Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 761 из 800<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ну что значит не лагает ?? у каждого понятие "не лагает" -свое ! у кого-то 30-40 кадров идет ,он пишет,что не лагает, а 40-50 уже летает..для справки ,просто так вот ,заранее не зная какие настройки выставлены, по картинке днем на высоких настройках вы не узнаете,включен dx10 или нет.

"Та карта, которая у меня сейчас в ноуте как раз примерно соответствует довольно уже древней десктопной 9800GT/9800GTX, в отдельных играх, где будет более важно количество памяти нежели пропускная способность шины, может даже превзойти их. "- это вы себе льстите ,6750 мобильная-это 6750 декстопная деленная от 1,5 до 2 по мощности (ну примерно,грубо...) ,а что такое 6750-это 5750,а что такое 5750-это примерно 4830-4850 (но ближе к первой). а 9800печ =gts 250=radeon 4850 (без разгона). вот и считайте ,что да ,это как старая по сегодняшним временам 9800-ая но не целой мощности, а поделенная на диапазон 1,5...2

Member
Фото: 12
polkovnik22 писал(а):
по картинке днем на высоких настройках вы не узнаете,включен dx10 или нет.
по сглаживанию можно определить.

Junior
Цитата:
у каждого понятие "не лагает" -свое ! у кого-то 30-40 кадров идет ,он пишет,что не лагает

В моем понимании так и есть - чтобы не опускалось ниже 30 FPS.

Цитата:
по картинке днем на высоких настройках вы не узнаете,включен dx10 или нет

Так я ведь знаю что я ставил в графических настройках игры, поэтому по картинке нет необходимости что-либо определять.

Цитата:
это вы себе льстите ,6750 мобильная-это 6750 декстопная деленная от 1,5 до 2 по мощности

Я и не сравниваю ее с десктопной 6750, да и тесты Вы сами видели, а они если и не показывают ситуацию на 100%, то по крайней мере приблизительно отражают производительность.

Цитата:
это как старая по сегодняшним временам 9800-ая но не целой мощности, а поделенная на диапазон 1,5...2

Если бы это была 9800GT деленная на 1,5-2, то она показала бы совсем другую производительность (гораздо более низкую), примерно на уровне обрезков 9400GT или 9500GT, а на таких картах, ни одна из современных игр не смогла бы выдать и 20 FPS при высоких или около того настройках.
Прошу прощения за легкое отклонение от темы Сталкера, но тот же Skyrim (все на высоких настройках, 1600x900) выдает стабильные 30-50 кадров на 6750M.
К тому же я сам владелец 9800GT (просто для того, чтобы полностью избавиться от шума компа хотя бы в простое - браузер, кино и т.д. перешел с десктопа на ноут) и могу реально в играх, а не по тестам сравнить их производительность.

Member
zavulon а по тестам сколько она выдает в вантаже и 6 марке? чтоб бороться с шумом, надо вентили ставить хорошие ;)
частота проца 1,8 низковата для этой игры

Junior
Цитата:
частота проца 1,8 низковата для этой игры

Так я же писал выше, что гнал до 3 GHz - не заметил никакой разницы абсолютно, может пару FPS, не более того. Правда, тогда я играл с OGSM CS и сравнивал разницу между 1.8 и 3.0 именно при установленном моде.
Касаемо A8-3510MX - он по производительности примерно соответствует Phenom X4 9500, точнее слабее его на 10-15% (без разгона, с разгоном почти равны). Единственное - может Сталкеру, с его плохим умением работать с ядрами и важна именно частота, но почему же в таком случае разгон не принес результата.
Цитата:
а по тестам сколько она выдает в вантаже и 6 марке?

Тестами ничего не замерял.
Цитата:
чтоб бороться с шумом, надо вентили ставить хорошие

Я и так все кулеры старался выбирать всегда наиболее тихие, на 9800GT вообще поставил в свое время пассивную Arctic Accelero S1, а на проц тоже крайне тихий Zalman. Но все равно шум от корпусных кулеров на выдув и от кулера БП, а также различные вибрации самого корпуса не смогут приблизить десктоп по уровню шума к ноуту (опять же не каждый современный ноут будет тихим даже под слабой нагрузкой).
Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Member
zavulon писал(а):
может Сталкеру, с его плохим умением работать с ядрами и важна именно частота, но почему же в таком случае разгон не принес результата.
Потому что смотреть надо на загруженность и проца, и видео. Возможно, что уже и видео у вас было по максимуму - ессно, тогда разгон проца ничего не даст.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
zavulon писал(а):
Еще раз прошу прощения за оффтоп.
Зачем просить - надо просто оформлять как оффтоп.
:-)

Member
zavulon выбегаешь с базы бандитов к трубам разворачиваешься, смотришь на базу, сравниваешь фпс в разгоне и на дефолте.

Junior
Цитата:
Возможно, что уже и видео у вас было по максимуму - ессно, тогда разгон проца ничего не даст.

Вот об этом то и речь. Почти уверен, что именно так и есть.

В ноуте обычно все сбалансированно, это я к тому, что проца этого для 6750M уж точно вполне достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
народ,кто-нибудь юзал серию Shoker Mod ?

Member
Игрулька красивая конечно, только вот руки дошли до нее и комп позволил, хотя иногда фпс до 20 просаживается(((( Что очень огорчает....
Собственно вопрос: Как пройти до торгаша Сидоровича, выхожу из болот, меня встречает военный пулеметчик, бегал, бегал, не смог мимо него пробежать, все время выхватываю от него((( Почитал ФАК, написано можно обойти через северный вход на кордон, ладно пробую оттуда, там расстреливают три ублюдочных сталкера в тоннеле...что делать то? Как до этого торгаша мне добратся ума не приложу....
И что за глюк такой, до выхода на кордон числился в клане чистого неба, и все эти персы были помечены для меня зеленым маркером, стоило выйти из болот, как они мне стали желтыми(нейтральными), и в группировках я как бродяга числюсь
З.Ы. Сталкер Ч.Н. оригинальный - без модов, патч стоит последний 1.5.10

Member
T@T@RIN если через северный, то можно через колючую проволоку перепрыгнуть (ближе к локомотиву). а пулеметчика - нужно влево уходить от камня и брать левее к колючей проволоке.

Member
А там же у Локомотива тоже сталкеры стоят, по мне пуляют...хотя через колючку сегодня попробую перепрыгнуть, может добегу)
А вот с пулеметчиком, так это вообще ужас, как только не пробовал и вдоль колючки бегал и за камнем ползал, все равно достает гад, раз 10 наверое пытался прорватся все никак, знал я что надо было с легким уровнем сложности проходить....

Junior
T@T@RIN , если выходить как по сюжету, через пулемётчика, там сосна растет. Нужно встать на линюю гг-сосна-пулемет и спокойно идешь. Потом резкий рывок к камням, там присесть, передохнуть и резко рвем налево вдоль поваленного дерева, забирая левее, чтоб не пересечь трассу пулемета. Удачи! Есть вариант найти на болотах прицел к ак, апгрейдить там его на точность, и валим пулеметчика. Но попасть трудно, плюс бронебойными надо, а их пока не густо. Еще, можно найти свой винтарь у паровоза, починить, потом скупить все нычки на болоте, глядишь и патроны к винтарю будут, но тут я не помню, может их и нет.

Member
T@T@RIN писал(а):
А там же у Локомотива тоже сталкеры стоят, по мне пуляют
Да, но в первый раз я как-то умудрился пролезть - то ли через колючку, то ли что. А на самом деле нужно сначала зайти на базу (свиноферму) Сталкеров, поболтать с ними и получить задание, которое и даст право прохода за железку, к Сидоровичу.

Member
Garry1010 писал(а):
поболтать с ними и получить задание, которое и даст право прохода за железку, к Сидоровичу.
а разве пустят?
T@T@RIN писал(а):
А там же у Локомотива тоже сталкеры стоят, по мне пуляют.

сталкеры на мосту, а далее их нету.

Member
T@T@RIN на базе нейтралов есть сталкер-проводник, 60 рублей - и ты у входа в подвал. Че вы мудрите с этими перепрыгиваниями :crazy: .

Member
Vasilis писал(а):
а разве пустят?
На базу - пустят, а вот за железку, пока не зашёл на базу - не пустят.

Добавлено спустя 39 секунд:
Viper.ck писал(а):
на базе нейтралов есть сталкер-проводник
Ну, или так...

Member
Viper.ck писал(а):
на базе нейтралов есть сталкер-проводник, 60 рублей - и ты у входа в подвал.
чет мне кажется проводники не работают до выполнения задания с Сидоровичем.
вот записал видео перепрыгивается елементарно. от пулемета тоже можно убежать, на видео немножко не то, это я уже 2-ой раз с болот на кордон - обычно там уже не получается пробежать, но тут попался выброс поэтому пулемет молчал.
http://youtu.be/DzIm3y21nMc

Member
Фото: 10
разве нельзя пройти сначала по сюжету, выслушать Сидоровича, но не бежать на пулемет, а вернуться и перейти через северный, вроде делал так :?:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
пройти сначала по сюжету, выслушать Сидоровича, но не бежать на пулемет
Так по сюжету сначала выводят на пулемёт - нельзя попасть к Сидоровичу, пока не вышел к пулемёту. Но вот ломиться к Сидору через пулемётный выход не обязательно. Кстати, да - у многих как-то получалось пробежать. Но дело в том, что Сталкер он такой - ЗОНА! :) То есть у кого-то, видать та сосна не пробивалась пулями, а вот у меня - пробивалась. Но я не стал ломиться, а сразу решил идти на верхний переход. И с тех пор, если балуюсь ЧНом, то так и делаю всегда.
Axl_Rose80 писал(а):
вернуться и перейти через северный
Вернуться и идти на северный переход можно лишь до Сидоровича. Ну, если не прикольно по сту раз ложиться под пулемётом. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 761 из 800<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа