Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 767 из 800<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Когда подходиш к обьектам на которые светит солнце по ним ползет огромная тень ..что это может быть?

Member
Фото: 68
над тобой висит дирижабль - видиш дирижабль ? нет ? а он есть :D

рейндер это, неособо заметно при нормальный верхних настройках, достает на низких...

Member
Фото: 12
claude писал(а):
Когда подходиш к обьектам на которые светит солнце по ним ползет огромная тень ..что это может быть?
наверно конфиг бракованный, так называемый купол.

Member
игра вещь.перепрошел на днях. лиманск+госпиталь пожалуй можно перепроходить вечно :dance:

Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
с фпс кстати на одной 680 нормально-без фрапса около 40-50 с просадками в 6 утра до 30 :-) с фрапсом 30 держит без просадок http://www.youtube.com/watch?v=keELjeOrDxU
P.s ак-47 рулит вешь вообще

Member
Фото: 0
SailorVenus Ты случаем не китаец? 3840 x 1024.

Member
Airt_Reg писал(а):
Ты случаем не китаец? 3840 x 1024.

на самом деле удобно :-)да и не так широко как кажется

Member
Фото: 0
SailorVenus писал(а):
не так широко как кажется
Так у тебя растянуто все, непропорционально.

Member
SailorVenus
Мыльное кинцо на 3х 19" с неснятыми рамками - наверное эпическое зрелище

Наверное в каждой теме решил отметиться :)

Member
windi

мыло там в видеороликах только -впрочем ты в игру судя по всему неиграл раз скинул скрины из видеороликов:-)а рамки мешают лишь тем кто никогда неиграл :Dвпрочем непоиграв этого непонять

Последний раз редактировалось SailorVenus 05.01.2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почему игра не запускается? Удаляю файл user.ltx, запускается. В опциях видео меняю одну настройку, улучшенное динамическое освещение dx10, просит перезапуск, выхожу, запускаю и тут всё, игра выдаёт начальную картинку, типа запуск и так весит до бесконечности. Снова удаляю файл user.ltx, запускается нормально, если ту настойку покрутить в то же значение, уже не запускается. Переустанавливал, безрезультатно. Всё что сделал с конфигом, сменил видео с 580 на две 670 (sli), ну ещё драйвер 310.70. На 580 он тоже был, но игру не запускал в тот момент. Программно sli отключал - тоже самое, в профиле игры для sli выбирал "один гпу" - ничего не поменялось. Версия игры 1.5.0.7 из-за мода, он не влияет 100%, раньше он работал, так же с 580. Думаю драйвер.

Member
vlad_s писал(а):
Версия игры 1.5.0.7 из-за мода, он не влияет 100%, раньше он работа

вините мод.у меня все работает без малейших проблем с последним патчем :-)винда на 8-ка случаем?

Добавлено спустя 43 секунды:
vlad_s писал(а):
Думаю драйвер.

тут сказать немогу т.к у меня 301.42

Member
SailorVenus писал(а):
вините мод.

Нет 100%, папку gamedata переименовал, всё так же. Если не выбирать "улучшенное динамическое освещение dx10", а выбрать "улучшенное динамическое освещение", нормально запускается с модом и без.
Придётся драйвер переустанавливать, а то ведь не узнать :(.

Member
vlad_s писал(а):
Нет 100%, папку gamedata переименовал, всё так же. Если не выбирать "улучшенное динамическое освещение dx10", а выбрать "улучшенное динамическое освещение", нормально запускается с модом и без.

без мода ставте 100% виновен он

Member
SailorVenus да мод там просто папка gamedata. Её нужно удалить или переименовать и игра становиться оригинальной. Мод не причём, с ним я уже игру играл немереное количество раз. Мод если интересно ModernMod v1.1. Проблем он не вызывает 100%, ибо уже играл с ним много раз, пробовал без него, не идёт и что самое интересное, если выбрать просто "улучшенное полное освещение", т.е. без dx10, игра нормально запускается, единственное, файл user.ltx нужно удалить, видимо "улучшенное полное освещение dx10" туда что-то не хорошее пишет, при его выборе, что игра не грузится. Сейчас буду анализировать это user.ltx от dx9, dx10 (с GTX670) и dx10 что запускался с GTX580. Драйвер не причём.

Member
vlad_s

незнаю у меня диск лицензия купленный в день выхода и все идеально игрался на 8800gtx sli/gtx580/680,ни разу не вылетала/зависала :-) играл всегда без каких-либо модов.впрочем я сижу на дровах 301.42 мб действительно проблема в новых-хотя под 9 улучшенным идет же?странно...

Member
SailorVenus писал(а):
хотя под 9 улучшенным идет же?странно...

Вот то то и оно. У меня тоже проблем вроде не было, не припомню по крайней мере, драйвера пробовал 306.97, 301.42 с полной очисткой (по галочке), не они. Эх, печально :(.

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
В общем, если в файле user.ltx править строчку "renderer renderer_r2.5" заменив r2.5 на r3 (как при dx10), то всё, получаю вечную заставку игры, после её запуска. dx переустанавливал с игрой.

Member
Как сделать качественнее ночное небо? А то размазня какая та, как будто акварелью нарисовано...

Junior
Не запускается на Win 7 64

При первом запуске все ок, выставляю настройки графики, ставлю directx10, в общем, все на макс. После перезапуска игры вижу черный экран и все. Помогает только убить процесс в диспетчере задач.
Дрова все последние, DirectX последний.
Проц core i5 3550, GF 670 GTX, Sound Blaster X-Fi Extreme Music, 8 Gb DDR3.

И еще немаловажный момент. Если в user.ltx правлю освещение на 2.5, то игра прекрасно запускается, пытаюсь снова изменить на 3 - та же история.

На Win7 32 запускал на максимальных без проблем.

Member
EN0T тут чуть выше у меня такая же ситуация произошла. Из нового, только видеокарты и тоже 670-ки. Так же на 2.5 (т.е. dx9) идёт. Под 32 не пробовал, нету. Очень странно.

Заблокирован
Заблокирован
народ.кто сейчас в какие моды играет-поделитесь впечатлениями ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 767 из 800<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа