ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Gyper попробуй скачать отсюда http://games.1c.ru/gta4/?type=file&file_id=646 и поставить на чистую игру, я себе поставил - никаких проблем. а последний патч у меня вообще не работает игра не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Я понял в чем проблема была Я просто когда с последним патчем удалял игру, то просто удалил папку. А щас удалил через анинстал, и все норм теперь работает! Все спасибо кто отозвался!
nemo_72 Оригинал раза три начинал. Первый раз сломал сейф на 60% пройденной игры. Второй раз заглючила полиция, что бы я ни делал - меня не ловили. Это было 45% Третий раз почему-то перестал подключаться гей-фо-виндоуз. В общем что-то не везет мне с оригиналом
А мультиплеер вчера попробовал в лост-энд-дамнед. Сначала вдвоем играли, потом третий человек подключился, второй вышел. 5 фрагов сделал (режим схватка) и игра закончилась моей победой. Ничего не понял, если честно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Ironh1d3 писал(а):
Оригинал раза три начинал.
Попробуйте ещё раз - она того стоит. Тем более, в мультиплеере в оригинале НАМНОГО повеселее - народу больше, все по привычке, там тусуются.
Ironh1d3 писал(а):
А мультиплеер вчера попробовал в лост-энд-дамнед. Сначала вдвоем играли, потом третий человек подключился, второй вышел. 5 фрагов сделал (режим схватка) и игра закончилась моей победой. Ничего не понял, если честно
Наверно, либо время вышло на раунд, либо набралось заданное количество денег. Или Вы суть самих режимов игры в мультиплеере не знаете?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 Да я знаю, что игра интересная Просто тогда со злости диск выкинул Со мной такое бывает. Ну, кагбэ про режимы описаний нет, думал все-таки раунды будут подольше. Наверное, да, придется оригинал взять и еще разок попробывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
JC_Denton писал(а):
Сглаживание в GTA 4. MLAA + ATI Radeon 5xxx(6xxx)
Круто, а как его включить просто в драйвере или через ENB? И как со скоростью, быстрее чем SSAA?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: nemo_72 Добавь меня в друзья я в ГТА4 тоже philz2, убрал все моды поставил последний патч и теперь играю опять, очень мало серверов с team detfmatch, народ только во free mode в аэропорту играет, правда я поздно захожу в 1 час ночи по МСК. Очень часто выкидывает из игры с надписью перезапустите игру, может это быть из-за машин и измененной папки Шейдерс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Подскажите, что за ошибка и как ее исправить? Игра лицензия, чистая установка + последнее обновление. Имя события проблемы: APPLICATION CRASH System RAM: 1073741823 Available RAM: 1073741823 Number of CPUs: 4 Video Card Manufacturer: ATI Technologies Inc. Video Card Description: ATI Radeon HD 5800 Series Video Card Driver Version: 8.17.0010.1047 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд: переустановил драйвера на видео и игра запустилась.
Добавь меня в друзья я в ГТА4 тоже philz2, убрал все моды поставил последний патч и теперь играю опять, очень мало серверов с team detfmatch, народ только во free mode в аэропорту играет, правда я поздно захожу в 1 час ночи по МСК. Очень часто выкидывает из игры с надписью перезапустите игру, может это быть из-за машин и измененной папки Шейдерс?
Выкидывать может и из-за этого. Я когда играю народу всегда хватает. В основоном, в безрейтинговой игре. Даже в час ночи МСК. И не только в "аэропорт" - хотя это любимая многими (да и мной тоже) карта. Может просто так попали. Как определюсь с аккаунтом - постараюсь добавить.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Ну, кагбэ про режимы описаний нет, думал все-таки раунды будут подольше. Наверное, да, придется оригинал взять и еще разок попробывать
Длительность раунда зависит только от того, кто создавал игру. Иногда бывает раунд идёт больше часа, а то и намного дольше. Вот оффициальное описание режимов: http://kalashik.zakadum.ru/GTAIV%20Manu ... readme.pdf Присоединяйтесь тоже.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 Сегодня смачно поиграл с 18 00 - 20 00 народу было много, интересная особенность если в фильтре поиска указать свободная игра, то он сразу мне нашел 20 серваков таких, а если просто указать любой сервер, то находит 9-10 штук максимум, все таки самый популярный режим это свободный, но сегодня удалось сыграть командный деф, играли 17 человек, мясо однако. Однозначно для меня это лучший мульт из всех что я играл, а самое главное тут не так много профи, можно хоть побегать немного не напрягаясь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Одесса
Всем привет! Прошу помощи! Сильно не бейте! FAQ вызубрил, поиск юзал, вот только вручную пролистать 773 страницы неосилил При запуске игры выскакивает DD3D30 D3D Error. Перезагружал комп до потери пульса. Рецепт указанный в FAQ с изменением реестра на 0x0000100 применял, безуспешно. Подскажите, пожалуйста, какой бубен нужен для этого танца?
Система: Windows 7 Материнка: ASUS M2N-MX SE Plus Socket-AM2 Процессор: AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6GHz Socket AM2 Оперативка: 4 GHz (DDR2 Hynix Original 2 x 2048 Mhz Видеокарта: Sapphire ATI Radeon HD 4850
Member
SiemFan писал(а):
пробовал в NV Control panel - тормоза есть, сглаживания нет Но я все равно уже игру прошел.
А как вы пробовали включить MLAA в NV Control panel? это амд-шная примочка, ее вообще нет у Nvidia. В гта4 есть только SSAA и включается оно только через ENB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
philz2 писал(а):
Понятно, тогда попробуйте включить SSAA с помощью ENB, если карта выдержит.
А есть такие карты, которые могут "это" выдержать"? Мой разогнанный радик, например, даже в окне 640х480 становится на колени Зато с MLAA в 1680х1050 идет вполне плавно и практически без потери fps. Вот только с ENB этот метод похоже не дружит. А GTA4 без ENB уже не смотрится, поэтому MLAA включаю только в "Эпизодах" (все равно там ENB не пашет в полной мере)