У меня, когда я клал шприцем со снотворным людей, а потом клал их в ящики, в газетах писали, что "найден труп". Играл в английскую версию 1.2
Глупо, но я уточню - а ты точно снотворным колол? А то я например буквально 2 недели назад в очередной раз перепрошел. Стимовская версия. И ничего подобного нет - я часто пользуюсь снотворным и никогда они не пишутся в трупы.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Himmi писал(а):
Глупо, но я уточню - а ты точно снотворным колол?
За кого ты меня принимаешь?
Himmi писал(а):
Стимовская версия.
Хе-хе. Ну так её наверное подрихтовали...
Himmi, я отлично знаю эту игру. Помню, там был не один баг, который не закрыли в версии 1.2
Например:
На уровне с плейбоем есть собачка, если на её глазах убить хозяина, то она запишется в "свидетели" и Silent Assasin не дадут. Собачку надо убить, но это трудно сделать, в версии 1.0 при попытке отравить сосиску игра вылетала, а сделать хэдшот собачке трудно, мало того что собачка маленькая, но ещё и "зона поражения" в её голове крохотная. Вот вам и баги! А вы мне тут рассказываете... Версия 1.0 кишела багами, но и 1.2 не безглючная - чего стоят только белый засвет при виде от первого лица в 1.2, но в 1.0 его не было. Значит 1.2 не только убавила одни баги, но и добавила другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Как в игре поставить разрешение 1920х1080? В настройках колупался внутри игры но не к чему не привело, а в самой игре макс.разрешение 1400х900 вроде то ли 1680х1050, то ли вообще 1600х900 не помню, а то пройти хочется заново,а не размытое мыло смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Nik ♣ писал(а):
Как в игре поставить разрешение 1920х1080? В настройках колупался внутри игры но не к чему не привело, а в самой игре макс.разрешение 1400х900 вроде то ли 1680х1050, то ли вообще 1600х900 не помню, а то пройти хочется заново,а не размытое мыло смотреть
HitmanBloodMoney.ini
Resolution - 1920x1080 Заставки будут упячится. А вот видео и сама игра будет идти идеально.
Насчет игры: Недавно вспоминал хитмена оять. Прошел все 4 части и 3 самые легкии части. Проходил как можно тише. Вот эта миссия порадовала, ибо я нашел как раз способ пройти вот так вот легко на эксперте - http://www.youtube.com/watch?v=2ZwNzWJIPnw
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
"The game is Vert-. As the screen gets wider more is cut from the top and bottom."
Кроме слова "б**" я тут больше ничего не могу написать. Сидит такой умник, который сам не хрена не пробовал и говорит, что не работает. Я не понимаю в чем смысл этого? Я собственно лично недавно играл в хитмена, на 2 вышеуказанных мониторов. Простой заменой разрешения в INI файле я получил желаемый результат. Никакого растягивания НЕТ и нигде кроме ЗАСТАВОК перед миссией (причем только с картинкой, видео идет так-же как надо).
Там даже скрин кстати есть. Где вы там какое-либо вытягивание видите?
А коммент читали? Там написано не про вытягивание, а про то что сверху и снизу экран становится меньше. Ну так я не понимаю, как вы хотите тогда? 4:3 это почти квадрат, в то время как 16:9 это явный прямоугольник.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
T.L. писал(а):
Bl00dRedDragon
Цитата:
Там написано не про вытягивание, а про то что сверху и снизу экран становится меньше.
Это и подразумевалось. Спишем на недопонимание. Основная мысль, впрочем, неизменна - широкоформат плох для это игры.
Ок. Но я играл на широкоформате. И все шикарно. Дело в том, что в высоте потери небольшие, зато по бокам как видно. В результате играть имхо только удобнее.
Member
Homby писал(а):
Есть ли успехи в решении задачи запуска Хитман 4 на семерке? Как то странно 1-3 хитманы идут а четвертый нет.
У меня все идут. Но с 4 есть трабла. Он из около 10 попыток раз 7-8 выбивает сразу ошибку и все. Частично мне помогла галка в совместимости на xp sp3. Но это было на ноуте. На моем настольном пк он вообще без трабл работает и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Homby писал(а):
Я уже пробовал режим совместимости с хр сп3 и сп2 ничего непомогает. Семерка максимальная х86.
На системнике? На телефоне? На ноутбуке? Заполните профиль пожалуйста либо напишите на чём запускали. Семёрка с полной эмуляцией Windows XP ? SP1 устанавливали?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 50