Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
У EaST тоже отключен насколько я знаю, у него б тогда тоже вылетало. Пабг к отсутствию ФП равнодушно относится, в отличие от колды и рдр2, насколько помню. Мне на время помогает проверка файлов в стиме, обычно 1-2 докачивается (сколько лет этому уже?) и отпускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В ТДМ с регой все более-менее, если нет китайских ников в списке. Надо закрывать этих животных в резервации со своими читами. По 20-35 килов и соответственно столько же дамаги можно успевать настреливать и это просто бегая на +W, без кемперства. Видимо в основой игре накладываются все недостатки движка, неткода, производительности, читов и т.д. и т.п. и поэтому происходит жуткая дичь. В этом сезоне вообще играть невозможно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В ТДМ с регой все более-менее, если нет китайских ников в списке.
В целом выходит что ping compensation фигово работает тогда
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Кстати, на последнем хотфиксе нв дров похоже решили проблему с крашем вкладок и прочего при ультра низкой задержке:
Цитата:
[Battleye][Low-Latency Mode]: Launching Battleye with NVIDIA Low Latency Mode set to Ultra may cause DWM to reset
Читеры поняли что в тдм нет репортов и повторов - можно наслаждаться. И опять китайские ники
Откровенных беспредельщиков, которые вытягивают в одно лицо всю команду не встречалось пока, хотя мутноватые личности были, но может из-за пинга, хз. Вообще, если и тдм засрут, то на игру можно забить будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2019 Откуда: такие бабки Фото: 0
Побегал я тут в TDM несколько дней, и снес PUBG обратно в корзину. До этого, год не юзал. Главный минус, заходит читак и через три минуты завершает катку с 50 киллами. И второй минус, хоть и было заявлено, что с VPN покончено, но Азия все равно пролазит. Сервера - Европа.
Всем привет, в pubg имею кд 1 и чувствую что могу играть на 1.5 но мешает убогая конфигурация. Какой процессор купить я уже определился ,а вот с видеокартой совсем растерялся сэкономить ли на 2060 super и купить 1660 super. Мне нужно получить плавную и комфортную картинку на 144 герцах full hd, монитора еще нет. Стоит ли переплатить за 2060 super или разницу не увижу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
EaST писал(а):
у меня вылет был 1 раз за 3-5 месяцев, у напарника такой же конфиг, как у меня только видяха и память другая, у него 1-2 раза в месяц вылетает. короче врядли что то можно с этим сделать со своей стороны, рецепт один, минимум параллельных запусков других программ так что можно не париться
фигеть тебе везёт У меня это гавно уже без краш репортов вылетает, а потом хрен зайдешь. Самая парашная оптимизация игры за всю историю, даже фришки Л2 были прямее.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
mike-lesnik писал(а):
Не факт. Но если нужно исключить оперативную память как возможную причину, тестируйте её с помощью TestMem5, желательно экстрим профилем. Вероятность что игра вылетит после стабильности в этом тесте минимальна.
ПАБГ вылетает из-за утечки памяти, этому говну даже 16 гигов мало, и 16 гигов +4 гига подкачки мало, что бы эта хрень не вылетала через каждые 3 катки пришлось выставить 10 гигов. И всё равно может вылететь. Т.е. 26 гигов ей мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25