Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Господа, что Вы извращаетесь? Выход на пулемёт: рывок до большого камня, который напротив пролома в колючке (к этому моменту пулемёт еще огонь не открывает), из за камня растреливаем ящики в проломе колючке. Во время паузы в очередях пулемёта рывок сквозь этот пролом, в самом худшем случае юзается одна аптечка (на макс сложности). Что Вы как дети еЙ богу? ЧН вышел уже 4 года назад, всё давно уже пережованно.. проходится на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Seentra в какой пролом? под дерево чтоли? как раз туда не надо, там застреваешь, идешь медленно и пулемет расстреливает сквозь дерево, надо брать левее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Vasilis там единственное место где есть дыра в проволке, где лежат ящики. их расстреливаешь зараннее, или на ходу ножиком (тогда можно подвиснуть и пулю схлопотать.) А если в обход дерева, то не берёшь аптечки что в ящиках, да и в обход дольше получается, пулю схлопотать проще. Хотя... Зона у каждого своя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg у тебя похоже тоже самое - от выброса вояки попрятались, когда там солнечно, хрен пробежишь второй раз, меня по моему валили, я даже до камня не успевал добежать.
Как включить вертикальную синхронизацию? Пробовал и в самой игре и через каталист - не работает. Мне не нужно 130 фпс, а СО видеокарт шумновато работают в такую жару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Прошел я на Кордон через верхний вход, через гребаного пулеметчика как только не пытался пройти не получается, может из за уровня сложности так? (Стоит самый сложный) и за деревом простреливают, и как только не пробовал. Так подумал а если ночью проходить, пулеметчик увидит? Веселая вещь произошла в темной долине, выполнял основные задания по поиску сталкера который отправился к центру зоны, главарь Свободовцев выдал задание зачистить какую то местность от бандюгов, в итоге я забил на это и рыскал по округе в поисках тайничков, и тут видимо убили этих же бандюков другие сталкеры, а я брожу на каком то складе пытаюсь найти этот сейв с хабаром и в это время сработал скорее всего какой то скрипт и передо мной из ниоткуда появилось 6 бандитов, вот это был нежданчик вообще
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
T@T@RIN писал(а):
может из за уровня сложности так? (Стоит самый сложный)
На мастере не просто пробежать, да, но раза с пятого все равно получается. Главное когда пулей зацепит и ты сбавляешь скорость сразу же снова переключиться на бег, иначе ты труп. Ночью то же самое.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Airt_Reg писал(а):
T@T@RIN писал(а):
может из за уровня сложности так? (Стоит самый сложный)
На мастере не просто пробежать, да, но раза с пятого все равно получается. Главное когда пулей зацепит и ты сбавляешь скорость сразу же снова переключиться на бег, иначе ты труп. Ночью то же самое.
это все справедливо на оригинале. а если стоит мод (а практически во всех модах есть эффект попадания в гг пули,и эффект этот достаточно ощутимый),пробежать никак не получится. только цеплять оптику и выцеливать из-за камня очко амбразуры...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
это то я понял.я просто от себя:сейчас юзаю modern mod.дак там когда в тебя попадают,экран краснеет секунды на 3-4 +оружие выбивает+останавливает+камера имитирует головокружение. даже рыпаться не стоит в этом случае...
Что-то я не пойму где сидит Прозрачный, механик бандитов на свалке? Бандитов я как-то сразу убивать начал, значит этого механика нет уже? И где Боров, который дает наводки на флешки?