Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 765 из 874<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Serguei
Serguei писал(а):
graBBer, вот, кто сказал:

ZiC писал(а):
Bethesda уходит от сингла они отдают все силы в ММОRPG во вселеной TES. Так что 6й части как таковой небудет будет TES On-Line.

А он откуда это взял? Это просто предроложение, я считаю что неверное. Онлайном занимается Zenimax, возможно их кто-то консультирует из Bethesda. Я за новостями TES не слежу, но сильно сомневаюсь что Bethesda перестанет делать синглы. Это тоже самое что Rockstar перестанет делать GTA. Вообщем что-то из разряда невероятное.
ЗЫ Сама Bethesda занята не анонсированным проектом (надеюсь что 4 фол).

Member
Фото: 2
graBBer писал(а):
ЗЫ Сама Bethesda занята не анонсированным проектом (надеюсь что 4 фол)

Вроде бы, уже анонсировали и это не Fall Out, и не TES. Судя по описанию, они делают что-то кибер/стим-панковое.

Member
Kaper
А что за кибер/стим-панковый проект :spy: ? Я только про пару хорроров слышал.

Member
Фото: 2
graBBer , нашел новость:
http://www.overclockers.ru/softnews/53826/Wolfenstein_The_New_Order_-_novyj_proekt_Bethesda_Softworks_i_MachineGames.html
Так что, я немного ошибся с жанром :)

Member
Фото: 17
Kaper Похоже очередной долгострой намечается.

Member
Kaper
Bethesda сама новый wolfenstein не разрабатывает, только издает. Сама компания (кто отвечал за создание TES и Fallout) работают над не анонсированным проектом.

Member
youldar писал(а):
скачалось обновление и Hearthfire c русским текстом и озвучкой

А почему у меня не перекачивается?

Member
seneka08 Выше писали что Hearthfire должна быть версии RU, посмотри в списке покупок в стиме.

Member
youldar писал(а):
Hearthfire должна быть версии RU

Что значит должна быть? Когда я ее покупал в стиме, еще не было никакой версии RU. Так же, я покупал английскую версию Даунгарда и Драгонборна. Они перекачались на русский. А Hearthfire не перекачивается. Как это понимать?

Member
seneka08, это их долбаный маркетинг.
Про HF RUS я вообще не слыхал. Сейчас, наверное, его можно купить отдельно.
Ну а остальные получат с Legendary.

Member
Обратил внимание, что беседка заменила анимацию сидения на троне, вместо позорной позы сделали что-то приятное для глаз. И еще супруге предлагаю, "давай переселимся", и вместо обширного списка выбора жилья - стоит один Солитьюд, втф?

Member
Фото: 5
Shadowmann, случайно не знаешь, обновлялся ли Creation Kit?
У меня версия 1.9.32.0

Member
xdarkness, нет, так и остался 1.9.32.

Moderator
Что то ни в интернете, не в этой теме не смог найти, можно ли отключить замедленный показ красивых убийств ? Немного раздражает, не помню когда первый раз проходил были ли они.

Member
Фото: 7
Доброго времени суток. Приобрел на днях Skyrim Legendary edition на диске, установил, и столкнулся с непонятной вещью - не могу поставить неофициальные патчи для драгонборна, давнгарда, хертфайра - игра при запуске вылетает. То же самое касается и модов, содержащих патчи совместимости с DLC. Оказывается, все 3 дополнения (Dawnguard.esm, Dragonborn.esm, Heartfire.esm) "вшиты" в Skyrim.esm, т.к. отдельно .esm файлов в установленной папке с игрой нету. Подскажите, как быть с неофициальными модами и патчами, которые требуют наличия Dawnguard.esm, Dragonborn.esm, Heartfire.esm ? Ждать новых для Legendary edition ?

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 49 секунд:
У кого установлено легендарное издание с диска от 1с - посмотрите пожалуйста, есть ли в папке Data файлы дополнений - .esm и .bsa .. Такое впечатление, что я что-то не так сделал..

Member
FonViZZiN
Игру с диска необходимо было активировать в стиме, так может ее оттуда же и скачать?

Member
FonViZZiN Лучше всего поставить чистую, проверить что все работает, потом по одному ставить моды и проверять работоспособность. Иногда достаточно одного мелкого мода чтобы все вылетало. Про патчи отдельная тема , проверь источники и версию патча, если он вызывает вылеты то лучше отказатся от такого патча.

Member
Дело в том, что у меня уже был обычный скайрим, без дополнений, активированный в стиме. Затем с выходом дополнений пользовался репаками, отдельно дополнения через стим не покупал. На днях приобрел легендарное издание, установил, активировал в стиме, и при запуске через лаунчер-файлы обнаружил, что у меня из DLC только текстур-пак из 3-х частей (который качался больше часа, хотя и нафик мне не нужен), сам skyrim.esm и update и все. Пришел к выводу, что ДЛС вшиты в Skyrim.esm (не уверен, так ли это на самом деле). По этой причине не могу установить неофициальные патчи к драгонборну, хертфайру и давнгарду, т.к. они требуют Dawnguard.esm, Dragonborn.esm и Heartfire.esm, которых у меня нет. А без патчей играть совсем не хочется. Вообще, хотел продолжить игру со старыми сейвами. Может, я что-то не так активировал в самом стиме-хз...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sgs писал(а):
так может ее оттуда же и скачать?

это было бы очень долго... буду пробывать

Member
Про старые сейвы с репаков забудь. Там с одного репака с разными модами уже сохранения не подходят.

Member
Сейвы ещё ладно, а вот неофициальные патчи...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 765 из 874<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа