ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
nemo_72 Как думаете есть сейчас смысл ставить эпизоды для мультика? Ибо совсем уж мало народу стало играть мультик, я все еще надеюсь что вернут общий мультик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
philz2, народу играет предостаточно в основную часть. В эпизодах, конечно, пожиже намного будет. Попробуйте, народу там не особо, зато есть прикольные новые режимы, да и на мотоциклах погонять здорово!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
nemo_72 писал(а):
народу играет предостаточно в основную часть
Только почему все играют в свободный режим, это дибильный режим с найтив тренером просто бесит, не знаю как у вас, а у меня нормальных комнат с DM обычно 1-2 находит, я теперь сам создаю сервера и жду народ и вам советую делать так же. Еще вопрос как некоторые умники используют читы в DM?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
philz2, про читы не в курсе. А народу поровну, просто время на время не попадает - бывает когда как. "Свободный режим" тоже ничего, особенно когда читов нет - самая веселуха (когда народу много).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Всем привет! Может кто знает... ПРОБЛЕМА: GTA 4 и эпизоды тупо игнорят двойной,четверной,шестерной итд щелчок мыши)))....те просто не запускается.....если кликать некоторое время...то появляется окно социал клуба...игру можно запустить,но сразу же происходит вылет..и стандартное системное сообщение "приложение допустило ошибку..." Я заметил что при запуске в диспетчере задач появляется процесс SecuRom..но тут же исчезает!! Дело видимо в этом! Что может мешать запуску?? Антивирь отключал...не помогает.. Не знаю когда и после чего эта ошибка могла появиться (прост не играл некоторое время в ГТА) Может кто подскажет? Спасибо!
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Ситемные требования: Минимальные: • ОС: Windows Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 • Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц, AMD Athlon X2 64 2,4 ГГц • Оперативная память: 1,5 ГБ • 16 ГБ свободного места на жёстком диске • Видеокарта: 256 МБ NVIDIA 7900 / 256 МБ ATI X1900.
У меня: Windows 7 Intel Core 2 Duo E8200 разогнанный до 3.6 Ггц DDR3 4 Gb Palit 450GTS 1Gb
Тормозит, бенчмарк показывает CPU загружен до 97%, пробывал настройки на медиум, всеравно тоже самое. У меня проц слабоват или игра глюченная? Как мне поиграть то в нее?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
j7s Проц, ибо игре 3-4 ядра нужно
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Ситемные требования: Минимальные: • ОС: Windows Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 • Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц, AMD Athlon X2 64 2,4 ГГц • Оперативная память: 1,5 ГБ • 16 ГБ свободного места на жёстком диске • Видеокарта: 256 МБ NVIDIA 7900 / 256 МБ ATI X1900.
У меня: Windows 7 Intel Core 2 Duo E8200 разогнанный до 3.6 Ггц DDR3 4 Gb Palit 450GTS 1Gb
Тормозит, бенчмарк показывает CPU загружен до 97%, пробывал настройки на медиум, всеравно тоже самое. У меня проц слабоват или игра глюченная? Как мне поиграть то в нее?
Играл на средних на втором профильном (он даже слабее твоего) - все было более-менее в районе 30-40 фпс. Дрова, думаю.
Фпс то нормальное значение только в бенчмарке, на самом деле вообще ужас, играть не возможно, секунду еду норм, 5 секунд зависаю и так далее. Выключил антивирь, стало получше, но все равно тормозит играть не возможно. теперь 1 секунду еду, 2-3 зависаю, если включить диспечер задач и поиграть, то загрузка обоих процов скачет от 50% до 100%.
P.S. Киньте кто-нить в личку кто знает где можно скачать GTA 4 самую обычную, только чтобы там по русски написано было и говорили по русски. Сейчас у меня только кто-то на улице ругается по русски и песни русские в машине бывают.
Ребят, такая проблема Раньше стояла семерка HB 32-бит, игрушка на ней работала нормально Поставил 64-бит, при запуске ошибка: SRLC10, понятия не имею, что она означает Все дрова были самые свежие, железо требованиям удовлетворяет Затем поставил я хрюшу сп3, думал хоть на ней заработает Поставил гта лицуху, первый раз запустилась абсолютно нормально однако, на следующий день (видно после ребута) снова ошибка SRLC10 (если запускать launcher) и shader 3.0 с кракозябрами (если завпускать GTA4.exe) перепробовал наверное все (даже кряки качал), многократно с нуля (чистил реестр) переставлял игру ничего не помогло, для меня запустить ее уже дело принципа
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 18