Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 761 из 976<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
они никак не могут сделать патч, чтобы что-то не сломать.
На кнопку del метку нельзя удалить :lol:

Member
HeavY_MT писал(а):
Никто не сталкивался с этим? Может быть есть решение обхода? А то у меня в виртуалке рабочая система болтается.

Никак, тоже постоянно отключать виртуалку рабочую приходится, это чтобы радарами не пользовались, хотя там все равно обходили через другую прогу удаленного управления :lol:.

Member
mike-lesnik писал(а):
К примеру, как сразу же предположили выше после моего сообщения, низкое качество RU серверов.

Именно - _неверно_ предположили про качество RU-серверов, дал бы полную картину - предложили бы сразу верную причину - кривые руки азиатов, но ты как всегда за них горой.

mike-lesnik писал(а):
прислушиваться к опыту разных игроков. :facepalm:

Мы тут уже второй год наблюдаем как они прислушиваются, о чём и речь.

mike-lesnik писал(а):
Если всё настолько очевидно, то этот случай я восприму почти как личную встречу с читером.

Т.е. когда тебе говорят про половину рожка(=ровно то о чём сказал стопит), 3 хедшота с слр в стоящего - это всё показалось.

Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
На кнопку del метку нельзя удалить

Было на тесте, так же и невозможность сменить kit, если кнопка карты забинжена на удержание. Обо всём этом им говорилось естественно, технологии пока ещё не совершенны, чтобы баги на тесте чинить.

Member
Фото: 9
HeavY_MT писал(а):
Сегодня попробовал запустить PUBG в первый раз(до того в него не играл никогда, но очень советовали), и ВНЕЗАПНО узнал, что запущенная вмваря - это жуткий чит. :)
Никто не сталкивался с этим? Может быть есть решение обхода? А то у меня в виртуалке рабочая система болтается.

Дело хуже, это реакция на один из её сервисов.
Просто окошко/виртуалку гасить бесполезно.
Если я не ошибаюсь, обязательно надо гасить VMAuthdService(VMware Authorization Service) и VMwareHostd(VMware Workstation Server)
Но это поведение античита - очень сильное гадство.

Я понимаю, детектировать то, что игра запущена внутри виртуалки. Но для того, чтобы твой трафик хоста ходил через виртуалку и затем наружу - нужно проделать слишком много магии.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Snatch. писал(а):
Обо всём этом им говорилось естественно, технологии пока ещё не совершенны, чтобы баги чинить.

fixed

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
А у всех при запуске этот высер закрывает половину запущенных процессов и роняет вкладки в браузере? :facepalm:

У меня всегда "убивает" origin (если запущен), при том не после последнего патча, а уже несколько месяцев как

Member
LeXa4894 писал(а):
Если я не ошибаюсь, обязательно надо гасить VMAuthdService(VMware Authorization Service) и VMwareHostd(VMware Workstation Server)
Но это поведение античита - очень сильное гадство.

Возможно это индивидуально, но у меня эти процессы в системе висят всё время, запускать игру с запущенной виртуалкой не пробовал никогда.

LeXa4894 писал(а):
fixed

Я больше скажу - несколько месяцев назад заходил в кастомки из меню, там была ровно та же проблема с невозможностью выбора оружия из меню карты, т.е. проблеме точно больше полугода.

Member
Snatch. писал(а):
ты как всегда за них горой.

Уже давно нет.

Snatch. писал(а):
Мы тут уже второй год наблюдаем как они прислушиваются, о чём и речь.

Ты ко мне докопался будто я и есть разработчик, вот о чём речь.

Snatch. писал(а):
Т.е. когда тебе говорят про половину рожка(=ровно то о чём сказал стопит), 3 хедшота с слр в стоящего - это всё показалось.

Т.е. когда тебе говорят про то что у кого то всё работает нормально(=ровно то о чём сказал я), что вложил то и зарегало - это всё мне показалось?
По твоей логике я не имею права говорить что у меня всё хорошо, когда вокруг у многих плохо. Так что ли?

Последний раз редактировалось mike-lesnik 20.02.2020 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
sdv77 писал(а):
У меня всегда "убивает" origin (если запущен), при том не после последнего патча, а уже несколько месяцев как

- да ориджин тоже закрывает. Возможно действительно из-за режима низкой задержки - у меня он выкручен в ультра. Хотя по факту конкретно в пабге ни на что не влияет.

Member
Здравствуйте уважаемые!
Как вам режим «Командный бой насмерть» после апдейта 6.2, зашел или неинтересно?
Последний раз в PUBG играл год тому назад, затем удалил. Читерасты с азиатскими никами задолбали.

Member
Don-Pedro писал(а):
Как вам режим «Командный бой насмерть» после апдейта 6.2, зашел или неинтересно?

Как полноценный режим не очень, потому что 8*8 многовато и карты многие не совсем удачны, но как разминка перед матчами или тренировка стрельбы вполне норм.

Member
mike-lesnik писал(а):
но как разминка перед матчами или тренировка стрельбы вполне норм.

Вобщем, установил клиент игры из архива, и как то зашло сразу. :gamer:
90 процентов игрового времени провожу в новой колде, по сути TDM в пабге проще тем, что не приходится долго искать противника в вырвиглазных текстурах, как в cod mw.

Member
mike-lesnik писал(а):
По твоей логике я не имею права говорить что у меня всё хорошо, когда вокруг у многих плохо. Так что ли?

По моей логике ты вводил человека в заблуждение, прекрасно зная, что у других была ровно та же самая проблема на тесте. "Даже на тесте такого не было" по смыслу совсем не "У меня на тесте такого не было, хотя слышал подобные жалобы". На реддите сейчас пишут про те же проблемы на eu-серваках.

Don-Pedro писал(а):

Хаос из-за кривого респа, спаун протекшена и несбалансированных карт. Возможно со временем допилят, т.е. где-то через год по корейскийм меркам, но местами весело.

Member
Snatch. писал(а):
По моей логике ты вводил человека в заблуждение

Ок, я понял. Но у меня была другая логика. И судя по всему, никого кроме тебя этот вопрос тут не волнует. Заканчивай, короче.

Member
mike-lesnik писал(а):
Ок, я понял.

Хорошо, что с 5-го раза и после двух страниц дошло :applause:

Member
Фото: 3
У меня всегда "убивает" origin (если запущен), при том не после последнего патча, а уже несколько месяцев как[/quote]
А еще экран моргает, выгружает часть утилит весящих в трее, косорукие корейцы.
За неделю набралось примерно 50 пермачей, все, игра стухла. :bandhead:

Member
Фото: 7
опять висит на "ожидание ответа", как же эта белеберда достала.

Member
Ser}|{e писал(а):

- похоже действительно влияет "режим низкой задержки" в дровах нвидия.

Member
А эта херня ещё с Early Access

Member
Фото: 4
Привет всем, не было никого проблем с pubg crash report? До обновы вроде было все хорошо, а вчера 1вылет поймал, есть ещё такие?

Member
вылете бывают иногда, если у тебя не через катку, то не парься

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 761 из 976<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа