Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 761 из 902<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Игра начала странно подглюкивать.
На некоторое время экран становитсят чёрным (но не таким как когда выключен а таким когда показывает чёрный цвет), через несколько секунд всё проходит.
Дрова на видео недавно переставлял может это?
Звуки частично пропадают при этом. ( в игре).

Member
Фото: 5
Ironh1d3
сюжет про гея Тони просто шедеврален. Думаю стоит приобрести :-)

Junior
Ребята помогите решить проблему с установкой 6го патча на ГТА4 от 1С. После переустановки игры патч 1.0.6.0 не устанавливается.
Это его лог с ошибкой.
Launching Title Update: "C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\UpdateTitle.exe" /selflaunch
Launching: C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:\Games\Grand Theft Auto IV" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi HR:0x80070667
Path: C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: LaunchGTAIV.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey: D:\Games\Grand Theft Auto IV
OriginalProductCode:
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Failed

Система Вин 7 64бит.

Advanced member
Erasus писал(а):
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Failed

Реестр вычищайте от игры, если умеете (есть опыт) и знаете как. (Если не знаете - лучше не лезть), а попросить того, кто знает.

Заблокирован
Заблокирован
Такой вопрос - есть бук с картой GF335 и технологией nvidia optimus. Игра никак не хочет видеть GF - работает только интегрант. В опциях драйвера видюхи есть возможность принудительно заставить игру работать с GF, но это тоже не помогает

Advanced member
Sonto, если не переключается автоматчески, попробуйте "поиграться" с драйверами: поставить поновее или откатиться на старые - должно помочь.

Member
Чет я надеялся на графон получше...как-то не впечатляет. Последний патч сильно улучшит графику? (то бишь 1.0.6 рус)

Member
Фото: 0
ShowGG писал(а):
Чет я надеялся на графон получше...как-то не впечатляет. Последний патч сильно улучшит графику? (то бишь 1.0.6 рус)

не улучшит, патчи в основном баги поправляют и производительность повышают чуток

Member
SiemFan

а моды с "крутыми текстурами" тоже не помогут ?

Ну как-то реально как в прошлой графика, только что физика улучшена движений.

Advanced member
ShowGG писал(а):

Улучшит и заметно тени и освещение. Особенно, ночь и вечернее время. Да и ставить его всё равно желательно - баги исправляет плюс оптимизация.

Member
Фото: 0
ShowGG
моды то улучшат конечно, их бы тогда не делали, но они с русской версией от 1C не работают насколько мне известно, надо английскую специально для этого ставить.
Меня и такая графика устраивает, просто неоптимизирована

Member
народ, вот такая фигня:

как исправить постоянные белыеблики или как их назвать? всё в белую точечку и полосочку эпизодически

Advanced member
Kultar, похоже на переразгон видеокарты. :fingal: А драйвера какие? Да и версию патча установленного напишите.

Member
никакого разгона нет вообще. драйвера с нВидии качал последние. патч никакой не ставил. тупо установил с диска и запустил

Advanced member
Kultar, глядя на это: "Охлаждение: СВО: ProModz CPU, GPU - Koolance VID-282, Swiftech MCW30 на чипсете, Laing DDC-1plusT, ProModz Cooled 360mm, XSPC 5''25 Reservoir, Антифриз MANNOL red + дистиллят 1:1", я что-то сомневаюсь, что нет разгона. :spy: В любом случае, я смотрю у Вас разогнан процессор - следовательно, возможно, и автоматическое изменение значения "PCIE Frequency" в BIOS'е (если Вы его не "заморозили") и, как следствие, нестабильность работы видеокарты.

А патчи надо поставить: http://games.1c.ru/gta4/?type=files

Member
разогнан только проц. проблем с ним за 2 года не было и шина зфиксирована. кстати спасибо что ткнули носом: водоблок видюшный сотру ибо карта и водоблок проданы. сейчас новая видюха со штатным охлаждением

Member
Фото: 4
Всем привет, заранее извиняюсь если мой вопрос уже обсуждали. Раньше часто переустанавливал игру и следовательно ее активировывал тоже часто, потом месяца 4 не играл, и вот сегодня заново установил на свежеустановленную винду (7), собственно проблема в windows live, ввожу логин и пароль аккуанта и вхожу, на что появляется ошибка входа в связи с тем что ключ игры часто активировался (что-то в этом роде), вопрос в том, смогули я поиграть через инет? А то нехорошо получается, вроде купил игру, а мне блочат ее функционал из-за частоты активации....

Member
ребят 7 винда чистинькая хорошая на руках диск с gta 4 от 1 c начинаю ставить система не подходит ставлю совместимость.и когда начинается установка,вылетает ошибка проводник завершил работу

Member
установил патч. зараза ставиться не хотел. пришлось через командную строку запускать с указанием альтернативное папки нахождения (у меня изменена)
запустил игру: в заставке и меню разрешение как будто 640х480. включил проверку быстродействия. всё стало гуд. и в меню и в игре никаких проблем. поиграл пару часиков и выключил. позже запустил заново - та же хрень опять. те же глюки. обновил драйвер видюхи - не помогло.
копаем дальше

Member
Мда, два часа вчера пытался зарегиться в этом поганом геймс фо виндоуз. Постоянно качались какие-то обновления этой службы, и устанавливались. Не согласишься обновлять - не будет возможности сохраняться. Скачивается, устанавливается, скачивается, устанавливается - и так 1,5 часа после установки игры.
В итоге плюнул и выкинул диск.
А еще хотел Эпизоды взять в уикэнд.

С этого дня игры, на упаковке которых написано Games for Windows, брать перестаю. Достало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 761 из 902<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа