Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды: с фпс кстати на одной 680 нормально-без фрапса около 40-50 с просадками в 6 утра до 30 с фрапсом 30 держит без просадок http://www.youtube.com/watch?v=keELjeOrDxU P.s ак-47 рулит вешь вообще
мыло там в видеороликах только -впрочем ты в игру судя по всему неиграл раз скинул скрины из видеороликов:-)а рамки мешают лишь тем кто никогда неиграл впрочем непоиграв этого непонять
Последний раз редактировалось SailorVenus 05.01.2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Почему игра не запускается? Удаляю файл user.ltx, запускается. В опциях видео меняю одну настройку, улучшенное динамическое освещение dx10, просит перезапуск, выхожу, запускаю и тут всё, игра выдаёт начальную картинку, типа запуск и так весит до бесконечности. Снова удаляю файл user.ltx, запускается нормально, если ту настойку покрутить в то же значение, уже не запускается. Переустанавливал, безрезультатно. Всё что сделал с конфигом, сменил видео с 580 на две 670 (sli), ну ещё драйвер 310.70. На 580 он тоже был, но игру не запускал в тот момент. Программно sli отключал - тоже самое, в профиле игры для sli выбирал "один гпу" - ничего не поменялось. Версия игры 1.5.0.7 из-за мода, он не влияет 100%, раньше он работал, так же с 580. Думаю драйвер.
Нет 100%, папку gamedata переименовал, всё так же. Если не выбирать "улучшенное динамическое освещение dx10", а выбрать "улучшенное динамическое освещение", нормально запускается с модом и без. Придётся драйвер переустанавливать, а то ведь не узнать .
Нет 100%, папку gamedata переименовал, всё так же. Если не выбирать "улучшенное динамическое освещение dx10", а выбрать "улучшенное динамическое освещение", нормально запускается с модом и без.
SailorVenus да мод там просто папка gamedata. Её нужно удалить или переименовать и игра становиться оригинальной. Мод не причём, с ним я уже игру играл немереное количество раз. Мод если интересно ModernMod v1.1. Проблем он не вызывает 100%, ибо уже играл с ним много раз, пробовал без него, не идёт и что самое интересное, если выбрать просто "улучшенное полное освещение", т.е. без dx10, игра нормально запускается, единственное, файл user.ltx нужно удалить, видимо "улучшенное полное освещение dx10" туда что-то не хорошее пишет, при его выборе, что игра не грузится. Сейчас буду анализировать это user.ltx от dx9, dx10 (с GTX670) и dx10 что запускался с GTX580. Драйвер не причём.
незнаю у меня диск лицензия купленный в день выхода и все идеально игрался на 8800gtx sli/gtx580/680,ни разу не вылетала/зависала играл всегда без каких-либо модов.впрочем я сижу на дровах 301.42 мб действительно проблема в новых-хотя под 9 улучшенным идет же?странно...
Вот то то и оно. У меня тоже проблем вроде не было, не припомню по крайней мере, драйвера пробовал 306.97, 301.42 с полной очисткой (по галочке), не они. Эх, печально .
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды: В общем, если в файле user.ltx править строчку "renderer renderer_r2.5" заменив r2.5 на r3 (как при dx10), то всё, получаю вечную заставку игры, после её запуска. dx переустанавливал с игрой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань
Не запускается на Win 7 64
При первом запуске все ок, выставляю настройки графики, ставлю directx10, в общем, все на макс. После перезапуска игры вижу черный экран и все. Помогает только убить процесс в диспетчере задач. Дрова все последние, DirectX последний. Проц core i5 3550, GF 670 GTX, Sound Blaster X-Fi Extreme Music, 8 Gb DDR3.
И еще немаловажный момент. Если в user.ltx правлю освещение на 2.5, то игра прекрасно запускается, пытаюсь снова изменить на 3 - та же история.
На Win7 32 запускал на максимальных без проблем.
_________________ Pentium Core i5 3550 (3300), 8 Gb DDR3, GeForce GTX 670, 500+500+1500 Gb HDD, X-Fi Extreme Music, Windows 7 Professional 64 bit
EN0T тут чуть выше у меня такая же ситуация произошла. Из нового, только видеокарты и тоже 670-ки. Так же на 2.5 (т.е. dx9) идёт. Под 32 не пробовал, нету. Очень странно.