Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 765 из 902<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
Gyper попробуй скачать отсюда http://games.1c.ru/gta4/?type=file&file_id=646
и поставить на чистую игру, я себе поставил - никаких проблем.
а последний патч у меня вообще не работает :( игра не запускается.

Member
Я понял в чем проблема была :oops: Я просто когда с последним патчем удалял игру, то просто удалил папку. А щас удалил через анинстал, и все норм теперь работает! Все спасибо кто отозвался! :-)

у меня такая проблемма
после запуска лаучера выдает ошибку seculauncher failed to start application 200
что делать ?

Member
Прошел эпизод Голубого Тони. Так грустно стало - оригинал покупать не хочу, а про байкеров не нравится :(

Junior
deevsd писал(а):
у меня такая проблемма
после запуска лаучера выдает ошибку seculauncher failed to start application 200
что делать ?

у меня была такая трабла,но я без инета устанавливал,воткнул инет и переустановил.все заработало.

Advanced member
Ironh1d3 писал(а):
Прошел эпизод Голубого Тони. Так грустно стало - оригинал покупать не хочу, а про байкеров не нравится :(

Странные создания люди ... Если грустно - почему же оригинал не взять? :spy: Попробуйте мультиплеер, в конце концов.

Member
nemo_72
Оригинал раза три начинал. Первый раз сломал сейф на 60% пройденной игры.
Второй раз заглючила полиция, что бы я ни делал - меня не ловили. Это было 45% ;)
Третий раз почему-то перестал подключаться гей-фо-виндоуз.
В общем что-то не везет мне с оригиналом :)

А мультиплеер вчера попробовал в лост-энд-дамнед. Сначала вдвоем играли, потом третий человек подключился, второй вышел. 5 фрагов сделал (режим схватка) и игра закончилась моей победой. Ничего не понял, если честно :)

Advanced member
Ironh1d3 писал(а):
Оригинал раза три начинал.

Попробуйте ещё раз - она того стоит. ;) Тем более, в мультиплеере в оригинале НАМНОГО повеселее - народу больше, все по привычке, там тусуются. :beer:

Ironh1d3 писал(а):
А мультиплеер вчера попробовал в лост-энд-дамнед. Сначала вдвоем играли, потом третий человек подключился, второй вышел. 5 фрагов сделал (режим схватка) и игра закончилась моей победой. Ничего не понял, если честно :)

Наверно, либо время вышло на раунд, либо набралось заданное количество денег. Или Вы суть самих режимов игры в мультиплеере не знаете?

Member
Сглаживание в GTA 4. MLAA + ATI Radeon 5xxx(6xxx)

Member
nemo_72
Да я знаю, что игра интересная ;) Просто тогда со злости диск выкинул :D Со мной такое бывает.
Ну, кагбэ про режимы описаний нет, думал все-таки раунды будут подольше. Наверное, да, придется оригинал взять и еще разок попробывать ;)

Member
JC_Denton писал(а):

Круто, а как его включить просто в драйвере или через ENB? И как со скоростью, быстрее чем SSAA?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
nemo_72
Добавь меня в друзья я в ГТА4 тоже philz2, убрал все моды поставил последний патч и теперь играю опять, очень мало серверов с team detfmatch, народ только во free mode в аэропорту играет, правда я поздно захожу в 1 час ночи по МСК.
Очень часто выкидывает из игры с надписью перезапустите игру, может это быть из-за машин и измененной папки Шейдерс?

Member
Подскажите, что за ошибка и как ее исправить? Игра лицензия, чистая установка + последнее обновление.
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH
System RAM: 1073741823
Available RAM: 1073741823
Number of CPUs: 4
Video Card Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Video Card Description: ATI Radeon HD 5800 Series
Video Card Driver Version: 8.17.0010.1047
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049

Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
переустановил драйвера на видео и игра запустилась.

Advanced member
philz2 писал(а):
JC_Denton писал(а):
Круто, а как его включить просто в драйвере или через ENB? И как со скоростью, быстрее чем SSAA?

В драйвере. В скорости потери почти нет, как пишут. Подробности тут на последних страницах: viewtopic.php?f=101&t=154641&start=0

nemo_72 писал(а):
Добавь меня в друзья я в ГТА4 тоже philz2, убрал все моды поставил последний патч и теперь играю опять, очень мало серверов с team detfmatch, народ только во free mode в аэропорту играет, правда я поздно захожу в 1 час ночи по МСК. Очень часто выкидывает из игры с надписью перезапустите игру, может это быть из-за машин и измененной папки Шейдерс?

Выкидывать может и из-за этого. Я когда играю народу всегда хватает. В основоном, в безрейтинговой игре. Даже в час ночи МСК. И не только в "аэропорт" - хотя это любимая многими (да и мной тоже) карта. :gun: :dance: Может просто так попали. Как определюсь с аккаунтом - постараюсь добавить.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Ну, кагбэ про режимы описаний нет, думал все-таки раунды будут подольше. Наверное, да, придется оригинал взять и еще разок попробывать ;)

Длительность раунда зависит только от того, кто создавал игру. Иногда бывает раунд идёт больше часа, а то и намного дольше. :insane:
Вот оффициальное описание режимов: http://kalashik.zakadum.ru/GTAIV%20Manu ... readme.pdf Присоединяйтесь тоже. ;)

Member
nemo_72
Сегодня смачно поиграл с 18 00 - 20 00 народу было много, интересная особенность если в фильтре поиска указать свободная игра, то он сразу мне нашел 20 серваков таких, а если просто указать любой сервер, то находит 9-10 штук максимум, все таки самый популярный режим это свободный, но сегодня удалось сыграть командный деф, играли 17 человек, мясо однако.
Однозначно для меня это лучший мульт из всех что я играл, а самое главное тут не так много профи, можно хоть побегать немного не напрягаясь.

Member
Фото: 0
nemo_72 писал(а):
philz2 писал(а):
JC_Denton писал(а):

В драйвере. В скорости потери почти нет, как пишут. Подробности тут на последних страницах: viewtopic.php?f=101&t=154641&start=0

пробовал в NV Control panel - тормоза есть, сглаживания нет :(
Но я все равно уже игру прошел.

Junior
Всем привет!
Прошу помощи! Сильно не бейте! FAQ вызубрил, поиск юзал, вот только вручную пролистать 773 страницы неосилил :insane:
При запуске игры выскакивает DD3D30 D3D Error. Перезагружал комп до потери пульса. Рецепт указанный в FAQ с изменением реестра на 0x0000100 применял, безуспешно. Подскажите, пожалуйста, какой бубен нужен для этого танца? :?:

Система:
Windows 7
Материнка: ASUS M2N-MX SE Plus Socket-AM2
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6GHz Socket AM2
Оперативка: 4 GHz (DDR2 Hynix Original 2 x 2048 Mhz
Видеокарта: Sapphire ATI Radeon HD 4850

Member
SiemFan писал(а):
пробовал в NV Control panel - тормоза есть, сглаживания нет :(
Но я все равно уже игру прошел.

А как вы пробовали включить MLAA в NV Control panel? это амд-шная примочка, ее вообще нет у Nvidia.
В гта4 есть только SSAA и включается оно только через ENB.

Member
Фото: 0
philz2
я ведь не написал MLAA, и так понятно было что я имею ввиду вообще любое сглаживание, которое имеется в NV CP

Member
SiemFan писал(а):
я ведь не написал MLAA, и так понятно было что я имею ввиду вообще любое сглаживание, которое имеется в NV CP

Понятно, тогда попробуйте включить SSAA с помощью ENB, если карта выдержит.

Member
philz2 писал(а):
Понятно, тогда попробуйте включить SSAA с помощью ENB, если карта выдержит.

А есть такие карты, которые могут "это" выдержать"? Мой разогнанный радик, например, даже в окне 640х480 становится на колени :)
Зато с MLAA в 1680х1050 идет вполне плавно и практически без потери fps. Вот только с ENB этот метод похоже не дружит. А GTA4 без ENB уже не смотрится,
поэтому MLAA включаю только в "Эпизодах" (все равно там ENB не пашет в полной мере)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 765 из 902<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа