ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
u.s.e.r гугл выдал: 1. Ошибка "порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll" случается из-за старой версии MS Live. Патч требует свежую версию. Лечится обновлением. Скачать можно отсюда. 2. XLiveLess на версии от 1С не работает (почему - спрашивай у разрабов, если интересно). Вернее очень криво работает, что ты и сам видишь. Выводы: 1. Можно откатиться на предыдущий патч. Что я и сделал, ибо для меня нормальная игра гораздо нужнее сомнительных улучшений патча. 2. Можно удалить XLiveLess и обновить MS Live. Сейвы найдутся, но вместе с сейвами у тебя на компе должен быть рабочий локальный профиль MS Live к ним, иначе от сейвов толку не будет. 3. Можно просто ждать версию XLiveLess, совместимую с локализацией 1С (вариант для особых эстетов). Выбор за тобой.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
для обновления Games for Windows Live требует Windows Installer 3.1, а Windows Installer 3.1 говорит, что установлена более свежая версия и эту ставить не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: доигрались... теперь выдает вот это - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
стёр всё, поставил чистую игру, работает идеально сто лет в гта не играл, соскучился эти разные версии прог напомнили убунту и её "удовлетворения зависимостей"... страшный сон...
cibershot писал(а):
Ыы нвидия С дровами чет не то
ага... и комп у меня не тот...
AZZOT писал(а):
плостаь совместимомть с ХП СП3
xр home edition и так стоит...
Electroplasm писал(а):
купите лицензию и не парьтесь )))
умников много, а умных мало... лицензия 1С всегда была и есть....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Россия
Помогите, уже даже не знаю что делать, раньше стояла хр sp3 на ней нормально с первого раза устанавливалась и запускалась. а где то пол-месяца назад установил 7ку и во щас пытаюсь поставить гта4 но после установки когда запусккаю - пропускаю подключение - жму играть - выскакивает окошечко "вы не подключены к сошал клуб" и бебебе, жму ок - выскакивает ошибка SecuLauncher: can't load GSC.dll 3 раза игру переустановил всё такая шляпа((((( ставлю репак от тапочек.нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
ребят..байда какая то..некоторое время не играл в ГТА4 и эпизоды...вот решил сегодня запустить,но не тут то было..ГТА4 не подает признаков жизни,ярлыки вообще мертвые,те после запуска ничего не происходит...а эпизоды удается запустить раза с 5го..через автозапуск с диска..но при этом все ужасно тормозит...и даже сохранение грузится раза в 4 дольше...с заметными рывками уже на заставке!!..В итоге играть просто не возможно!..Может кто сталкивался? Какие изменения в системе могли привести к таким результатам? Тут вроде уже проскакивали подобные проблемы..конкретное решение есть?
Заранее благодарю!
Добавлено спустя 6 минут:
u.s.e.r писал(а):
доигрались... теперь выдает вот это -
кстати у меня тоже это выдает если попытаться запустить через лаунчер из папки..только вот проверил...
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Здравствуйте. Такое дело. Давно не игрался и решил поставить поганять, но! Короче проблема с текстурами, почти всё в чёрных квадратах и прямоугольниках Дали ссылку на ваш форум. Как сказано вначале там драва обновить, патчи новые скачать и т.д. всё сделал. У меня раньше стояла видюха нвидиа 6800гт и игра на ней запускалась нормально но тормозила. Потом поставил радика HD 3600 и тормозить перестала. Не помню что случилось но игру удалил. ща поставил и опа на... конфиг компа не менялся. Вот такая картинка #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Камрады, поделитесь опытом, ктонить вскрывал и редактировал xlive.dll и чем, winhex'ом? Вопрос в сущности в том, что в этом файле прописан путь к сейвам и хотелось бы разнести эти пути для основной игры и дополнений. А то уже надоело эти телодвижения с сохранениями и загрузкой делать.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
sevik68, не боитесь гнева MS?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Junier писал(а):
Здравствуйте. Такое дело. Давно не игрался и решил поставить поганять, но! Короче проблема с текстурами, почти всё в чёрных квадратах и прямоугольниках
И Вам привет! Может быть драйвера? Попробуйте поставить старые. Новые для пожилых карт не очень и подходят. На всякий случай, viewtopic.php?f=101&t=154641&start=16440
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 Дык есть товарищи с их довольно известной тулзой XLiveLess здесь они довольно успешно идут в нужном направлении хотелось бы конешно самому поковыряться ессно для личного пользования, а то подумают что еще дурного в M$
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Попытался в сетевую поиграть, сначала в "гламурном" эпизоде, потом за байкеров - нигде не нашлись игроки - не поиграл Такое всегда или мне опять повезло? Лицензия, интернет есть
Member
nemo_72 Ну так в эксперименты M$ можно и не посвящать, разными способами Вообще то в последнем патче для эпизодов, тот который 1120, рокстар уже сам разнес пока еще только конфигурационные файлы от основной игры и дополнений "в целях избежать конфликтов". Так што проблема и им известна, верно следующим этапом и сейвы разнесут по разным местам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Ребят а в чём фишка этой гта4? Запустил, все настройки по максимуму, 1920х1200. И увидел, что картинка откровенное гуано... Играть даже не захотелось., в отличии от мафии 2. Хотя я не любитель таких игр. Вот и хотел узнать чем так народ привлекла эта игра, аж 770 страниц обсуждениий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29