МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
ZiC писал(а): Bethesda уходит от сингла они отдают все силы в ММОRPG во вселеной TES. Так что 6й части как таковой небудет будет TES On-Line.
А он откуда это взял? Это просто предроложение, я считаю что неверное. Онлайном занимается Zenimax, возможно их кто-то консультирует из Bethesda. Я за новостями TES не слежу, но сильно сомневаюсь что Bethesda перестанет делать синглы. Это тоже самое что Rockstar перестанет делать GTA. Вообщем что-то из разряда невероятное. ЗЫ Сама Bethesda занята не анонсированным проектом (надеюсь что 4 фол).
Kaper Bethesda сама новый wolfenstein не разрабатывает, только издает. Сама компания (кто отвечал за создание TES и Fallout) работают над не анонсированным проектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
youldar писал(а):
скачалось обновление и Hearthfire c русским текстом и озвучкой
А почему у меня не перекачивается?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
youldar писал(а):
Hearthfire должна быть версии RU
Что значит должна быть? Когда я ее покупал в стиме, еще не было никакой версии RU. Так же, я покупал английскую версию Даунгарда и Драгонборна. Они перекачались на русский. А Hearthfire не перекачивается. Как это понимать?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Обратил внимание, что беседка заменила анимацию сидения на троне, вместо позорной позы сделали что-то приятное для глаз. И еще супруге предлагаю, "давай переселимся", и вместо обширного списка выбора жилья - стоит один Солитьюд, втф?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Что то ни в интернете, не в этой теме не смог найти, можно ли отключить замедленный показ красивых убийств ? Немного раздражает, не помню когда первый раз проходил были ли они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Доброго времени суток. Приобрел на днях Skyrim Legendary edition на диске, установил, и столкнулся с непонятной вещью - не могу поставить неофициальные патчи для драгонборна, давнгарда, хертфайра - игра при запуске вылетает. То же самое касается и модов, содержащих патчи совместимости с DLC. Оказывается, все 3 дополнения (Dawnguard.esm, Dragonborn.esm, Heartfire.esm) "вшиты" в Skyrim.esm, т.к. отдельно .esm файлов в установленной папке с игрой нету. Подскажите, как быть с неофициальными модами и патчами, которые требуют наличия Dawnguard.esm, Dragonborn.esm, Heartfire.esm ? Ждать новых для Legendary edition ?
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 49 секунд: У кого установлено легендарное издание с диска от 1с - посмотрите пожалуйста, есть ли в папке Data файлы дополнений - .esm и .bsa .. Такое впечатление, что я что-то не так сделал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
FonViZZiN Лучше всего поставить чистую, проверить что все работает, потом по одному ставить моды и проверять работоспособность. Иногда достаточно одного мелкого мода чтобы все вылетало. Про патчи отдельная тема , проверь источники и версию патча, если он вызывает вылеты то лучше отказатся от такого патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Дело в том, что у меня уже был обычный скайрим, без дополнений, активированный в стиме. Затем с выходом дополнений пользовался репаками, отдельно дополнения через стим не покупал. На днях приобрел легендарное издание, установил, активировал в стиме, и при запуске через лаунчер-файлы обнаружил, что у меня из DLC только текстур-пак из 3-х частей (который качался больше часа, хотя и нафик мне не нужен), сам skyrim.esm и update и все. Пришел к выводу, что ДЛС вшиты в Skyrim.esm (не уверен, так ли это на самом деле). По этой причине не могу установить неофициальные патчи к драгонборну, хертфайру и давнгарду, т.к. они требуют Dawnguard.esm, Dragonborn.esm и Heartfire.esm, которых у меня нет. А без патчей играть совсем не хочется. Вообще, хотел продолжить игру со старыми сейвами. Может, я что-то не так активировал в самом стиме-хз...