Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 763 из 874<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Мне TES V очень нравится. Единственное, что не хватает интересных сюжетных заварушек, всё-таки, игра в основном пестрит миссиями вида "принеси - подай" или "принеси - найди" или "сходи - убей - доложи".
Чего-нибудь бытового хотелось бы побольше, например, более продуманное обустройство дома, какие-то отношение с супругой (супругом) и т.д. Потом, вампиризм тут никакой, хоть и пытались исправить модами
и дополнениями. Хотелось бы более мощной сюжетной линии за Тёмное Братство (в Обливионе поинтереснее было), за вампиров, за оборотней. Было бы здорово, если вампиры и оборотни тут хоть как-то пересекались
(как в дружественном, так и во враждебном аспектах). В общем, больше жизни хочется, больше сюжета. Но, в целом, игра шикарная. Надеюсь, шестую часть доведут до ума.

Member
Serguei А попробуй начать с самого начала,поставить максимальную сложность и тогда даже небольшая миссия покажется отличным приключением :beer: , причем если играть как-нибудь не стандартно, допустим магом в две руки, или только лучника, а вообще самое дело с другом начать по новой,тем,кем бы никогда не подумали.

Member
Serguei
я не берусь судить почему и сколько ест памяти скайрим, не знаю, но слышал мнение, что чем больше набортной памяти на карте тем больше будет забиваться. Речь идет о картах уровня 660ти 7950 и выше, конечно если моя 6670 имеет 1гб памяти, то начинаются лаги при сглаживании х4, особенно с модами, т.к. они зачастую криво написаны. Тот же мод улучшение вайтрана жрет 2020 мб, когда я проверял это на видеокарте 7850 с 2 гб памяти. Повторюсь еще раз, свопит только в городах когда на них поставлены моды.

Member
скрины с потребление видеопамяти
#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77
просили посмотреть, решил тут тоже для общей информации выложить. установлена стандартная игра с 3 DLC и стандартным хайрез паком. настройки максимальные с максимальным сглаживанием(через стандартную утилиту настройки качества видео).

по субъективным ощущениям, то что память полностью занята - на геймплей не влияет никак. если уж кому-то вообще приспичит, могу как-нибудь записать лог с фпс, памятью и частотой всех PU. если конечно не будет лень... :oops:

Member
Dead Warrior, :beer:

А меня тут говном закидали за то, что моя карточка 2200МБ при ещё более высоком разрешении выдала (1920х1200) :D

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Firebrand, ну, так вот видишь! А я уже жалеть начал о том, что выложил скрин, где моя видюха 2ГБ съела. Напали так, как будто я выпендриваюсь или лапшу на уши вешаю.
Я же не отрицаю, что дело может быть в недостаточной оптимизации игры, просто констатировал факт, так сказать. А дошло до того, что меня оскорблять начали.

Member
Фото: 2
Serguei писал(а):
А меня тут говном закидали за то, что моя карточка 2200МБ при ещё более высоком разрешении выдала (1920х1200)

Тут не совсем верно. Твое разрешение, по сравнению с FHD, больше на ~14,3% (посчитай кол-во пикселей), т.ч. я бы не сказал, что оно прям уж сильно больше. С другой стороны памяти выжирается намного больше 14,3%, по сравнению со средними значениями народа, кто использует CbG-текстурный мод (если брать за среднее потребление 1,6 ГБ, то в твоем случае превышение по памяти будет на 37,5% больше). Отсюда вывод, что дело не столько в разрешении, сколько в текстурных модах, которые по каким-либо причинам требуют больше памяти (причины были озвучены ранее уже не раз, повторять смысла нет).

Для решения спора, предлагаю Serguei поставить вместо текущих граф модов, наборов модов того же Dead Warrior не меняя при этом настроек (если там, конечно, не uGridsToLoad = 9 :) ). Ну и, за одно сравнить скрины. Тем самым решиться сразу 2 спора:
1. Почему больше памяти естся.
2. А лучше ли картинка при этом.

Просто, вы так сильно об этом спорите и так долго, что диву даешься, что еще никто не предложил сравнительного тестирования.

Member
Фото: 0
Serguei писал(а):
что моя карточка 2200МБ при ещё более высоком разрешении выдала (1920х1200)

Serguei писал(а):
где моя видюха 2ГБ съела

Ну сколько же можно уже! :lol:

Все уже все поняли с первого раза о том, сколько Skyrim локальной видеопамяти занимает. А те, кто не понял или не верят - пусть проверят, это их проблемы.

lailai писал(а):
А попробуй начать с самого начала,поставить максимальную сложность и тогда даже небольшая миссия покажется отличным приключением

Факт. Гораздо интереснее становится играть. Особенно, если персонаж - не паладин.

Member
Фото: 5
Serguei писал(а):
А дошло до того, что меня оскорблять начали.

Начал ты. С оскорбления всех участников этой ветки:
Serguei писал(а):
Если бы у меня была куча свободного времени, чтобы прочесть 760 страниц всякого рода слововысера о Скайриме...

А потом перешел на личности:
Serguei писал(а):
Лес там ------->

И только после этого получил то, что заслуживаешь.

Ты, не умеющий слушать, не уважающий никого, кроме себя.
Неспособный воспринять даже разжеванную информацию, преподнесённую тебе на блюдечке.
Нытик.
Хватит ныть! Обидели мышку - написали в норку.

Member
Kaper
мое мнение - игра просто не выгружает старые текстуры "на всякий случай", для более быстрого перехода обратно в ближайшую "локацию"(комнату на самом деле).

качество картинки от объема памяти 100% не зависит(иначе это просто обман со стороны разработчиков был бы). вот фпс может проседать теоретически, а визуально все будет одинаково.

Member
Извините, если не по адресу.
В общем, прошел я ТЕС 5 вдоль и поперек и разными способами (в том числе и противоестественными типа мага с 2 рук) =)
Хочется чего-то нового в геймплее\сюжете и т.п.
Может быть подскажете какие-нибудь модпаки, меняющие\добавляющие что-то в геймплее ?
Пока нашел только Скайрим-реинкарнейшен. Но там только графика+измененная ветка скилов (хотя и это уже неплохо).
Может есть что-то похожее ?
По визуализации - проблем с графикой, по-идее, быть не должно - железо тянет.

Member
Фото: 1
cypher1999 из базовых модов, ставь Реквием, Skyrim Immersive Creatures с патчем для Реквиема и Deadly Dragons, с этими модами в связке получишь новые впечатления от геймплея.
Переведенные Реквием и Дедли Драгонс есть здесь - http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/
Иммерсив Кричерс на modgames.net http://modgames.net/load/305-1-0-16132

Member
Kaper, у Dead Warrior скушало больше 2000МБ. У меня как раз на 10% больше - 2200МБ. Что тут тестировать? Всё и так понятно.

Добавлено спустя 34 секунды:
Всё, что мне было нужно, так это подтвердить, что Скайрим кушает больше 2ГБ, пусть и с текстурным модом.

Добавлено спустя 3 минуты:
xdarkness писал(а):
Ох. Ещё один...Друже, если бы ты читал всю тему полностью и внимательно, то никогда не написал такого бреда.

А вот это, кстати говоря, было сказано ранее. Самое натуральное хамство. "Бред" и "Ох. Ещё один...".
Объяснил бы адекватно, коль решил блеснуть знаниями, никакого конфликта не было бы.

Member
Фото: 5
Serguei писал(а):
Самое натуральное хамство. "Бред" и "Ох. Ещё один...".

За это приношу тебе свои извинения.

Member
Фото: 2
Serguei Последние скрины не смотрел, ориентировался на средние. В любом случае, даже на мой взгляд, имхо, уж больно много съело памяти. Возможно,
Dead Warrior писал(а):
мое мнение - игра просто не выгружает старые текстуры "на всякий случай", для более быстрого перехода обратно в ближайшую "локацию"(комнату на самом деле).

действительно происходит. Опять же, смотря какие текстурные моды установлены.

Member
Фото: 1
Serguei писал(а):
Надеюсь, шестую часть доведут до ума.

Bethesda уходит от сингла они отдают все силы в ММОRPG во вселеной TES. Так что 6й части как таковой небудет будет TES On-Line.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Liver123 писал(а):
cypher1999 из базовых модов, ставь Реквием, Skyrim Immersive Creatures с патчем для Реквиема и Deadly Dragons, с этими модами в связке получишь новые впечатления от геймплея.
Переведенные Реквием и Дедли Драгонс есть здесь - http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/
Иммерсив Кричерс на modgames.net http://modgames.net/load/305-1-0-16132

Большое спасибо за совет ! Буду ставить !!!!

Junior
ребята может подскажете
такая проблема
играю в Скайрим давно, никаких проблем вообще не было

очередной раз решил запустить
и вдруг в игре нет звука, вовсе! нет в меню, в игре...

что это может быть ?
все дрова обновлены
директ новый
дрова на звук. карту тоже последние

Member
Статус: В сети
Фото: 17
Там в настройках звука поменяй на 24 кГц кажется не помню уже.

Member
sgs
скорее на 44 :-)

Member
Какой текстур пак ставить на Legendary Edition, подскажите ссылочкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 763 из 874<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа