24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
У меня при запуске пишет, что установлено неправильное системное время...
Если нажаь "да", то повится сообщение игры.. что время пользования лицензии истёк...
А если наать "нет" то протсо выходит и всё
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1
Народ, кто-нибудь может мне объяснить в чем проблема....
Скачал с торрента клиент, дали тут на форумк ключ,но.... Если создаю онлайн профиль и ввожу ник и пароль с FilePlanet, то просто говорит:введено неверное имя !!!!!
Это вообще что такое ??? Если же ввожу любой другой ник, то профиль создается, но при нажатии новая игра-моментальный дисконект! И так было во время официального теста и сеичас тоже.... В чем может быть дело, может быть так,что этот ключ уже использовался для создания онлайн профиля???
Забавно, залогинился на Гейпспае, ввожу опять таки в профиле,а он мне выдает мол,что ник использует другой пароль ))))))))))))))))))))))))
Я балдею...какой другой пароль !!!! Хотя может это из-за окончания теста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Тут народ делился способами заработать много $, от переезжания одной и той же гонки по 100 раз до багов и хаков:) Не знаю что в этом интересного..
Лично я заработал на продаже концептов, открытых по прохождению:
Концепт кобра- 5 млн
Концепт gr 1 - 6 млн
Концепт мустанг -7 млн
концепт крайслейр 425 - 3 млн.
Сейчас еще на продаже стоит концепт крайслер 800 сил - 10 млн
И концепт volkswagen 600 - 6 млн
Плюс на перепродаже шелби gt 500 я зарабатывал по 250 тыс ничего не делая.. Просто покупал пятак таких в салоне и продавал на 50 к дороже..
Плюс миллион я заработал на чалленджах
Плюс 100 тысяч на просто вызовах
Ну и за гонки + деньги:)
Никаких читов, 50 тачек, 10 домов, и еще 8 млн на счету:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Ты lfs с gtr не сравнивай. Они рядом не лежали. Как только посмотришь на графику и исполнение лфс- хочется поиграть в самый худший из нфсов- карбон. Там хоть машинки квадратные кубы не напоминают.
Ну теперь всё понятно... Меня графика LFS устраивает. Мне в таких играх нужна нормальная реализация поведения машины. Так что играй в TDU дальше, но не нужно её восхвалять и сравнивать с GTR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Я никогда не сравнивал tdu с gtr. Это 2 разные игры. И обе приносят море фана. ТЫ видимо что- то напутал. А вот lfs не приносит ничего, кроме рвотного рефлекса. Если хочется симулятора- gtr2, rfactor удовлетворят любые запросы. Если хочется чего- то среднего- tdu. lfs тут и рядом не лежал, как дешевая поделка. Да и по аркадности он недалеко от тду ушел. Отсутствие повреждений вообще. А физика авто в тду тоже не игрушечная, есть эффет воздушного мешка, авто грамотно ловится и поворачивает.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
SkYL1NeR вопрос к тебе, судя по твоему посту в котором ты пишешь 50 тачек, 10 домов, и еще 8 млн на счету, походу ты прошёл более 42% несколькими постами выше я задовал такой вопрос
LexSE писал(а):
кто нибудь открыл уже RUF GTR обьясняю для тех кто в танке это Porsche, просто я уже прошёл 42% у меня 5 домов, 18 тачек, 2 байка, а Porsche ни где прикупить нельзя может я ещё мало прошёл? отзовитесь кто прошёл больше! Просто на форуме AG.ru вот здесь http://forums.ag.ru/?board=simulators&a ... start=1625 есть список авто и цены на те авто что есть в бетке и там есть цена на RUF GTR 145.000$ соответственно тачка есть в бетке! Отзовитесь если кто на ней гоняет!
. На данный момент я прошёл уже 44% уже 6 домов, 32 тачки, и тежи два байка, но ни какого Порше пока так и нет . Напиши какой прогресс у тебя в процентном виде, и каким образом ты открыл концепты?