ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Игра начала странно подглюкивать. На некоторое время экран становитсят чёрным (но не таким как когда выключен а таким когда показывает чёрный цвет), через несколько секунд всё проходит. Дрова на видео недавно переставлял может это? Звуки частично пропадают при этом. ( в игре).
Ребята помогите решить проблему с установкой 6го патча на ГТА4 от 1С. После переустановки игры патч 1.0.6.0 не устанавливается. Это его лог с ошибкой. Launching Title Update: "C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\UpdateTitle.exe" /selflaunch Launching: C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:\Games\Grand Theft Auto IV" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1 Error installing MSI at C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi HR:0x80070667 Path: C:\Users\Erasus\AppData\Local\Temp\Rar$EX98.873\TitleUpdate.msi Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log" RelaunchFromCmdLine: RelaunchFromCmdLine: RelaunchFromMSI: LaunchGTAIV.exe InstallFolderFromCmdLine: InstallFolderFromMSI: InstallFolderFromRegkey: D:\Games\Grand Theft Auto IV OriginalProductCode: InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV Failed
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Такой вопрос - есть бук с картой GF335 и технологией nvidia optimus. Игра никак не хочет видеть GF - работает только интегрант. В опциях драйвера видюхи есть возможность принудительно заставить игру работать с GF, но это тоже не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
ShowGG моды то улучшат конечно, их бы тогда не делали, но они с русской версией от 1C не работают насколько мне известно, надо английскую специально для этого ставить. Меня и такая графика устраивает, просто неоптимизирована
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Kultar, глядя на это: "Охлаждение: СВО: ProModz CPU, GPU - Koolance VID-282, Swiftech MCW30 на чипсете, Laing DDC-1plusT, ProModz Cooled 360mm, XSPC 5''25 Reservoir, Антифриз MANNOL red + дистиллят 1:1", я что-то сомневаюсь, что нет разгона. В любом случае, я смотрю у Вас разогнан процессор - следовательно, возможно, и автоматическое изменение значения "PCIE Frequency" в BIOS'е (если Вы его не "заморозили") и, как следствие, нестабильность работы видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
разогнан только проц. проблем с ним за 2 года не было и шина зфиксирована. кстати спасибо что ткнули носом: водоблок видюшный сотру ибо карта и водоблок проданы. сейчас новая видюха со штатным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Фото: 4
Всем привет, заранее извиняюсь если мой вопрос уже обсуждали. Раньше часто переустанавливал игру и следовательно ее активировывал тоже часто, потом месяца 4 не играл, и вот сегодня заново установил на свежеустановленную винду (7), собственно проблема в windows live, ввожу логин и пароль аккуанта и вхожу, на что появляется ошибка входа в связи с тем что ключ игры часто активировался (что-то в этом роде), вопрос в том, смогули я поиграть через инет? А то нехорошо получается, вроде купил игру, а мне блочат ее функционал из-за частоты активации....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
ребят 7 винда чистинькая хорошая на руках диск с gta 4 от 1 c начинаю ставить система не подходит ставлю совместимость.и когда начинается установка,вылетает ошибка проводник завершил работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
установил патч. зараза ставиться не хотел. пришлось через командную строку запускать с указанием альтернативное папки нахождения (у меня изменена) запустил игру: в заставке и меню разрешение как будто 640х480. включил проверку быстродействия. всё стало гуд. и в меню и в игре никаких проблем. поиграл пару часиков и выключил. позже запустил заново - та же хрень опять. те же глюки. обновил драйвер видюхи - не помогло. копаем дальше
Мда, два часа вчера пытался зарегиться в этом поганом геймс фо виндоуз. Постоянно качались какие-то обновления этой службы, и устанавливались. Не согласишься обновлять - не будет возможности сохраняться. Скачивается, устанавливается, скачивается, устанавливается - и так 1,5 часа после установки игры. В итоге плюнул и выкинул диск. А еще хотел Эпизоды взять в уикэнд.
С этого дня игры, на упаковке которых написано Games for Windows, брать перестаю. Достало.