МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
xdarkness, ой-ти батюшки мои, аргументы кончились, и обкакался сразу? А я, кстати, заметил, что ты из леса. И отвечай за свой гнилой базар сам, пацан, не надо прикрываться "людьми из темы по 680". Я пока что от тебя кроме тонн блевоты в свой адрес ничего не получил вразумительного. Не можешь умного ничего сказать - завали хлебало, значит. И если мне нужно будет, я сам у кого надо спрошу или посоветуюсь. А доселе - пнх.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.06.2013 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Firebrand писал(а):
а сглаживание вы тоже используете х8?
Вот смысл мне приукрашивать, сказал же все как у Serguei Да и еще, если вы скажите что тени не на ультра, то с ними примерно 1470 не более. Не знаю имеет ли значение, но процессор в разгоне!
Вложения:
Безымянный.jpg [ 59 КБ | Просмотров: 938 ]
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Alexsandrovihc писал(а):
Давайте уже закроем тему, у кого сколько сантиметров.
тут дел не в замере. я например не хочу купить производительную видяху с 2 гб памяти и обломаться из-за незватку наботной памяти. так что тема актуальна, понятное дело что те кому хватает стандартных текстур, то у них и не возникает вопросов. просто повторюсь еще раз у меня, когда стояла карта 7850 2гб начинало свопить в вайтране и маркарте, а афтебрернер показывал 2020 мб исользованных. стоял мод на текстуры ХД и всякие прочие там эффекты. настройки сглаживания были даже не 8х, а всего 4х. не знаю может быть псп 7850 просто фиговая была.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
sgs писал(а):
Firebrand Для обсуждения и выбора видеокарты , а также сравнения их по объему памяти существуют профильные темы , не надо тут затевать этот спор.
спасибо, я в курсе, но в данном случае, обсуждение идет через призму игры скайрим. т.к. не разобрались только с тем, сколько надо этой игре видеопамяти для разрешения 1920х1080
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
Firebrand Это смотря сколько модов навешать, если офф хд пак использовать то даже 2х не будет,а так конечно в наших реалях 2гига это не с запасом,хотя и хватит для большинства игр в данный момент, а вот над продолжением Скайрима им бы стоило усилить графическую часть,сбалансировать игру и будет не плохой проект.
в панели nvidia верт.синхр. управляется приложением прописал в SkyrimPrefs.ini в конце раздела [Display] iPresentInterval=0 - всё равно вертикальная синхронизация работает wtf?
в панели nvidia верт.синхр. управляется приложением прописал в SkyrimPrefs.ini в конце раздела [Display] iPresentInterval=0 - всё равно вертикальная синхронизация работает wtf?
в skyrim.ini в раздел Display в самый низ тоже надо добавить эту строчку!!!
А у меня вопрос, если монитор 60Гц, есть ли вообще разница между 120 фпс, которые моя видеокарта выдаёт без вертикальной синхронизации, и 60 фпс, которые моя видеокарта выдаёт при включенной вертикальной синхронизации? Я заметил лишь одну разницу - без вертикальной синхронизации карточка греется сильнее. А вот разницы в плавности картинки не вижу. Получается, что если монитор 60Гц, то выше 60фпс уже разницы не будет?
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Serguei: Без вертикальной синхронизацией карточка генерит столько кадров, сколько может, просто на екране отоброжается только та часть, сколько может рефреш моника . С включенным - только сколько отоброжается. Для юзверя - если видюха стабильно выдает fps заметно больше рефрешных (60hz?), стоит включить vsync, особенно если артифакты от tearing. Если меньше - определенно выключить, ибо сколько читавши об vsync, если меньше, то снижает fps ступенчато, и могут быть ощутимые просадки (к примеру если при рефреше 60 fps 55, может иногда и 30 fps показать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Serguei: "выдает" - показывает прогами измеряющими те кадры в секунду генерируемые видюхой. Показывает не больше 60 в обеих случаях.
Добавлено спустя 15 минут: Кстати, если видеокарточная часть заведомо столь мощнее, чем может показать моник при выбранных режимах, может стоит ту излишнюю производительность направить на улучшение картинки? Режим антиалиасинга побольше и т.д.?