Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 762 из 800<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Garry1010 я имею ввиду, пройти на кордон, послушать Сидоровича (что давно не видал никого с Болот) и вернуться по туннелю обратно на Болота

Member
Vasilis работают, я позавчера там как раз был :-)

Member
Axl_Rose80 писал(а):
пройти на кордон, послушать Сидоровича
То есть по туннелю мимо охраны - к Сидору?
Axl_Rose80 писал(а):
и вернуться по туннелю обратно на Болота
Любите смертельно извращаться? :lol:

Member
Господа, что Вы извращаетесь? Выход на пулемёт: рывок до большого камня, который напротив пролома в колючке (к этому моменту пулемёт еще огонь не открывает), из за камня растреливаем ящики в проломе колючке. Во время паузы в очередях пулемёта рывок сквозь этот пролом, в самом худшем случае юзается одна аптечка (на макс сложности). Что Вы как дети еЙ богу? ЧН вышел уже 4 года назад, всё давно уже пережованно.. проходится на раз.

Member
Фото: 12
Seentra в какой пролом? под дерево чтоли? как раз туда не надо, там застреваешь, идешь медленно и пулемет расстреливает сквозь дерево, надо брать левее.

Member
Vasilis там единственное место где есть дыра в проволке, где лежат ящики. их расстреливаешь зараннее, или на ходу ножиком (тогда можно подвиснуть и пулю схлопотать.) А если в обход дерева, то не берёшь аптечки что в ящиках, да и в обход дольше получается, пулю схлопотать проще. Хотя... Зона у каждого своя.

Member
Фото: 0
Вот траектория бега http://rghost.ru/38020069
В меня уже даже не стреляют, знают, что все равно не попадут. :tooth:

Member
Airt_Reg у тебя похоже тоже самое - от выброса вояки попрятались, когда там солнечно, хрен пробежишь второй раз, меня по моему валили, я даже до камня не успевал добежать.

Member
Vasilis Да я их просто изничтожил еще до этого, а сохрана с вояками на работе нету. Просто показал куда бежать. Под дерево бред ломиться конечно.

Member
Airt_Reg
там в заборе есть дырка? :shock:
я обычно добегал до корней дерева , а потом прямиком к сидоровичу.

Member
Как включить вертикальную синхронизацию? Пробовал и в самой игре и через каталист - не работает. Мне не нужно 130 фпс, а СО видеокарт шумновато работают в такую жару.

Member
Вышел http://ap-pro.ru/forum/37-877-1 мод,можно с месяцок играть с новым сюжетом :hi:

Member
deni$ D3DOverrider или возможно что то типа RadeonPro

Заблокирован
Заблокирован
народ,кто-нибудь играл в modern mod v1.1 ?

Member
Прошел я на Кордон через верхний вход, через гребаного пулеметчика как только не пытался пройти не получается, может из за уровня сложности так? (Стоит самый сложный) и за деревом простреливают, и как только не пробовал. Так подумал а если ночью проходить, пулеметчик увидит?
Веселая вещь произошла в темной долине, выполнял основные задания по поиску сталкера который отправился к центру зоны, главарь Свободовцев выдал задание зачистить какую то местность от бандюгов, в итоге я забил на это и рыскал по округе в поисках тайничков, и тут видимо убили этих же бандюков другие сталкеры, а я брожу на каком то складе пытаюсь найти этот сейв с хабаром и в это время сработал скорее всего какой то скрипт и передо мной из ниоткуда появилось 6 бандитов, вот это был нежданчик вообще :)

Member
T@T@RIN писал(а):
может из за уровня сложности так? (Стоит самый сложный)
На мастере не просто пробежать, да, но раза с пятого все равно получается. Главное когда пулей зацепит и ты сбавляешь скорость сразу же снова переключиться на бег, иначе ты труп. Ночью то же самое.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
T@T@RIN писал(а):
может из за уровня сложности так? (Стоит самый сложный)
На мастере не просто пробежать, да, но раза с пятого все равно получается. Главное когда пулей зацепит и ты сбавляешь скорость сразу же снова переключиться на бег, иначе ты труп. Ночью то же самое.

это все справедливо на оригинале. а если стоит мод (а практически во всех модах есть эффект попадания в гг пули,и эффект этот достаточно ощутимый),пробежать никак не получится. только цеплять оптику и выцеливать из-за камня очко амбразуры...

Member
polkovnik22 писал(а):
а если стоит мод
Да вроде про мод он ничего не говорил.

Заблокирован
Заблокирован
это то я понял.я просто от себя:сейчас юзаю modern mod.дак там когда в тебя попадают,экран краснеет секунды на 3-4 +оружие выбивает+останавливает+камера имитирует головокружение. даже рыпаться не стоит в этом случае...

Member
Что-то я не пойму где сидит Прозрачный, механик бандитов на свалке? Бандитов я как-то сразу убивать начал, значит этого механика нет уже? И где Боров, который дает наводки на флешки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 762 из 800<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа