ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
JC_Denton писал(а):
А есть такие карты, которые могут "это" выдержать"? Мой разогнанный радик, например, даже в окне 640х480 становится на колени
Странно почему ваш радик не выдерживает 640x480(1280x960), я на своей 260GTX ставил 1024x768(2048x1536) и было 20-30fps.
JC_Denton писал(а):
Зато с MLAA в 1680х1050 идет вполне плавно и практически без потери fps. Вот только с ENB этот метод похоже не дружит. А GTA4 без ENB уже не смотрится,
Почитал я про этот MLAA, народ говорит что это просто смазывалка, замыливание пикселов и по качеству до полноценного SSAA как до Китая раком. Поэтому она и фпс не сажает.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
JC_Denton писал(а):
А GTA4 без ENB уже не смотрится,
Вчера весь вечер рубился в мульт GTA4 и получил столько фана и не сколько на графику внимания не обращал, конечно если бы ENB работал бы на последнем патче я бы его включил, но ФПС для меня в мультике важней всех красот, я даже убрал все тачки моденные , короче играйте в мультик это так весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
в оригинальной гта4, запускаю LaunchGTAIV.ехе, пишет *не удалось войти в сошиал клаб. бла бла*. а на сайте норм логинится с тем же мылом и паролем. и как сейчас в онлайне поиграть то
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
LuftHunter писал(а):
в оригинальной гта4, запускаю LaunchGTAIV.ехе, пишет *не удалось войти в сошиал клаб. бла бла*. а на сайте норм логинится с тем же мылом и паролем. и как сейчас в онлайне поиграть то
Поставьте последний патч - там "клуб" уже не нужен.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Вопрос к профи мультиплеера, сколько лучше выставлять чувствительность мыши? И есть ли смысл покупать лазерную A4tech вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... id=2405161 Сейчас стоит самая обычная a4tech 125гц 800dpi как думаете поможет лазерная мышь лучше делать хедшоты?, ведь без хедшотов в ГТА4 делать нечего, сегодня кстати застрелил чела в вертолете из пистолета, вот что значит хедшот, бывает не хватает скорости мыши, когда нужно резко развернуться на 180градусов.
Advanced member
philz2, из отзывов по мышки с Market'а: "Недостатки: Вроде пока что не обнаружыл...но когда купил немного поюзал, и после 3 часовой онлайн игры в GTA IV появляется некий белый налет на мышке, приходится протерать время от времени, но вроде уже прошло". Прямо в тему. Учтите.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята! Два вопроса. Тот патч, 1.0.6.0, что выложен для 1С GTA4 идет и на эпизоды или есть какой-то отдельный патч? Читал тут на форуме, что игры по сети в GTA4 и эпизодах отличаются, т.е. как я понял не совместимы? Спасибо! P.S. Последние дни рублюсь по сети. Это что-то
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Одесса
LuftHunter, всё не так просто: Всем привет! Прошу помощи! Сильно не бейте! FAQ вызубрил, поиск юзал, вот только вручную пролистать 773 страницы неосилил При запуске игры выскакивает DD3D30 D3D Error. Перезагружал комп до потери пульса. Рецепт указанный в FAQ с изменением реестра на 0x0000100 применял, безуспешно. Подскажите, пожалуйста, какой бубен нужен для этого танца?
Система: Windows 7 Материнка: ASUS M2N-MX SE Plus Socket-AM2 Процессор: AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6GHz Socket AM2 Оперативка: 4 GHz (DDR2 Hynix Original 2 x 2048 Mhz Видеокарта: Sapphire ATI Radeon HD 4850
Advanced member
ParboiL писал(а):
Ребята! Два вопроса. Тот патч, 1.0.6.0, что выложен для 1С GTA4 идет и на эпизоды или есть какой-то отдельный патч? Читал тут на форуме, что игры по сети в GTA4 и эпизодах отличаются, т.е. как я понял не совместимы?
1) Отдельный есть: http://gta-real.com/load/patch_1_1_2_0_eflc/53-1-0-978. 2) Отличаются. Попросту говоря, Вы никогда не встретитесь с теми, кто запустил основную игру и зашёл в мультиплеер, а Вы запустили эпизоды и тоже вошли в мультиплеер. И наоборот.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ArranT писал(а):
Так-с, а на счёт моей проблемы с ошибкой DD3D30 D3D Error, описанной в предыдущем сообщении, на странице 773, никто ничего не посоветует?
Member
nemo_72 писал(а):
Пожалуйста! Скоро выпустят GOLD-версию (основная+эпизоды) - в конце года обещали. Может и объединят ещё ...
Я тоже в это очень надеюсь, сейчас из-за разного мультиплеера, стало меньше людей играть, вот раньше были битвы в 30 человек и зачем они разделили мультик, карта ведь все равно одна, могли бы просто режимов новых добавить и все дела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Одесса
Кстати, если у кого вылетает ошибка DD3D30 D3D Error, и ничего не помогает, то есть одно простое лекарство - снизить разрешение. У меня стояло 1680х1050, снизил до 1440х900 и жизнь наладилась. А вообще, не мешало бы добавить эту информацию в FAQ. Очень многим это облегчило бы жизнь. Например, я бы сэкономил неделю времени, кучу нервных клеток и не поломал бы себе мозг.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 74