МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Я не о том, просто в онлайн игры я не играю... VTM потерял, Dreamfall потерял, теперь ещё и TES... Синглплеерные игры скоро вообще вымрут с этим дебильным онлайном.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
RRRrrrr!!! писал(а):
это нормально для скайрима?
Ты еще и не такое увидишь. У меня миссии багнутые были, приходилось переустанавливать игру, чтобы пройти задания Винтерхолда! Животные висящие в воздухе, идя по земле рядом с водой можно начать плыть, хотя ты стоишь на земле. Так что, то что ты видел это только прелести
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
GigArt, напрягает, когда практически все игры, которые когда-то приглянулись, перешли в разряд "забудь, теперь они будут только онлайн". Ну, не играю я в онлайн. Получается, мне теперь вообще не во что играть. Ещё "Масс Эффект" осталось в онлайн перевести - и всё, комп можно только для кино использовать.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Так, чего то я не понимаю. Сейчас зашел в игру. А Hearthfire то, на английском. Подбежал гонец, и на английском, вручил мне письмо от ярла. Это как понимать? Разве стим не должен Hearthfire перекачать на русскую версию? Так же, как было с Dragonborn, и Dawnguard. То есть после выхода русской версии стим, перекачивал купленную ранее английскую, на русскую версию.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Разве стим не должен Hearthfire перекачать на русскую версию? Так же, как было с Dragonborn, и Dawnguard.
К сожалению, зависит от того, какую версию дополнения покупали. Русский язык в Hearthfire добавлен только владельцам следующего: - Skyrim Hearthfire RU - Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Retail (RU) - Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU)
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, qudbik и гости: 27