МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Как то так скромненько улучшено у вас... Основного улучшателя Skyrim HD нету. У меня стоит flora overhaul и Skyrim HD и тени 8149(в ини файлах выставлены) - и это делает из изначальной игры конфетку, настоящую компьютерную игру 2011-2013 года. А не консольный порт из 2005-го... Видеопамяти игрушка при этом жрёт 4,5Гб тока так Титан своё отрабатывает.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Sitronix, Skyrim HD я использовал раньше (Lite-версию), когда ещё не знал о сборнике Cheap But Good. Просто в нём текстуры хорошо подобраны. Конечно, я могу сверху накатить Skyrim HD, но не хочу, чтобы появились текстурные глюки. Хотя, согласен, в Skyrim HD некоторые текстуры были интереснее, только ретекстурировал он далеко не всё...
Ну ну,вот и я полез посмотреть,со своей то 780,(314.22) не поддерживается,но кое как завел хотя вначале наблюдал фруктовый салат,потом устаканилось,поставил самый крутой инишник из сборника(делал все по инструкции),Ну и да картинка восхитительна ...но в статике, в динамике вокруг перса если глядеть боковым зрением сплошной кисель,но может это из за дров не знаю,Но суть в том что даже если смотреть в одно место оно будет пустое передвинуть взгляд на 3 миллиметра крепость нарисуется как на скринах ниже а так да красиво если стоять ,а если бегать глазки болят,Правильно говорили ЕНБ для скринов ,не для игры,хотя может я не прав. Видишь суслика(Крепость)Нет? #77 А он есть #77 А так конечно красота и не ниже 40 фпс #77#77
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Так вот в том то и дело что сам не понял откуда появился волк (будем считать что это волк )) этот. Из города Виндхельм прыгнул по карте к конюшне. Смотрю волк. Ну прикольный, да. Побежал по своим делам, а тот за мной ))
Хотя не, лает. Собака видать. Звать Призрак
Кстати за прохождение данной игры берусь уже раз четвертый наверное... и все как то не проходил. В этот раз на геймпаде играть начал. надеюсь таки пройду не спеша.
Графика это конечно хорошо, но лучше скажите как убрать глюки Havok при фпс от 100 и выше? На телике когда играю на 60Гц с вертикальной синхронизацией, то всё норм. Когда на монике 120Гц врубаю начинают рандомно беситься предметы, кружки, тарелки - всё ходит ходуном ) Вода дико мерцает. Бард даже песню допеть не успевает, обязательно что-то в лицо прилетит ) Как-нибудь можно залочить фпс или лучше пофиксить это?
Подскажите пожалуйста, есть ли обзоры и тесты производительности видеокарт при игре со множеством плагинов(HD текстуры), тот же ENB, и с максимальными настройками качества, полученными углублённой настройкой ini-файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Small_boy, нет таких. Я сделал подобный обзор, но только с имеющейся Radeon HD 7950. А обычные обзорщики как будто не знают, что можно выжать из игры...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 40