Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ребят, а где-то есть гайды по оптимальным настройкам PUBG ? Для CS помню были статьи (видео не очень люблю, зачастую там по полчаса "воды"). Именно в текущих патчах - какие настройки текстур ставить, сенсу\прицел итд. После игры в ТДМ затянуло чёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fedx писал(а):
Ребят, а где-то есть гайды по оптимальным настройкам PUBG ? Для CS помню были статьи (видео не очень люблю, зачастую там по полчаса "воды"). Именно в текущих патчах - какие настройки текстур ставить, сенсу\прицел итд. После игры в ТДМ затянуло чёт
- ставь как удобно и не парься.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
на одной из систем (гтх1080, 9700к, 16гб 4000цл17-22) стоит 400-800мб ФП, вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти" (через часа 2) только если открыта операГХ и там вкладок 5 с фоновым ютуб-плейлистом. Если браузер закрыть, то игра не крашится весь день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
EaST писал(а):
нет нет, микрософт так не советуетете у вас будут проблемы пинайте на себя!!!!!!!!!!! тратартарттра (С) дедушка максимк
Есть попадание.
С такой логикой давай вообще покупать лицензионную Windows, и вообще не делать с ней никаких манипуляций, не выключать шпионский софт и так далее. Майки же лучше нас знают, что нам нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
You-piter писал(а):
давай вообще покупать лицензионную Windows, и вообще не делать с ней никаких манипуляций
какая крамола! вы будете прокляты техномагнатами навеки! пс, есть место в вашем клубе?
You-piter писал(а):
файл подкачки вообще всё это время отключён, никогда его не включал с тех пор, как приобрёл 16 Гб
Есть такой канал IZZy-лайф, чтоли ... так там чел утверждает, что ФП должен быть тем больше, чем больше оперативы. Так там в комментах ему задали вопрос "а что ,если у меня вообще нет файла подкачки (и дофига оперы) и у меня все нормально" и он отвечал, что "идите учите матчасть, вывсеврети". По отношению к пубгу лично могу сказать, что когда еще сидел на 3770 с 16 ГБ озу, то при отрубании всех фоновых процессов и файле подкачки в 128Мб (выставлено для чисто технических нужд некоторых лаунчеров) - вылетов так же не было до патча с ремастером Эрангеля. Вылеты были 99%случаев (либо очень редко игра просто закрывалась без сообщений об ошибках как-будто ее и не было вовсе^^)) ) от загруженного в фоне браузера с ютуб-плейлистом (как и на текущей системе)
Member
Profit писал(а):
пс, есть место в вашем клубе?
Нет. Но если ты не 2020-52 года, добро пожаловать!
Profit писал(а):
вылетов так же не было до патча с ремастером Эрангеля. Вылеты были 99%случаев
Как скажешь.
P.S. специально сейчас решил проверить потребление RAM в игре, в фоне играет музыка, запущен Google Chrome (45 вкладок, специально посчитал), в фоне висит Telegram, Discord и загружаются файлы в менеджере. Итог — вместе с игрой потребление 9.5 Гб памяти в среднем.
Верю, что у некоторых бывают проблемы с выключенным файлом подкачки, но думаю, что эти вылеты — не причина, а следствие. Причиной могут быть разные связки (конфигурации) систем, разные драйвера и версии Windows. Да на самом деле — причиной может быть что угодно, не забывайте, какими НЕруками была написана игра.
P.S/2. Блевотная задумка сделать рядом с Пригласить кнопку Отписаться в лобби. По привычке от нервного тика постоянно открываю и закрываю это меню нажатием рядом левой кнопкой мыши, из-за чего случайно удалил уже 5 человек, кого, даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Сегодня играл с другом который стримил пубг, так вот у него он в начале игра вылетала с ошибкой нехватки видеопамяти (на GTX1080), пока не выяснилось что у него выключен ФП. Как только он включил его на усмотрение системы, сразу вылеты прекратились.
У меня есть подозрение, что проблемы с памятью в сабже связаны с количеством альт-табов - чем чаще альт-табаешься, тем больше вероятность словить краш. +количество прог в фоне.
mike-lesnik писал(а):
у него он в начале игра вылетала с ошибкой нехватки видеопамяти
Member
EaST писал(а):
по ходу игровой сессии, жрёт пабг всё больше и больше
Ну, у меня больше никогда 12 Гб не кушало. И это с учётом всех открытых программ. Не всегда Google Chrome закрываю просто.
mike-lesnik писал(а):
Сегодня играл с другом который стримил пубг, так вот у него он в начале игра вылетала с ошибкой нехватки видеопамяти (на GTX1080), пока не выяснилось что у него выключен ФП. Как только он включил его на усмотрение системы, сразу вылеты прекратились.
Я тоже стримил через OBS с помощью видеокарты и процессора, но ничего подобного у меня никогда не было. И это учитывая, что видеопамяти у меня 3.5 Гб + был выключен файл подкачки.
Snatch. писал(а):
чем чаще альт-табаешься, тем больше вероятность словить краш.
Возможно. Но почему тогда после каждой катки/смерти я сворачиваю, чтобы ответить в Telegram/Discord на сообщения, ещё могу и в Google Chrome зайти, но у меня подобного не наблюдается?
за ненадобностью и какой бы ссд не был, он медленней памяти
Чьей ненадобностью? У меня 512+512 и не вижу смысла отрубать. ССД по наследству детям передавать не планирую. И да, есть тесты что ФПС без файла подкачки выше ? Или что там должно быть лучше?
Member
Snatch. писал(а):
Ультра текстуры? Один фиг должно хватать.
Сначала высокие стояли, и разрешение 3440*1440. Правда потом он всё на лоу поставил и один фиг вылетело. У меня год назад тоже вылетало когда пробовал с выключенным ФП. Надо будет ещё проверить, эксперимента ради.
You-piterEaST Вы ж только Эрангель катаете? Может и в этом ещё дело, игра не пытается засунуть в кэш все карты разом.
Member
mike-lesnik писал(а):
You-piter EaST Вы ж только Эрангель катаете?
С чего ты взял? Я почти всегда выбираю быструю игру, и часто в последнее время даже на Мирамар закидывает. Катать только на Эрангеле — не знаю, какое надо иметь терпение, чтобы не приедалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Чьей ненадобностью? У меня 512+512 и не вижу смысла отрубать. ССД по наследству детям передавать не планирую. И да, есть тесты что ФПС без файла подкачки выше ? Или что там должно быть лучше?
не надобностью, это когда фп не нужен так как не используется, если у тебя он используется то тебе надобно, андерстенд? причём тут 512 512 и наследство?, я не говорил о месте или о порче ссд, не видишь смысла, не отрубай посмотри тесты, когда память забивается и используется фп, результатов не помню, я не говорил о том что фпс больше без фп или что то прям лучше становится, еще раз пишу не использую ФП так как ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, у меня нет переполнения памяти и я не использую программы, которые им пользуются ps не агитирую никого его отключать, то что вы не видите смысла и жаждите оставить его включенным, я только рад за вас, молодцы)
Member
отлично.
Цитата:
Followed up with the team regarding some TDM feedback and we're aiming to have the invincibility mechanic changed in next month's update, with invincibility being removed upon firing.