Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 766 из 976<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
fedx писал(а):
как правило всё дело в кривых руках того кто настраивает ПК

Точно:
Вложение:
PUBG Memory.PNG
PUBG Memory.PNG [ 95.74 КБ | Просмотров: 352 ]

Пара часов игры на всех картах, настройки игры - "ультра".

Member
Фото: 4
Подскажите такой ещё момент, в начале игры более менее фпс 140 держится, но когда зона сужается до 3 фазы, где нибудь на эрангеле фпс падает, до 80-90,по разному, очень сильно сказывается на комфортности игры, при этом на каком нибудь каракине или саньке норм, видюха на производительность, игра на лоу кроме сглаживания, электропитание максимальное, железо в подписи че ему мало 6700?

Member
Xodus писал(а):
я рад за вас двоих

спс)
Xodus писал(а):
можешь написать когда придумаешь как решить проблемы вылета ПАБГа

Это не в моей компетенции. Я могу найти способ, взаимосвязь вылетов с чем-то. Но если проблема на глубинном уровне кривого кода игры, тут я ничего не поделаю.
Xodus писал(а):
если ты сейчас скажешь что играешь на максимальных настройках

Хотя-бы в подпись загляни, не поленись. :lol: Моя карта только 100 FPS тянет на низких, о каких ультрах ты тут говоришь?
Xodus писал(а):
ты вообще знаешь что такое утечка памяти? У меня представь себе те же 9 гигов загрузка.

Тебе каким ещё языком объяснить? Пробуй отключать Superfetch, те проблемы, что ты описываешь — у меня их нет и не было никогда! Даю подсказку — причиной может быть мною оптимизированная винда. :oops:
mike-lesnik писал(а):
Такая же фигня когда играю весь вечер и разные карты, примерно 11Гб видел в пике потребления.

О каких тогда 16384+ тогда вообще может идти речь?
fedx писал(а):
Теперь еще более уверен, что как правило всё дело в кривых руках того кто настраивает ПК

Тогда к чему развели уже не в первый раз всю эту демагогию?

P.S. Как тут многие быстро переобулись, красота. :lol:

CRYSTALCASTLE Процессор ботлнечит.

Member
You-piter писал(а):
Процессор ботлнечит

Что делает, с чем?

Member
CRYSTALCASTLE Не хватает процессорной производительности для полноценной работы игры в связи с её плохой оптимизацией и не полноценном использованием всех ресурсов CPU.
Приобретение другого CPU и настройки памяти решит эту проблему, хоть процессор всё равно не будет загружен на 100%.

Member
You-piter писал(а):
Приобретение другого CPU и настройки памяти решит эту проблему, хоть процессор всё равно не будет загружен на 100%.

Да память хорошая, 3600 МГц 16 16 16 36, а проц точно поможет?

Member
CRYSTALCASTLE С чего ты взял, что хорошая? Стабильно ли она работает, подкручены ли вторички, какая латентность, что с ранговостью? И кстати PUBG и ещё некоторые игры лучше работают, когда в системе на каждый канал приходится 1 планка памяти, в твоём случае 2х8 было бы получше в плане микрофризов, статтеров и прочего.
А смена процессора поможет или нет — уже зависит, какой процессор ставить будешь и на какой частоте он будет стабильно работать.

Member
You-piter писал(а):
С чего ты взял, что хорошая? Стабильно ли она работает, подкручены ли вторички, какая латентность, что с ранговостью?

Да все настроено, 42 нс, 2х8 у меня, би дай, одноранг. Стабильно работает хард тест от анты 777 без ошибок проходит. С памятью все настроено и подкручено.

Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
железо в подписи че ему мало 6700?

до 6.2 было тоже самое? на форуме много ноют про проблему с падением фпс, но там в основном все на i5, память то хорошая у тебя, в 1070ти на таких настройках точно не проблема.
имхо кривизна оптимизации игры, а если до 6.2 такого не было то точно они там чё то накрутили и вряд ли пофиксишь.

Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Да все настроено, 42 нс, 2х8 у меня, би дай, одноранг. Стабильно работает хард тест от анты 777 без ошибок проходит. С памятью все настроено и подкручено.

А, ну всё. Сразу бы нормальную информацию дал, 2 сообщения сэкономили бы. :)
Точно в процессоре дело + Windows, PUBG с нуля начистую установить можно.

Member
You-piter писал(а):
PUBG с нуля начистую установить можно

А с виндой что не так может быть?

Member
Фото: 18
CRYSTALCASTLE писал(а):
Подскажите такой ещё момент, в начале игры более менее фпс 140 держится, но когда зона сужается до 3 фазы, где нибудь на эрангеле фпс падает, до 80-90,по разному, очень сильно сказывается на комфортности игры, при этом на каком нибудь каракине или саньке норм, видюха на производительность, игра на лоу кроме сглаживания, электропитание максимальное, железо в подписи че ему мало 6700?

раньше были подобные ситуации, я такое помню на компе с ddr3 и старых версиях пупка
на текущий момент очень странная ситуация для паблика, не должно быть проблем, если конечно последним патчем что-то не нахимичили

Member
Фото: 3
EaST писал(а):
не надобностью, это когда фп не нужен так как не используется, если у тебя он используется то тебе надобно, андерстенд?
причём тут 512 512 и наследство?, я не говорил о месте или о порче ссд, не видишь смысла, не отрубай
посмотри тесты, когда память забивается и используется фп, результатов не помню, я не говорил о том что фпс больше без фп или что то прям лучше становится, еще раз пишу не использую ФП так как ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, у меня нет переполнения памяти и я не использую программы, которые им пользуются
ps
не агитирую никого его отключать, то что вы не видите смысла и жаждите оставить его включенным, я только рад за вас, молодцы)

Прошу заметить, у EaST игра почти не крашится, у меня не крашилась, у обоих файл подкачки офф.
Xodus писал(а):
мало пробовал, с запущенным хромом (вкладок 30) вылетал за милу душу с ошибкой по памяти, текстуры 200% у меня правда стояли.

Дружище у тебя открыто 30 вкладок, тебе сначала дочитать все надо, а не в пабг параллельно играть.
CRYSTALCASTLE писал(а):
а проц точно поможет?

Если на 6700к перейдешь, станет комфортней. Выиграешь >700Мгц по всем ядрам, а это существенно.

Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
А с виндой что не так может быть?

Захламлённая может быть + стоковая, без каких либо ручных изменений для повышения производительности.
Грамотно настроенный компьютер и операционная система может не повысит FPS, но значительно снизить микрофризы и статтеры — может.
Я же не знаю что и как у тебя, ты информацию полную не дал, ещё и вопросы странные задаёшь. :oops:
ne0n41k писал(а):
Прошу заметить, у EaST игра почти не крашится, у меня не крашилась, у обоих файл подкачки офф.

А что это многие тут переобулись сейчас? М? Может ты знаешь?
В тот раз помнишь как всё иначе было? :oops:
ne0n41k писал(а):
Дружище у тебя открыто 30 вкладок, тебе сначала дочитать все надо, а не в пабг параллельно играть.

:D +)
ne0n41k писал(а):
Если на 6700к перейдешь, станет комфортней.

Ему лучше сразу на i7-8700K раскошелиться, либо i5-9600KF. Но второй я бы не рекомендовал.

Moderator
Фото: 152
You-piter писал(а):
Как тут многие быстро переобулись, красота.

Никто не переобувался, не придумывай. Я и сейчас не вижу смысла отключать. Попробовал отключить - работает и без него, прекрасно - да.
Но это абсолютно не гарантирует что в других играх (тот же БФ4\5, кривые ММО) - вполне могут быть краши (что и случается, иначе б народ не создавал тупые темы не форумах).
Отсюда и вывод электрика: "работает - не лезь". Ей Богу теперь не удивлён, что эта ветка один из лидеров по жалобам и ЖК.

You-piter писал(а):
Захламлённая может быть + стоковая, без каких либо ручных изменений для повышения производительности.

+1, в любой непонятной ситуации сноси Вин10 и ставь заново. Ибо апдейтами они её так ломают, что можно даже в раз в полгода-год переставлять и удивляться, как же всё быстро :fingal:

Member
fedx писал(а):
Никто не переобувался, не придумывай.

Я не про тебя сейчас.
Про кого я написал, и сами знают это.
Я же просто тогда ещё предложил человеку отключить файл подкачки, я не сказал, что это будет намного лучше, сказал лишь чтобы он попробовал что-нибудь хотя-бы сделать, вдруг поможет.
fedx писал(а):
Но это абсолютно не гарантирует что в других играх

Не спорил с этим ни разу, поэтому я уже не раз пишу — кому надо, пусть включают. Кто хочет поэксперементировать для успокоения души — пусть пробует, и всё. Чего тут не понятного то?
fedx писал(а):
Ей Богу теперь не удивлён, что эта ветка один из лидеров по жалобам и ЖК.
Какая игра, такие и игроки. :D

fedx писал(а):
+1, в любой непонятной ситуации сноси Вин10 и ставь заново. Ибо апдейтами они её так ломают, что можно даже в раз в полгода-год переставлять и удивляться, как же всё быстро

Да, я так всегда делаю на своём компьютере. Но у меня полностью выпилены обновления ещё до установки, так что эта проблема частично меня не касается.
А то, что она захламляется — это да, и каждые полгода примерно я её переустанавливаю, предварительно все программы в одну папку скачав, и устанавливая самые новые версии всегда. :)

Последний раз редактировалось You-piter 26.02.2020 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
fedx писал(а):
тот же БФ4\5,

прст для информации, задрачивал все бф начиная с 3ий части без ФП, крашей тоже не было (говорю только про себя)
fedx писал(а):
Ей Богу теперь не удивлён, что эта ветка один из лидеров по жалобам и ЖК.

ой а что есть сравнительная стата по всем темама\веткам? сомневаюсь что то )

Последний раз редактировалось EaST 26.02.2020 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
А, тогда значит неверно тебя понял :beer: Но с Вин10 кстати не первый раз замечаю эту фигню что на LTSB что на обычный, что с обновлениями что без.

Member
fedx Дружище, говорю тебе. Большая часть крашей при одинаковом с нами объёме RAM у других людей — из-за Superfetch.
У меня она отключена, так хорошо без неё.

Moderator
EaST писал(а):
ой а что есть сравнительная стата по всем темама\веткам? сомневаюсь что то )

Конечно, можно ж посмотреть сколько закрытых\обработанных, и не только. По веткам статистику еще проще, по идее, там сортировка по подфорумам есть :D

You-piter писал(а):
Большая часть крашей при одинаковом с нами объёме RAM у других людей — из-за Superfetch.
У меня она отключена, так хорошо без неё.

О, я её вообще лет 5 не трогал :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 766 из 976<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа