Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
ifritfromff10 писал(а):
Как будто в овере твоя скилуха на что-то влияет, если матчмейкинг тебе даунов в тиму закидывает постоянно Отсюда и постоянные пожары в этой теме.
А, ты их этих, из секты ракидушат, поэтому предлагаешь вместо кучки помоев погрузиться в цистерну помоев, где можно (пруфами завален весь ютуб с твичиком, также проверено лично) просто от куста к кусту без единого выстрела в топ попадать? М-м-м-м, держи в курсе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ifritfromff10 писал(а):
Как будто в овере твоя скилуха на что-то влияет, если матчмейкинг тебе даунов в тиму закидывает постоянно Отсюда и постоянные пожары в этой теме.
Ну вот странно это. Если уверен в своих силах то чего гореть из-за даунов? Я если чувствую, что отыгрываю качественно, т.е. хорошо попадаю и делаю килы, то меня както не особо напрягает что команда проигрывает. А чего гореть, если ты чувствуешь, что играешь хорошо, а даунов, гори не гори меньше не станет
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
На самом деле, смех смехом, но что-то в этих сказках про скрытый пул и лоуприорити есть. Мне один камрад (которого знаю лично), играющий в голде, тоже начал рассказывать, что его раки душат, ну я и говорю - если ты за месяц не можешь апнуть платину, то ты ничем не лучше душащих тебя раков и предложил ему поиграть на его акке. 200 птсов я ему апнул, но впечатления были просто ужасные - что там накрутили с ММ вообще непонятно. Не то чтобы сложно, скорее, крайне некомфортно, как будто в сумасшедшем доме. Если ты не будешь постоянно на дд буквально в соло выносить вперёд ногами по 3-4 человека, то вы не выиграете, союзники проиграют даже 5 в 3. Не дай бог тебя убьют - обратно зайдёте только по счастливой случайности (aka на твоём скилле). Ходят умирать по одному, хила не дождёшься, танки играют как дд. Как будто реально тебе накидывают особенных ребят, а у противника всё ок).
Как в такой ситуации подниматься на хилере/танке, ума не приложу.
Когда свой акк бустил в том году, такого не было - люди наоборот играли очень хорошо, даже удивлялся. То ли камрад что-то умалчивает и его бустили в дуо, из-за чего рейт типа подрос, а скрытый остался на дне и подкидывают таких же, либо матерился в чат и попал в скрытый пул из-за репортов, непонятно совершенно.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: А в квиках между тем ранкед: и танки, и хилы, и толковые дд, и групапы и фокусировка целей. Что происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Barash писал(а):
200 птсов я ему апнул, но впечатления были просто ужасные - что там накрутили с ММ вообще непонятно. Не то чтобы сложно, скорее, крайне некомфортно, как будто в сумасшедшем доме. Если ты не будешь постоянно на дд буквально в соло выносить вперёд ногами по 3-4 человека, то вы не выиграете, союзники проиграют даже 5 в 3.
Вот вот. А люди не верят когда говорю что какая то дичь творится. И самый цимес в том что в принципе выкарабкаться то на соплях их этого ада можно, но как ты описал адски потея за троих буквально в каждом файте, даже уже не матче. Дал хотя бы раз слабину и всё, вынос тела вперёд ногами. Постоянная напряга. Как тут удовольствие от игры получать ума не приложу?
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды: Вот только что друг про которого я говорил что стремительно летит вниз. Сейчас жаловался как раз. Сыграл матч на Бастионе. 25к дамага, 55+ киллов за матч и... они всё равно проиграли, потому что Рейнхард вместо того чтобы прикрыть его щитом, когда Фара с Солдатом начали одновременно ультовать, опустил его и зачем то побежал бить их молотком
Software News Editor
Ну он ошибся в том, что доверился рандомному райнхардту. В игре с рандомами, тем более на низких рангах, доверять никому не стоит).
Поиграв в этой мусорке, ещё сильнее убедился в том, что рейтинг надо только по статам определять как в квикосе. Просто ужас какой-то. Какие к чёрту вин/луз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ZadaRneLL писал(а):
Сейчас бы в марте 2018-го в теме про Overwatch рассказывать, какая скиллуха нужна в пубге, где всё зависит только от тебя
Не замена это в любом случае. Другой жанр. Даже при идеальной реализации слишком малые периоды собственно активности (т.е. прямой перестрелки). И в любом случае PUBG уже давно теряет аудиторию Fortnite.
Barash писал(а):
На самом деле, смех смехом, но что-то в этих сказках про скрытый пул и лоуприорити есть.
Есть предположение, что MMR и SR некоторое время назад (вероятно, вместе или сразу после выключения видимого влияния на SR в зависимости от статы) все-таки отвязали. В HOTS вот тоже в прошлом году отвязка была, там разрабы более открыто рассказывают о таких изменениях. Игры разные, но они постоянно перекликаются, как что-то крутанут в одной, так почти гарантированно это с некоторой задержкой прилетает в другую. Недавно разрабы HOTS прям открыто и заявили. Ранги - это система наград, им пофиг, если ее даже бустить будут (имеется ввиду своими силами, а не когда на твоем акке кто-то еще играет). Но MMR - это оценка скилла и всякие случайные серии она вообще может отсеивать. Отсюда и все свидетельства "тестирования игрока системой", когда ему на стрике вверх (от которого SR взлетел, но MMR сдвинулся еще незначительно) начинают закидывать таких же в команду (у которых только SR большой, а MMR сам низкий).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
. Как тут удовольствие от игры получать ума не приложу?
- найти другую игру. Я реально не знаю НИ ОДНОГО человека, кому бы эта игра доставляла удовольствие. Кто бы вышел из рейтинга и сказал: "отлично поиграл, отдохнул". Все горят, срутся, устают, снова горят, сливаются, тильтуют, горят, еще больше сливаются, потом пытаются апнуться и так по кругу.... Пубг + компания = весело, несмотря на косяки и читеров. Но даже эта кривая поделка доставляет удовольствия больше, чем овервотч.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
...а я вообще радикально поломал себе шаблон и медитирую в Subnautica уже несколько дней. Зачем гореть и страдать, если можно зависнуть над хитросплетением мелководных пещер и залипать? xDD
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если изначально ходить в игру с настроением работать (а ап рейтинга - это работа в любой игре), то ожидать при этом сплошного фанового экспиренса наивно.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Все горят, срутся, устают, снова горят, сливаются, тильтуют, горят, еще больше сливаются, потом пытаются апнуться и так по кругу....
Так по большому счёту это нормальное дело для любого соревновательного режима, где играют на серьёзных щщах. WoW, да даже тот же ХС, когда потеешь до заветного ранга/места в легенде - от любого незахода карты, неудачного прока перка, контрспелла в каст, который неудачно отфейкал - ЛЕТИШЬ НА ОРБИТУ, СЛЫШЬ, ДУБИНА, ЗАЧЕМ ТРИНЬКУ СЛИЛ, НЕ МОГ ПОДОЖДАТЬ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС НЕ ПОМЕРЕТЬ ЗА СТАН, ИДИ В ПЕШЕЕ ИЗ АРЕНАТИМЫ, БЕССМЫСЛЕННАЯ БИОМАССА!!!11".
Да, у Овера есть свои...особенности, но, так сказать, бомбишь с одного ранкеда - будешь бомбить с любого xDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Пубг + компания = весело, несмотря на косяки и читеров. Но даже эта кривая поделка доставляет удовольствия больше, чем овервотч.
Да это тоже как шило на мыло. Ровно до первого "уберскилового" стримлера, который пристрелит тебя 2 выстрелами из пистолета через гору, три здания, тачку и дерево с полукилометра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
mezzo писал(а):
Сыграл матч на Бастионе. 25к дамага, 55+ киллов за матч и
стату нужно за минуту считать, а не за матч. Если катка была на 40 минут, то это донная стата. И даже если в конкретном матче стата хорошая, то это опять же ничего не значит, если он не может стабильно такой импакт выдавать в каждой катке.
Member
4e_alex писал(а):
Если изначально ходить в игру с настроением работать (а ап рейтинга - это работа в любой игре), то ожидать при этом сплошного фанового экспиренса наивно.
- работа это когда за нее деньги платят. А так это развлечение в любом случае. Просто близарды испортили ранкед двумя вещами - репортами друг на друга и абсолютно дебильной системой начисления очков. Вот только они понять этого не в состоянии, т.к. заняты более важными вещами - выяснением кто их них сегодня муж ночью.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Цитата:
xQc покидает ряды Dallas Fuel по взаимному согласию обеих сторон.
Цитата:
Напоминаем, что недавно Феликс xQc Ленгьел получил второй штраф и второе отстранение от матчей Лиги Overwatch из-за нарушения кодекса поведения игроков Лиги.
"кодекс поведения игроков" Эти дебилы выгнали с лиги и команды одного из лучших танков мира из-за мемасов Т.е. команда отвалила близардам 200тыс. долларов, чтобы они могли играть в лиге, а те еще и условия им указывают как эта команда должна себя вести
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 12.03.2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
mezzo писал(а):
Для удовольствия будет вполне достаточно равной игры, даже если ты её сольёшь. Таких игр в ранкеде от силы процентов 10
у меня расклад в прошлом сезоне примерно такой (с сотни игр): около трети каток закинуто тиммейтами (ливеры, троли, токсики, дебилы в стаках, мерсимейнеры на дпс и прочий цирк). Еще треть относительно легкие победы (троли/ливеры у противников, бустеры и сильные смурфы у меня, просто в целом команда заметно сильнее). Ну и оставшаяся треть получается примерно равные по силам команды и потные игры. Кстати с этой сотни игр ливеров было только 2 штуки. Вот такие пироги в капланкеде
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Эти дебилы выгнали с лиги и команды одного из лучших танков мира из-за мемасов
токсик сочувствует токсику, как мило За мемасы не выгнали. Выгнали за многочисленные нарушения, среди которых например грубый наезд на гея, что в штатах хуже убийства
Software News Editor
Цитата:
ти дебилы выгнали с лиги и команды одного из лучших танков мира из-за мемасов
Ему это всё только в плюс. Пиарится уже который раз, даже я, человек, которому на кибервотч нас... с колокольни, и то про этого чела слышал. Будет на стримах зашибать с донатов и всё в ажуре. А про репортвотч уже отдельная песня. На днях получил уведомление "спасибо, что настучали", хотя я не помню, когда, кого и за что репортил. И репортил ли вообще. Заплатить за игру, чтобы какие-то рандомы имели над тобой власть, указывали, кем тебе играть, искали в тебе крайнего - это просто дикость. Такого даже в ф2п поделках нет. У близзардов - есть.
Member
Int64 писал(а):
токсик сочувствует токсику, как мило За мемасы не выгнали. Выгнали за многочисленные нарушения, среди которых например грубый наезд на гея, что в штатах хуже убийства
- гей сочувствует гею? .... мне тоже ему сочувствовать? Нет уж, я только пнуть могу для ускорения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32