Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
You-piter писал(а):
У меня файл подкачки вообще всё это время отключён, никогда его не включал с тех пор, как приобрёл 16 Гб. Ни одного вылета за последнее время.
Без файла подкачки уйма приложений которые скажут что ты не прав сразу, а с файлом по минимуму (100 мегов) даже Батла 4 с открытым хромом вылетала. Фотошоп вроде тоже упирается в объем.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
mike-lesnik писал(а):
Сначала высокие стояли, и разрешение 3440*1440. Правда потом он всё на лоу поставил и один фиг вылетело. У меня год назад тоже вылетало когда пробовал с выключенным ФП. Надо будет ещё проверить, эксперимента ради.
You-piterEaST Вы ж только Эрангель катаете? Может и в этом ещё дело, игра не пытается засунуть в кэш все карты разом.
да именно на видеопамять они ругаются, хотя по факту память эта оперативная + ФП. Батле 4 в принципе хватало 16 с ФП на 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
EaST писал(а):
не надобностью, это когда фп не нужен так как не используется, если у тебя он используется то тебе надобно, андерстенд? причём тут 512 512 и наследство?, я не говорил о месте или о порче ссд, не видишь смысла, не отрубай посмотри тесты, когда память забивается и используется фп, результатов не помню, я не говорил о том что фпс больше без фп или что то прям лучше становится, еще раз пишу не использую ФП так как ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, у меня нет переполнения памяти и я не использую программы, которые им пользуются ps не агитирую никого его отключать, то что вы не видите смысла и жаждите оставить его включенным, я только рад за вас, молодцы)
Неплохо расписал, даже добавить нечего. Всё чётко и по делу.
Xodus писал(а):
Без файла подкачки уйма приложений которые скажут что ты не прав сразу, а с файлом по минимуму (100 мегов) даже Батла 4 с открытым хромом вылетала. Фотошоп вроде тоже упирается в объем.
Я и в Battlefield 4 пробовал играть, и фотошопом пользуюсь, я тебе больше скажу. Я и на Adobe Premiere Pro монтаж больших видео делаю, ничего у меня не вылетает. Может объяснишь это моему компьютеру? А так там EaST уже всё чётко и доходчиво расписал, не вижу смысла его слова своими словами выражать. Нужен файл подкачки — пользуйся на здоровье. Но у меня никогда не было ситуации, когда память под завязку заполнена, и я его отключил. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Подскажите, я думаю больше половины здесь присутствующих играют без г синк, у меня собственно такой вопрос, просто без него я играть не могу. Но проблема в том что если без него и фпс у меня выше 160 картинка не плавная, дерганная, если до 160 все равно не такая плавная как с ним, а при 100 фпс уже как будто притормаживает игра, причём у меня это на двух разных мониторах, я вот думаю может тут проблема в каких то комплектующих А-ля бп, или проц, хотя смотрел свой же монитор только в комп клубе, мне показалось что там чуть получше это дело обстоит, но возможно всего лишь показалось, а если г синк отрубать и ограничение фпс убирать, когда оно выше герцовки картинка дерганная, не плавная, очень давно борюсь с этой дичью, я один такой уникум???
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Так и не понял как происходит респавн в вармоде. Иногда кидает на вражескую сторону, причем за те три секунды неуязвимости можно половину врага выкосить. Или пригорает когда так противника тебе в спину спавнит и он имеет уже тебя.
Member
You-piter писал(а):
Я и в Battlefield 4 пробовал играть
мало пробовал, с запущенным хромом (вкладок 30) вылетал за милу душу с ошибкой по памяти, текстуры 200% у меня правда стояли.
Цитата:
, и фотошопом пользуюсь, я тебе больше скажу. Я и на Adobe Premiere Pro монтаж больших видео делаю, ничего у меня не вылетает. Может объяснишь это моему компьютеру?
Member
You-piter писал(а):
В Battlefield 4 да. Теперь попробуй то же самое сказать про PUBG, Photoshop, Premiere Pro и так далее.
Легко. Пабг вылетает по утечке и ни у одного меня судя по этой теме. Опять же может на низких настройках под 140 фпс проблемы не будет, у меня же выкручено всё на макс кроме сглаживания. С тем же ПАБГ лайт проблем никогда не было. По ФШ вечером скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Xodus Я же тебе сказал, у нас с EaST игра не вылетает, и даже близко не упирается в объём озу. Ты до сих пор не понял что-ли? Уже всё выяснили, а ты докопался? Если хочешь найти связь, ищи не только в памяти, потому что с ребятами, с которыми я катаю, не поверишь — тоже отключен файл подкачки. Как только начнёт упираться, я сразу напишу тебе, идёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
CRYSTALCASTLE писал(а):
при 100 фпс уже как будто притормаживает игра
В смысле с г-синк игра будто притормаживает при 100 фпс? У меня то же самое ощущение. Правда без него я не проверял, возможно будет то же самое. Простой способ проверить это выключить г-синк, залочить фпс на 100 и посмотреть.
Ну по идее если без г синка 140 и выше стабильных, то разницы не будет, г синк он же помогает на нижних значениях, либо при нестабильном фпс.Может в дровах чего накрутил ? И правильно ли гсинк включаешь ? Нужно включить в дровах всинк и ограничить фпс на 3 кадра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Plood писал(а):
Ну по идее если без г синка 140 и выше стабильных, то разницы не будет, г синк он же помогает на нижних значениях, либо при нестабильном фпс.Может в дровах чего накрутил ? И правильно ли гсинк включаешь ? Нужно включить в дровах всинк и ограничить фпс на 3 кадра.
Включаю правильно, при фпс выше герцовки картинка дерганная, если ограничить в диапазоне герцовки все норм, но я о том что если выше без г синка то дерганная
Member
You-piter писал(а):
Xodus Я же тебе сказал, у нас с EaST игра не вылетает, и даже близко не упирается в объём озу. Ты до сих пор не понял что-ли? Уже всё выяснили, а ты докопался? Если хочешь найти связь, ищи не только в памяти, потому что с ребятами, с которыми я катаю, не поверишь — тоже отключен файл подкачки. Как только начнёт упираться, я сразу напишу тебе, идёт?
я рад за вас двоих. На предыдущей странице выяснили что не только у меня утечка памяти в ПАБГ. ты можешь написать когда придумаешь как решить проблемы вылета ПАБГа с критами, хотя бы те что ругаются на видеопамять. И если ты сейчас скажешь что играешь на максимальных настройках и у тебя никогда не вылетает ПАБГ, то Ганс Христиан тебе имя.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
You-piter писал(а):
P.S. специально сейчас решил проверить потребление RAM в игре, в фоне играет музыка, запущен Google Chrome (45 вкладок, специально посчитал), в фоне висит Telegram, Discord и загружаются файлы в менеджере. Итог — вместе с игрой потребление 9.5 Гб памяти в среднем.
ты вообще знаешь что такое утечка памяти? У меня представь себе те же 9 гигов загрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Xodus писал(а):
я рад за вас двоих
спс) По поводу памяти, в первые 30 минут игры у меня отжирается 8.5гигов (всей системой + игра) где то, через 3-4 часа 11гигов. Не знаю предел это или нет тк больше по времени не играю, либо перерыв, не исключено, что часов через 10+ игра вылетит без фп
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: PS вчера кстати заметил новый баг (хотя он может и старый тк на дельтаплане не летаю в основном), но вот вчера полетал и после высадки с этого самолётика, звуки шагов стали тихими, у напарника тоже самое, причём именно только шагов.
По поводу памяти, в первые 30 минут игры у меня отжирается 8.5гигов (всей системой + игра) где то, через 3-4 часа 11гигов. Не знаю предел это или нет тк больше по времени не играю, либо перерыв, не исключено, что часов через 10+ игра вылетит без фп
Хз, попробовал прям специально без файла подкачки покатать - всё ок. Теперь еще более уверен, что как правило всё дело в кривых руках того кто настраивает ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20