Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 77 из 388<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Попробывал поиграть.... никак....
перевод времени никак не помогает(((

Member
У меня нормально пашет. Я каждый день перевожу время на сутки назад.

Member
У меня при запуске пишет, что установлено неправильное системное время...
Если нажаь "да", то повится сообщение игры.. что время пользования лицензии истёк...
А если наать "нет" то протсо выходит и всё :bandhead:

Member
И к серверу кстати коннектится ) Но я все равно не могу по инету погонять, видимо из-за ключа,который я вводил...

Member
Жаль мне не поиграть ...
Кстати, а когда точная дата выхода лицухи?

Member
Ну тут вроде проскачила инфа о том,что перенесли на начало марта (((

Member
Это плохо..... и так ждать сколько :insane:
Зато есть время для покупки руля!

Junior
Кстати а как от ментов уйти? :) А то я езжу-езжу, а они все появляються и появляютьс :))

Member
Незнаю я как и обычно просто дату в винде ставлю на 4 число и играю спокойно. Что вы заморачиваетесь попробуйте.

Member
Народ, кто-нибудь может мне объяснить в чем проблема....
Скачал с торрента клиент, дали тут на форумк ключ,но.... Если создаю онлайн профиль и ввожу ник и пароль с FilePlanet, то просто говорит:введено неверное имя !!!!!
Это вообще что такое ??? Если же ввожу любой другой ник, то профиль создается, но при нажатии новая игра-моментальный дисконект! И так было во время официального теста и сеичас тоже.... В чем может быть дело, может быть так,что этот ключ уже использовался для создания онлайн профиля???

Moderator
Sotona_RUS
мне помогло только зарегистрировать новый акк на gamespyid.com - с третьей попытки заработало норм

Member
не знаю как вам а мне что-то поднадоела игра.

R2k писал(а):
не знаю как вам а мне что-то поднадоела игра.

Не тебе одному :( Жду не дождусь полной версии.Кстати кто-то доходил до этого гтр-мода?

Member
Забавно, залогинился на Гейпспае, ввожу опять таки в профиле,а он мне выдает мол,что ник использует другой пароль ))))))))))))))))))))))))
Я балдею...какой другой пароль !!!! Хотя может это из-за окончания теста?

кстати кто-то пробовал ставить патч на бэту?я тут скачал один-щас поставлю
Добавлено спустя 22 минуты, 35 секунд
не ставится зараза

Member
Balanesko
Это для закрытой первой беты ;)

Member
Тут народ делился способами заработать много $, от переезжания одной и той же гонки по 100 раз до багов и хаков:) Не знаю что в этом интересного..
Лично я заработал на продаже концептов, открытых по прохождению:
Концепт кобра- 5 млн
Концепт gr 1 - 6 млн
Концепт мустанг -7 млн
концепт крайслейр 425 - 3 млн.
Сейчас еще на продаже стоит концепт крайслер 800 сил - 10 млн
И концепт volkswagen 600 - 6 млн
Плюс на перепродаже шелби gt 500 я зарабатывал по 250 тыс ничего не делая.. Просто покупал пятак таких в салоне и продавал на 50 к дороже..
Плюс миллион я заработал на чалленджах
Плюс 100 тысяч на просто вызовах
Ну и за гонки + деньги:)
Никаких читов, 50 тачек, 10 домов, и еще 8 млн на счету:)

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Ты lfs с gtr не сравнивай. Они рядом не лежали. Как только посмотришь на графику и исполнение лфс- хочется поиграть в самый худший из нфсов- карбон. Там хоть машинки квадратные кубы не напоминают.

Ну теперь всё понятно... Меня графика LFS устраивает. Мне в таких играх нужна нормальная реализация поведения машины. Так что играй в TDU дальше, но не нужно её восхвалять и сравнивать с GTR. :)

Member
NV30 Я никогда не сравнивал tdu с gtr. Это 2 разные игры. И обе приносят море фана. ТЫ видимо что- то напутал. А вот lfs не приносит ничего, кроме рвотного рефлекса. Если хочется симулятора- gtr2, rfactor удовлетворят любые запросы. Если хочется чего- то среднего- tdu. lfs тут и рядом не лежал, как дешевая поделка. Да и по аркадности он недалеко от тду ушел. Отсутствие повреждений вообще. А физика авто в тду тоже не игрушечная, есть эффет воздушного мешка, авто грамотно ловится и поворачивает.

Junior
SkYL1NeR вопрос к тебе, судя по твоему посту в котором ты пишешь 50 тачек, 10 домов, и еще 8 млн на счету, походу ты прошёл более 42% несколькими постами выше я задовал такой вопрос
LexSE писал(а):
кто нибудь открыл уже RUF GTR обьясняю для тех кто в танке это Porsche, просто я уже прошёл 42% у меня 5 домов, 18 тачек, 2 байка, а Porsche ни где прикупить нельзя :bandhead: может я ещё мало прошёл? отзовитесь кто прошёл больше! Просто на форуме AG.ru вот здесь http://forums.ag.ru/?board=simulators&a ... start=1625 есть список авто и цены на те авто что есть в бетке и там есть цена на RUF GTR 145.000$ соответственно тачка есть в бетке! Отзовитесь если кто на ней гоняет!
. На данный момент я прошёл уже 44% уже 6 домов, 32 тачки, и тежи два байка, но ни какого Порше пока так и нет :bandhead:. Напиши какой прогресс у тебя в процентном виде, и каким образом ты открыл концепты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 77 из 388<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа