Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR Помойму с мультиком уже кукишь(вроде как пробовали с утра работал,а сейчас нет)
Если я ошибаюсь буду только рад.(сам вёл свои даные с демки меня гама узнала,но проверить не могу ибо сейчас канал у меня перегружен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А Unreal 3 сингловый будет интересно как в своё время U2 был ? Или будет только сетевой торнамент ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
унреал турнамент 3 имеет нормальную полноценную сингловую кампанию(всмысле не "ботматчи на прохождение", как раньше, а разрабы обещают полноценный сингл), насколько известно. А вот U3 покрыт мраком... если он вообще будет, то очень и очень не скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
moonsond А в чем тогда разница между полноценной компанией в торнаменте и U3 это же одно и тоже получается ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
U2 как игра может и провалилась, но там было много информации по истории вселенной, про Изинаги и Лиандри и 3-ю какую то корпарацию, про Скарджей, про Кай, про войны между ними, из-за чего весь сыр-бор и т.д. и т.п.
U3 если и будет, то скорее ковер-версией первого или что-то вроде того, хотя скорее для эпиков основная почва это продажа движка, поэтому могут и забить и делать и далее турнаменты
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
А в том что даже при полноценной игровой компании в ут3 сингл всего лишь дополнение к главному - мультиплееру. А у3 - если и будет, то в первую очередь сингловым шутером. Потом если не ошибаюсь (а могу вполне, я хоть и фанат но в сюжетных заморочках плохо секу) - ут всегда имел несколько другую сюжетную целеустремлённость, с 99 года и по выходящий сейчас ут3 тут всё завязано на матчах организуемых Liandri Corporation. Unreal(первый самый) вообще никак с оной не связан, 2 анрил тоже вроде не особенно. Соответственно если у3 и будет, то он скорее будет концентрироваться на отбивании от Скааржей или чём то ещё, а Liandri если и будет, то вряд ли в сюжете займёт ключевые позиции )
U2 как игра может и провалилась, но там было много информации по истории вселенной, про Изинаги и Лиандри и 3-ю какую то корпарацию, про Скарджей, про Кай, про войны между ними, из-за чего весь сыр-бор и т.д. и т.п.
Виноват, нуждаюсь в RTFM и асиливании у2.
Kronk писал(а):
U3 если и будет, то скорее ковер-версией первого или что-то вроде того, хотя скорее для эпиков основная почва это продажа движка, поэтому могут и забить и делать и далее турнаменты
В принципе да, но я в душе верю что CliffyB и сотоварищи сделают 3 шутер в линейке, 1 часть которой для меня - одна из двух лучших компьютерных игр из существующих на этой планете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
moonsond писал(а):
с 99 года и по выходящий сейчас ут3 тут всё завязано на матчах организуемых Liandri Corporation. Unreal(первый самый) вообще никак с оной не связан, 2 анрил тоже вроде не особенно
В UT3 воевать надо за Изинаги, если не ошибаюсь, могу судить по сайту игры и роликам к ней. Игру ещё не скачал, жду "кровавой"
В U2 воевать нужно было на стороне TCA(Terrain Colony чё-то там, короче морская-космическая пехота) и 3-ей корпарации(Axon называеться) против Лиандри, Изинаги и Скарджей. Там что-то и про войну со Скарджами говорилось, но помню уже плохо...К середине U2 к игре привыкаешь, есть и красивые планеты там, диалоги интересны наварно именно фанатам.
Ну а UT99 и UT2003/2004 это Лиандри конечно
По хронологии по-моему события U2 идут за 100 лет до U1, потом идут турнаменты по порядку
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Уже из названия видно что нам две игры в одной упаковке дают. Сингл не является дополнением, а если бы и являлся то игру бы назвали UT 2008 или по другому.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?