доли того чего хотел получить,так новая игруля с приличной графикой и средней физикой не более.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Прошу прощения за оффтоп, это последний пост с такими рассуждениями. Больше не буду
Цитата:
Я лично от Дум 3 не получил и сотой доли того чего хотел получить,так новая игруля с приличной графикой и средней физикой не более.
DVS.. а что ты от него хотел получить? вот я как раз получил - коридорный саспенс-экшн на выживание. Халва - это совершенно другая вещь, просто разрабы нам уже по сотне раз сказали, чего ждать от игры и показали все навороты. С думом был пролет, потому как мало информации, а народ ждал чуда. Насчет халвы все будет прекрасно, так как пиар валвы всех уже обработал. "Белых пятен" уже давно нет. Это скорее - хорошо, чем плохо, не будет "разбитых надежд". думец-то игра специфическая, не каждому понравится в нее играть, в первую очередь из-за атмосферы. Она там просто великолепна, дык проблема в том, что настоящих ценителей этого не так уж и много. Взять, к примеру, тот же Silent Hill - игра потрясающая, только вот совсем малый процент получит от нее удовольствие. Я не раз видел купивших SH чисто из-за того, что кто-то сказал, что это рулеззз, а потом, естественно, растроились, потому как не были готовы к подобному, да и не по душе многим такое. Очень похожая картина и с ДУМом. Жанр довольно узкий, на любителя, хотя и разрабы планировали сделать "массовую" игру, получилась она совсем не такой. Халф планируют (и не беспочвенно) сделать именно массовым "мэйнстрим"-экшеном и это будет действительно так. поэтому довольных ИМХО будет намного больше.
Взять, к примеру, меня. Doom3 как раз будто для меня создавался, я его на одном дыхании прошел за двое суток, не мог оторваться. Мрачная, кровавая, напряженная атмосфера, действительно страшно иногда было... Никакого стрейфа и трюков, такова специфика. Скучно? Не думаю, ни разу не замечал. Однообразные миссии? Само собой, ведь это - survival!
Просто я фанат Silent Hill, Suffering (кстати, бомбовская игра, несмотря на убогую графику), Resident Evil, AVP (вот это где геймплей!).
А что же на самом деле Half-Life 2? Это приключенческий экшн, яркий, красочный, динамичный, масштабный, захватывающий и разнообразный. Не спорю, грядет шедевр. Но зачем сравнивать его с другими играми? Вот FarCry сколько не тужился, получился откровенный среднячок. Многие клюнули на физику, графику и AI (спорный момент, кстати). Думаю, Half-Life 2 не облажается. Тот же Гейб сам фанат ДУМа3, он ведь во всякий ацтой играть не будет. Ну нет в думе супер-физики, нет классных текстур, "нафаршированный" "шейдерами" по самое немогу, нет там больших площадей, нет разнообразия сюжетного, нет повсеместного интеракта, потому как это и НЕ НУЖНО ТАМ. В Half-Life 2 это будет нужно, и оно там будет, потому как каждый разраб знает, каким должен быть собственный продукт.
На этом свои сравнения и рассуждения, которые по большей части являются оффтопом (ну идля кого-то флеймом) завершаю, потому как это немного не по теме. Если есть желание поговорить про Doom3 - давайте в соответсвующей ветке и обсудим.
Еще раз извиняюсь перед модерами за оффтоп.
Мужики...на скольки дисках должен быть HL2 ???
у нас сегодня на фтп появилось вот что:
Half_Life_2_FINAL_RELEASE_CD1.iso - размер 700,336,128
Half_Life_2_FINAL_RELEASE_CD2.iso - размер 528,836,608
я в замешательстве....
поставил на закачку, вечером отпишусь что это такое...
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Большая Белая Масса Ну что ты ведешься? Вы тут, я смотрю, все заболели этой халфой. Ведь наизусть же знаем, что не вышла еще.. Но все равно качаете.... Эх. Хотя мне, модемщику.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
Вашему покорному не далее, как в прошедшие выходные попала в руки сама Half-Life 2. Да-да, та самая "вторая Халфа", которую все (включая меня) так ждут и вожделеют. Естественно пиратская, игрушка продавалась на двух дисках и занимала на винчестере аж 5 (пять!) гигабайт. "Неужели одноглазые настолько опередили официальный релиз?!", - подумал я и все-таки решил рискнуть. Напомню, в странах Европы и США долгожданный сиквел появится 16 ноября. Увы, риск оказался не оправдан. Злобные флибустьеры в очередной раз под видом полной версии сбагрили увесистый пакет бессвязных уровней.
Портить аппетит их просмотром я не стал, и чего теперь делать с двумя дисками такой лажи - ума не приложу. Короче, будьте бдительны, Half-Life 2 еще НЕ ВЫШЕЛ! Как выйдет - мы обязательно сообщим, уж не сомневайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 52