Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Подскажите такой ещё момент, в начале игры более менее фпс 140 держится, но когда зона сужается до 3 фазы, где нибудь на эрангеле фпс падает, до 80-90,по разному, очень сильно сказывается на комфортности игры, при этом на каком нибудь каракине или саньке норм, видюха на производительность, игра на лоу кроме сглаживания, электропитание максимальное, железо в подписи че ему мало 6700?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Xodus писал(а):
я рад за вас двоих
спс)
Xodus писал(а):
можешь написать когда придумаешь как решить проблемы вылета ПАБГа
Это не в моей компетенции. Я могу найти способ, взаимосвязь вылетов с чем-то. Но если проблема на глубинном уровне кривого кода игры, тут я ничего не поделаю.
Xodus писал(а):
если ты сейчас скажешь что играешь на максимальных настройках
Хотя-бы в подпись загляни, не поленись. Моя карта только 100 FPS тянет на низких, о каких ультрах ты тут говоришь?
Xodus писал(а):
ты вообще знаешь что такое утечка памяти? У меня представь себе те же 9 гигов загрузка.
Тебе каким ещё языком объяснить? Пробуй отключать Superfetch, те проблемы, что ты описываешь — у меня их нет и не было никогда! Даю подсказку — причиной может быть мною оптимизированная винда.
mike-lesnik писал(а):
Такая же фигня когда играю весь вечер и разные карты, примерно 11Гб видел в пике потребления.
О каких тогда 16384+ тогда вообще может идти речь?
fedx писал(а):
Теперь еще более уверен, что как правило всё дело в кривых руках того кто настраивает ПК
Тогда к чему развели уже не в первый раз всю эту демагогию?
Member
CRYSTALCASTLE Не хватает процессорной производительности для полноценной работы игры в связи с её плохой оптимизацией и не полноценном использованием всех ресурсов CPU. Приобретение другого CPU и настройки памяти решит эту проблему, хоть процессор всё равно не будет загружен на 100%.
Member
CRYSTALCASTLE С чего ты взял, что хорошая? Стабильно ли она работает, подкручены ли вторички, какая латентность, что с ранговостью? И кстати PUBG и ещё некоторые игры лучше работают, когда в системе на каждый канал приходится 1 планка памяти, в твоём случае 2х8 было бы получше в плане микрофризов, статтеров и прочего. А смена процессора поможет или нет — уже зависит, какой процессор ставить будешь и на какой частоте он будет стабильно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
You-piter писал(а):
С чего ты взял, что хорошая? Стабильно ли она работает, подкручены ли вторички, какая латентность, что с ранговостью?
Да все настроено, 42 нс, 2х8 у меня, би дай, одноранг. Стабильно работает хард тест от анты 777 без ошибок проходит. С памятью все настроено и подкручено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
CRYSTALCASTLE писал(а):
железо в подписи че ему мало 6700?
до 6.2 было тоже самое? на форуме много ноют про проблему с падением фпс, но там в основном все на i5, память то хорошая у тебя, в 1070ти на таких настройках точно не проблема. имхо кривизна оптимизации игры, а если до 6.2 такого не было то точно они там чё то накрутили и вряд ли пофиксишь.
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Да все настроено, 42 нс, 2х8 у меня, би дай, одноранг. Стабильно работает хард тест от анты 777 без ошибок проходит. С памятью все настроено и подкручено.
А, ну всё. Сразу бы нормальную информацию дал, 2 сообщения сэкономили бы. Точно в процессоре дело + Windows, PUBG с нуля начистую установить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
CRYSTALCASTLE писал(а):
Подскажите такой ещё момент, в начале игры более менее фпс 140 держится, но когда зона сужается до 3 фазы, где нибудь на эрангеле фпс падает, до 80-90,по разному, очень сильно сказывается на комфортности игры, при этом на каком нибудь каракине или саньке норм, видюха на производительность, игра на лоу кроме сглаживания, электропитание максимальное, железо в подписи че ему мало 6700?
раньше были подобные ситуации, я такое помню на компе с ddr3 и старых версиях пупка на текущий момент очень странная ситуация для паблика, не должно быть проблем, если конечно последним патчем что-то не нахимичили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
EaST писал(а):
не надобностью, это когда фп не нужен так как не используется, если у тебя он используется то тебе надобно, андерстенд? причём тут 512 512 и наследство?, я не говорил о месте или о порче ссд, не видишь смысла, не отрубай посмотри тесты, когда память забивается и используется фп, результатов не помню, я не говорил о том что фпс больше без фп или что то прям лучше становится, еще раз пишу не использую ФП так как ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, у меня нет переполнения памяти и я не использую программы, которые им пользуются ps не агитирую никого его отключать, то что вы не видите смысла и жаждите оставить его включенным, я только рад за вас, молодцы)
Прошу заметить, у EaST игра почти не крашится, у меня не крашилась, у обоих файл подкачки офф.
Xodus писал(а):
мало пробовал, с запущенным хромом (вкладок 30) вылетал за милу душу с ошибкой по памяти, текстуры 200% у меня правда стояли.
Дружище у тебя открыто 30 вкладок, тебе сначала дочитать все надо, а не в пабг параллельно играть.
CRYSTALCASTLE писал(а):
а проц точно поможет?
Если на 6700к перейдешь, станет комфортней. Выиграешь >700Мгц по всем ядрам, а это существенно.
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
А с виндой что не так может быть?
Захламлённая может быть + стоковая, без каких либо ручных изменений для повышения производительности. Грамотно настроенный компьютер и операционная система может не повысит FPS, но значительно снизить микрофризы и статтеры — может. Я же не знаю что и как у тебя, ты информацию полную не дал, ещё и вопросы странные задаёшь.
ne0n41k писал(а):
Прошу заметить, у EaST игра почти не крашится, у меня не крашилась, у обоих файл подкачки офф.
А что это многие тут переобулись сейчас? М? Может ты знаешь? В тот раз помнишь как всё иначе было?
ne0n41k писал(а):
Дружище у тебя открыто 30 вкладок, тебе сначала дочитать все надо, а не в пабг параллельно играть.
+)
ne0n41k писал(а):
Если на 6700к перейдешь, станет комфортней.
Ему лучше сразу на i7-8700K раскошелиться, либо i5-9600KF. Но второй я бы не рекомендовал.
Никто не переобувался, не придумывай. Я и сейчас не вижу смысла отключать. Попробовал отключить - работает и без него, прекрасно - да. Но это абсолютно не гарантирует что в других играх (тот же БФ4\5, кривые ММО) - вполне могут быть краши (что и случается, иначе б народ не создавал тупые темы не форумах). Отсюда и вывод электрика: "работает - не лезь". Ей Богу теперь не удивлён, что эта ветка один из лидеров по жалобам и ЖК.
Захламлённая может быть + стоковая, без каких либо ручных изменений для повышения производительности.
+1, в любой непонятной ситуации сноси Вин10 и ставь заново. Ибо апдейтами они её так ломают, что можно даже в раз в полгода-год переставлять и удивляться, как же всё быстро
Member
fedx писал(а):
Никто не переобувался, не придумывай.
Я не про тебя сейчас. Про кого я написал, и сами знают это. Я же просто тогда ещё предложил человеку отключить файл подкачки, я не сказал, что это будет намного лучше, сказал лишь чтобы он попробовал что-нибудь хотя-бы сделать, вдруг поможет.
fedx писал(а):
Но это абсолютно не гарантирует что в других играх
Не спорил с этим ни разу, поэтому я уже не раз пишу — кому надо, пусть включают. Кто хочет поэксперементировать для успокоения души — пусть пробует, и всё. Чего тут не понятного то?
fedx писал(а):
Ей Богу теперь не удивлён, что эта ветка один из лидеров по жалобам и ЖК.
Какая игра, такие и игроки.
fedx писал(а):
+1, в любой непонятной ситуации сноси Вин10 и ставь заново. Ибо апдейтами они её так ломают, что можно даже в раз в полгода-год переставлять и удивляться, как же всё быстро
Да, я так всегда делаю на своём компьютере. Но у меня полностью выпилены обновления ещё до установки, так что эта проблема частично меня не касается. А то, что она захламляется — это да, и каждые полгода примерно я её переустанавливаю, предварительно все программы в одну папку скачав, и устанавливая самые новые версии всегда.
Последний раз редактировалось You-piter 26.02.2020 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
fedx Дружище, говорю тебе. Большая часть крашей при одинаковом с нами объёме RAM у других людей — из-за Superfetch. У меня она отключена, так хорошо без неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47