Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 761 из 902<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Игра начала странно подглюкивать.
На некоторое время экран становитсят чёрным (но не таким как когда выключен а таким когда показывает чёрный цвет), через несколько секунд всё проходит.
Дрова на видео недавно переставлял может это?
Звуки частично пропадают при этом. ( в игре).

Member
Фото: 5
Ironh1d3
сюжет про гея Тони просто шедеврален. Думаю стоит приобрести :-)

Junior
Ребята помогите решить проблему с установкой 6го патча на ГТА4 от 1С. После переустановки игры патч 1.0.6.0 не устанавливается.
Это его лог с ошибкой.
Launching Title Update: "C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\UpdateTitle.exe" /selflaunch
Launching: C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:\Games\Grand Theft Auto IV" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi HR:0x80070667
Path: C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: LaunchGTAIV.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey: D:\Games\Grand Theft Auto IV
OriginalProductCode:
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Failed

Система Вин 7 64бит.

Advanced member
Erasus писал(а):
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Failed

Реестр вычищайте от игры, если умеете (есть опыт) и знаете как. (Если не знаете - лучше не лезть), а попросить того, кто знает.

Заблокирован
Заблокирован
Такой вопрос - есть бук с картой GF335 и технологией nvidia optimus. Игра никак не хочет видеть GF - работает только интегрант. В опциях драйвера видюхи есть возможность принудительно заставить игру работать с GF, но это тоже не помогает

Advanced member
Sonto, если не переключается автоматчески, попробуйте "поиграться" с драйверами: поставить поновее или откатиться на старые - должно помочь.

Member
Чет я надеялся на графон получше...как-то не впечатляет. Последний патч сильно улучшит графику? (то бишь 1.0.6 рус)

Member
Фото: 0
ShowGG писал(а):
Чет я надеялся на графон получше...как-то не впечатляет. Последний патч сильно улучшит графику? (то бишь 1.0.6 рус)

не улучшит, патчи в основном баги поправляют и производительность повышают чуток

Member
SiemFan

а моды с "крутыми текстурами" тоже не помогут ?

Ну как-то реально как в прошлой графика, только что физика улучшена движений.

Advanced member
ShowGG писал(а):

Улучшит и заметно тени и освещение. Особенно, ночь и вечернее время. Да и ставить его всё равно желательно - баги исправляет плюс оптимизация.

Member
Фото: 0
ShowGG
моды то улучшат конечно, их бы тогда не делали, но они с русской версией от 1C не работают насколько мне известно, надо английскую специально для этого ставить.
Меня и такая графика устраивает, просто неоптимизирована

Member
народ, вот такая фигня:

как исправить постоянные белыеблики или как их назвать? всё в белую точечку и полосочку эпизодически

Advanced member
Kultar, похоже на переразгон видеокарты. :fingal: А драйвера какие? Да и версию патча установленного напишите.

Member
никакого разгона нет вообще. драйвера с нВидии качал последние. патч никакой не ставил. тупо установил с диска и запустил

Advanced member
Kultar, глядя на это: "Охлаждение: СВО: ProModz CPU, GPU - Koolance VID-282, Swiftech MCW30 на чипсете, Laing DDC-1plusT, ProModz Cooled 360mm, XSPC 5''25 Reservoir, Антифриз MANNOL red + дистиллят 1:1", я что-то сомневаюсь, что нет разгона. :spy: В любом случае, я смотрю у Вас разогнан процессор - следовательно, возможно, и автоматическое изменение значения "PCIE Frequency" в BIOS'е (если Вы его не "заморозили") и, как следствие, нестабильность работы видеокарты.

А патчи надо поставить: http://games.1c.ru/gta4/?type=files

Member
разогнан только проц. проблем с ним за 2 года не было и шина зфиксирована. кстати спасибо что ткнули носом: водоблок видюшный сотру ибо карта и водоблок проданы. сейчас новая видюха со штатным охлаждением

Member
Фото: 4
Всем привет, заранее извиняюсь если мой вопрос уже обсуждали. Раньше часто переустанавливал игру и следовательно ее активировывал тоже часто, потом месяца 4 не играл, и вот сегодня заново установил на свежеустановленную винду (7), собственно проблема в windows live, ввожу логин и пароль аккуанта и вхожу, на что появляется ошибка входа в связи с тем что ключ игры часто активировался (что-то в этом роде), вопрос в том, смогули я поиграть через инет? А то нехорошо получается, вроде купил игру, а мне блочат ее функционал из-за частоты активации....

Member
ребят 7 винда чистинькая хорошая на руках диск с gta 4 от 1 c начинаю ставить система не подходит ставлю совместимость.и когда начинается установка,вылетает ошибка проводник завершил работу

Member
установил патч. зараза ставиться не хотел. пришлось через командную строку запускать с указанием альтернативное папки нахождения (у меня изменена)
запустил игру: в заставке и меню разрешение как будто 640х480. включил проверку быстродействия. всё стало гуд. и в меню и в игре никаких проблем. поиграл пару часиков и выключил. позже запустил заново - та же хрень опять. те же глюки. обновил драйвер видюхи - не помогло.
копаем дальше

Member
Мда, два часа вчера пытался зарегиться в этом поганом геймс фо виндоуз. Постоянно качались какие-то обновления этой службы, и устанавливались. Не согласишься обновлять - не будет возможности сохраняться. Скачивается, устанавливается, скачивается, устанавливается - и так 1,5 часа после установки игры.
В итоге плюнул и выкинул диск.
А еще хотел Эпизоды взять в уикэнд.

С этого дня игры, на упаковке которых написано Games for Windows, брать перестаю. Достало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 761 из 902<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа