МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
MaD!CaT, что-то плохо ты искал... Поэкспериментируй с консольной командой set KillMoveRandom to хх хх - числовое значение (видимо, в процентах) почитай еще здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Начал только играть в скайриме такая же система прокачки, как в обливион ? Допустим ты качаешься и монстры тоже апаются ? Допустим в обливионе не было медведей до 10 левела, когда ты достиг 10 левела то появлялись. В общем обливион можно было пройти на низком левеле, потому что сильных мобов не было. Еще есть ли в скайриме интересные задания, как были в обливионе. Типо там убить кошек которые мешают чем-то Еще было задание в обливионе типо люди боялись в доме ночевать типо ночью, кто-то оживает предлагали проверить В общем полно было приколов в обливионе я уже все не помню. Или в скайриме однотипные задания убей того, принеси это
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
F@tality писал(а):
Или в скайриме однотипные задания убей того, принеси это
Да нет там в основном: Пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что,помоги влюбленным, нажрись с принцем Даэдра со всеми вытекающими...верни козу ,которую незаконно впарил великану..рутина...
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
F@tality писал(а):
Еще есть ли в скайриме интересные задания
Из ~300 квестов парочку-тройку интересных (именно интересных) наберётся. И все они за гильдии воров и магов, пожалуй. Сюжетный квест убог до невозможности. А хороших (перевариваемых) квестов много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Народ, вопрос такой. На акке есть Скай купленный в день релиза на gama-gama. Стим предупреждает что мол Hearthfire "не будет работать с русскоязычной версией". Вопрос в следующем: если купить полный пак легендари эдишн сменится ID Ская и тогда длс будет работать и будет ли оно на русском? Или как правильно всё организовать что бы всё было на русском?
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
в стиме скачалась полностью русская(Hearthfire в том числе)версия.
Подтверждаю. Смело покупайте в Стиме "Hearthfire" не смотря на надпись, что на русском не работает. Я купил его, вроде, за 156 ор., всё нормально встало на русскую лицензионную версию и работает на русском. 2 дома уже отстроил.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Установил игру на ссд не успеваю картинки читать. Кстати, когда меня великан убивает, я от него отлетаю в небо
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Вопрос немного технического характера... Не нашёл тему по Стиму. Только что активированная игра-лицензия. Если загрузить сохранение с другого компа\интернета и пр. с уже немного пройденной игрой, то что будет с ачивками? Будут разом открыты ачивки, что уже выполнены (квестовые или выполнены условия для взятия достижения)? Или счёт\статистика пойдёт заного и для открития, например, квестовых ачивок, мимо которых уже прошёл на том сохранении, придётся начинать новую игру?
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 56