Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 763 из 902<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
yorgee
Цитата:
чем так народ привлекла эта игра, аж 770 страниц обсуждениий?

Такая мифическая штука, как геймплей. ;) ГТА всегда была большой песочницой. А насчет графики, замодить можно:
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

Member
Цитата:
И увидел, что картинка откровенное гуано... Играть даже не захотелось., в отличии от мафии 2.

Ну во-первых, играть то надо было ещё в 2008 году, тогда про мафию 2 ещё не слышно было, это ща все на ГТА4 плюются.
Приелась за 2 года потому что.
Картинка гуано....поставь ЕНБ и всё, Мафия неровно курит в сторонке, хотя ГТА4 и без енб хороша.
Цитата:
Такая мифическая штука, как геймплей. ГТА всегда была большой песочницой.

+1, +ещё крутой сюжет, про эмигранта из сербии+русская мафия+мат через слово, что ещё то надо!?
А как люди отлетают от капота?! А как калаш здорово стреляет! Мафия уже не та, 8 лет назад Мафия была интереснее чем ГТА3, а Мафия 2 не интереснее чем ГТА 4.

Member
NICOLASHA
Еще качели - вообще отдельная тема... :tooth:

Advanced member
yorgee писал(а):
Ребят а в чём фишка этой гта4? Запустил, все настройки по максимуму, 1920х1200. И увидел, что картинка откровенное гуано... Играть даже не захотелось., в отличии от мафии 2. Хотя я не любитель таких игр. Вот и хотел узнать чем так народ привлекла эта игра, аж 770 страниц обсуждениий?

Вы "не любитель" и проходите мимо. :-) Играйтесь в "Mafia2" - вот где "гуано" (не картинка - всё остальное :haha: ) Геймплей - вот то, что ещё ценят очень много народу в играх. А картинка в GTA4 - очень хороша, кстати. Заелись? :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ironh1d3 писал(а):
Попытался в сетевую поиграть, сначала в "гламурном" эпизоде, потом за байкеров - нигде не нашлись игроки - не поиграл :( Такое всегда или мне опять повезло? Лицензия, интернет есть ;)

Там мало народу. Все в основную GTA4 играют.

Member
Здравствуйте!!! Стоит русская лицуха с последним патчем, с ENB 0.081 SORA. Можете поделиться файлом конфигурации для более красивой картинки?

Member
Тоже поинтересуюсь - на версию 1с (последнюю 1.0.6.1?) можно ли поставить asi loader. И что надо чтобы в последней обновке по сети играть - пишет надо установить социал клуб, так а вроде не нужен он после апдейта, что делать, вобщем?

Цитата:
Можете поделиться файлом конфигурации для более красивой картинки?

+1, запустил - там артефакты сплошные, засветы и пр.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 32 секунды:
--------------------
С сетевой разобрался, вот только ни одного сервера не находит, не играет что ли никто?

Advanced member
PaRaDoX VSOP писал(а):
С сетевой разобрался, вот только ни одного сервера не находит, не играет что ли никто?

А выше (на пару сообщений) прочитать ну никак нельзя. :-)

Member
nemo_72
Я и пару страниц прочитал. Играю в обычную 4ю гта - вообще тишина в сети, ноль народу! Интересно понять в чем дело, может в русской версии или ещё в чем то? Ибо сюжет играть не возможно, помню первый раз проходил как только вышла игра, тогда уже казалось полным бредом и скукотой - хождение по свиданием, игра в боулинг и пр. фигня (на которую не всегда времени в реале выкроешь, чтобы ещё "играть" в неё). Купился на описание сетевой - там вроде самый цимус, вот только тишина почему то...

Member
PaRaDoX VSOP
Может друг с другом поиграем, раз больше никого нет? :)
Правда у меня Эпизоды... Оригинал лень уже ставить

Member
Ironh1d3
Я эпизоды на боксе прошел, так что нету =(( Эпизоды, кстати, в плане сюжета значительно интереснее, имхо.

Advanced member
PaRaDoX VSOP, ну не знаю ... Там всегда много народу. Просто, если играть по рейтингу может и меньше быть, а так в свободных режимах - полно. Ещё может firewall мешает?

Member
nemo_72
Вряд ли файрвол, может конечно на роутере надо какой то порт дополнительно открыть, а программного фаервола у меня нет вовсе.

Хочется пронять, просто, отличаются ли в плане сетевой игры наше и забугровое издание и в чем вообще дело может быть? Ни одного серва не видит =(

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
----------------------
Нашел я 5 серверов в свободной игре, походу не очень народ в неё играет. Надо будет в выходные зайти попробовать.

Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
---------------
Поиграл блин - сплошные читаки, нормальных режимов нет. Короче можно не заморачивать и проходить мимо - ботва полнейшая.

Advanced member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Нашел я 5 серверов в свободной игре, походу не очень народ в неё играет. Надо будет в выходные зайти попробовать. Поиграл блин - сплошные читаки, нормальных режимов нет. Короче можно не заморачивать и проходить мимо - ботва полнейшая.

Да, не в "свободной игре"! А в "свободном режиме" - то есть, играх без рейтинга! А "свободная игра" для того и сделана, чтобы просто пофаниться - там читеров вроде и не ловят даже. В остальных режимах их отлично контролируют. В первый год их было просто море. Сейчас попадаются КРАЙНЕ редко. Попробуйте поиграть в "Командную работу на мафию", "Стрелку", "Командную стрелку". Я надеюсь, что Вы перемените своё мнение, ибо Игра того стоит! :beer:

Member
Фото: 1
Всем привет! Не могу пройти миссию.
Приезжаю к Рей Боччино он присылает сообщение найти Alonso через полицеюское досье из людей бандевиса я еду в аиропорт и не кого нету.

Member
nemo_72 писал(а):
Да, не в "свободной игре"! А в "свободном режиме" - то есть, играх без рейтинга! А "свободная игра" для того и сделана, чтобы просто пофаниться - там читеров вроде и не ловят даже. В остальных режимах их отлично контролируют. В первый год их было просто море. Сейчас попадаются КРАЙНЕ редко. Попробуйте поиграть в "Командную работу на мафию", "Стрелку", "Командную стрелку". Я надеюсь, что Вы перемените своё мнение, ибо Игра того стоит! :beer:

Полностью поддерживаю мультик отличный :beer: , народу щас действительно поубавилось, а вот раньше были времена когда 16 на 16 стенку на стенку вот мясо то было, очень жаль что теперь все не так, народ постепенно уходит, видно игра уже многим надоела. Я сам щас больше в моддинг ударился, жалко нету нормальной ENB для последнего патча, но как по мне возможно многие игроки и перестали играть из-за последнего патча, очень у многих пропадают текстуры, в том числе и у меня.

Member
ХЭЛП!!! Запарился сохраненки искать, их просто нету походу у меня. Так было в XP, так и в семерке сейчас.
В папке где они должны быть - нет папки savegame вообще. Напишите, хоть для примера как название файла выглядит, по расширению поищу.
зы в 3-й раз сил нет уже проходить.

Member
Фото: 2
Win 7. Выставляешь ( показывать скрытые файлы ) Диск ( C:) Пользователи ( Выбираешь своего ) C:\Users\Александр\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e00003411bdda028 Последняя папка меняется название каждый раз когда переустанавливаешь новую игру. Установил игру, не торопись ставить SAVE сначало запусти игру и пускай совершит сохранение автоматически. Только потом заходи по адресу и кидая эти файлы в последнюю папку. ControlMap SGTA412 у ( SGTA412 ) окончание может быть и другое. Все теперь можешь играть. А вот еще, когда после всех установок запустишь игру и выскочит надпись мол сохранение нету или еще, что-то подобное, жми дальше и запускай игру. Когда игру запустишь с 0 то заходи в сохранения и выбирай свое и все. Делаю так уже не первый раз, у меня всегда работает.

Member
Насчет скрытых файлов, спасибо.

Еще вопрос: Как сделать так, чтобы камера автоматически не опускалась при быстрой езде, напрягает очень.

Advanced member
philz2 писал(а):
Полностью поддерживаю мультик отличный :beer: , народу щас действительно поубавилось, а вот раньше были времена когда 16 на 16 стенку на стенку вот мясо то было, очень жаль что теперь все не так, народ постепенно уходит, видно игра уже многим надоела.

Да нет, и сейчас бывает столько же народу. Отток может и есть, конечно, но не большой - альтернативы вообще нет же! Вон в тех же UT3 и Q3, да и Контра - всегда сервера полные. ;) Так что, до появления какой-нибудь альиернативной игры с таким же мультиплеером - всегда тут будет народ. Хотя, мне кажется, что скорее GTA 5 выйдет с ещё более лучшим мультиплеером, чем появтяся альтернативы. :beer:

Junior
блин не пойму где кнопка выход в лост анд демнед,запарило уже через альт+ф4 выходить из игры,не подскажете?

и еще можно ли ролики на паузу ставить?а то бывает отвлечешься и пропускаешь ролик:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 763 из 902<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа