Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Electrostatic ты говорил колонии 220+, это понятно... а насчет того, что все колонии лучше раскидать по галактикам?
я их наоборот старался в одной .... солнечной системе (правда не в той же, где главная, а отдельно)... чтобы легче было меняться ресурсами и развивать...
Привет! А это просто, нужно на карте галактики нажать на буквочку s(перечеркнуто) и увидишь за что и до какого числа он забанен. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Shaa писал(а):
Electrostatic ты говорил колонии 220+, это понятно... а насчет того, что все колонии лучше раскидать по галактикам? я их наоборот старался в одной .... солнечной системе (правда не в той же, где главная, а отдельно)... чтобы легче было меняться ресурсами и развивать...
А вот начнут тебя выносить, тогда почуствуешь каково это, когда все планеты рядом, убежать некуда... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд И одной луной накрываются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Vaga луная база----фабрика роботов----фабрика роботов---лунная база--фабрика роботов---фабрика роботов--лунная база и т.д
как выстроишь фабрик до 9-10 штук принимайся строить фалангу.
тож система лунная база--фаланга---фаланга--луная база и так делай фалангу уровня 5-6 пока хватит а там лунная база-фаланга--ворота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
DJ_dopler да не паникуй, что б создать поле нада 1 зонд
мб человек просто ошибся заданием
вот так мой противник ошибся координатами в итоге вменя влетело 5000 шпионов обломки я собрал Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд а есть так же такая штучка как невидимые поля обломков так что и зонд шпион не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Electrostatic писал(а):
вот так мой противник ошибся координатами в итоге вменя влетело 5000 шпионов
а доклад он какой подробный мог получить, наверное до того, что у тебя в мусорнике на планете лежит Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды DJ_dopler А собрать облимки не судьба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Принимаю заказы на уничтожение любого противника (если оные не являются друзьями или друзьями моих друзей) в 5 вселенной во 2 галактике. Может кому то кто то надоел ну или просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
User667 А ты что админ или что?
Нудно было написать: помогу с врагами, а не убью всех. А тебе какая с этого выгода, если не секрет или просто уже воевать не с кем
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Slav9n и гости: 27