Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Понятно, с бандитами на свалке я сразу посрался. Как только туда попал - сразу задание отвоевать концлагерь. Видимо в этот момент бандосы на меня и обиделись. Вообще, уже плохо помню что и как я там делал, очень играю редко. Откуда у меня взялись детектор Велес и комбинезон Сева я вообще не пойму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
deni$ писал(а):
сразу задание отвоевать концлагерь. Видимо в этот момент бандосы на меня и обиделись.
Тогда да, не исправить - там и Боров в атаку должен бежать, ищите труп его... Севу вроде еще Сахаров продает, но прокачивает на макс. только Прозрачный.
Вступил, они мне еще и кучу денег заплатили за взятие депо Не нужно было с бандитами воевать, но читать диалоги с каждым из персонажей и разбираться что к чему мне было просто влом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Кто в курсах помогите, суть проблемы на картинах:
В улуч. дх9 на деревьях прозрачные текстуры мха, в то время как на дх10 все пучком....User.itx перезакачивал, сравнивал....разница только в рендере. Как сделать ржавчины на дх9 чтобы была не прозрачной?
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Цитата:
Q: Не могу пройти начало второй локации Кордон. Пулемётчик меня постоянно убивает, хотя сложность стоит самая маленькая. Как пройти этот этап. Добежать до вышки не успеваю... A: Надо вернуться обратно на болота. На болотах по карте идем строго вверх на север, там (на карте) видна стрелка второго выхода на кордон. Убиваем бандитов в деревне и входим на кордон с другой стороны.
Давно собирался спросить : Если со второго выхода выходишь , то сталкеры под мостом пропускать помню не хотели , если их валить , то чем чревато ? И ещё вопрос ,Севу вообще только у бандосов можно прокачать чтоли ? Чёт сколько раз играл никогда с ними не якшался , ну а до конца чтоб Севу качнуть эт много времени требуется , обязательно дружить с ними чтоли ? Кого мочить то тогда ?
Цитата:
Vasilis видимо он в сталкеры вступил вот и подогнали снарягу.
Сталкеры за вступление Севу подгоняют чтоли ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Bergauf писал(а):
если их валить , то чем чревато ?
Усугублением отношений с ними. Но вроде это не смертельно, особенно на кордоне, им там постоянно можно помогать выполняя задания по зачистке местностей от мутантов.
Bergauf писал(а):
Севу вообще только у бандосов можно прокачать чтоли ?
Качать можно не только у них, но последний апгрейд на максимальную защиту от пси-излучения (75) делают только они.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Bergauf писал(а):
Кого мочить то тогда
Мочить можно всех . Для прокачки у врагов надо сменить масть. На болоте опять можно вступить в чистое небо и все к тебе опять нейтральны . П.С. Севу никогда до конца не качал, имхо для лиманска лучшая броня Экзоскелет и к нему ФТ 200М, СА "Лавина" или Винтарь-ВС, РП-74, Гром-С14, СВДм-2, Бульдог-6, Ружьё ЭМ1. Чтобы все это тащить, да еще с боеприпасам только он и подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
bor241 писал(а):
ФТ 200М лучше.
Чем именно.
bor241 писал(а):
А нахрена тогда севу прокачивать до конца?
Чтобы ползать если по всем так уж по всем аномалиям и не потеть. На Янтаре у перехода в Рыжий лес пси-излучение высокое, в том числе и в здании в которое без нее не зайти. Там еще граната ОГ-7В заныкана если успеешь наводку получить. Для боя сева конечно не годится, пулестойкость слабая, но для любителей геморроя канает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Bergauf, sega202 и гости: 23