ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Critical runtime problem при запуске. Патч 1.0.6.1, win 7 - 64 бит. До этого запускалась, но тормоза ужасные, 15-22 fps обычно, бывает подскакивает до примерно 30, но это когда вокруг почти пусто. Еще одна игра в копилку тормозных и баговых типа аркании.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hardriverlover, насчёт тормозов - да, правы. Насчёт багов - не правы разбирайтесь со своей игрой (может пиратка?), настройкой системы. Хоть бы конфигурацию компа написали. На семёрке всё идёт замечательно (и 64-bit тоже!). Да и писать с подобным лучше в этот раздел: viewtopic.php?f=10&t=289849&start=0.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: dadec, "с прямыми руками" можно "жить счастливо" под всеми осями. Не стоит заниматься флудом! Заканчивайте с мифами времён Vista: Win7 - замечательная система и лучше XP намного.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Cosinus У меня такая же конфа как и у вас и тажа проблема, исчезают дороги, дома и тд. Все это начилось, когда поставил последний патчик, на 1.0.0.4 все было идеально. Единственное, что помогает избавиться от этой проблемы, это выставление текстур в "средние" тогда все отлично, насчет совместимости еще не пробовал, но думаю проще текстуры понизить, тем более они и так поганые и разницы между средними и высокими на глаз не заметно.
Member
Cosinus Не помогло текстуры исчезают примерно через 5 минут игры, просто происходит маленький рывочек и с этого момента начинают исчезать дороги, дома. Может конечно дело в моей видеокарте, хотя текстуры тут у многих исчезают, жаль конечно, что мог бы играть на полных настройках без тормозов, а приходиться занижать графику, я все равно только в мультик играю, а там не до графики
Member
nemo_72 писал(а):
сбавьте настройки по дальности прорисовки или подобные - видеопамяти всё же у Вашей карты маловато для GTA4.
1600x1200 Видимость 30 Дальность прорисовки 80 тени - высокие машины - 50 все остальное на максимум
Наверное вы правы, видеопамяти маловато у меня, но фпс с такими настройками 35-40, ниже 30 не проваливается, играть очень комфортно, видно что игра в основном насилует процессор, я даже поставил урезанную ENB на последний патч, все равно все упирается в проц, но все таки разрешение 1600x1200 это практически 1920x1080 разница всего 153 000 пикселов, но при этом если выставляю в игре 1280x1024 то фпс в игре не меняется, +2,3 кадра всего, отсюда вывод, карты моей достаточно, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Я в тупике. Поставил эпизоды, служба Live обновилась. Удалил эпизоды, теперь не могу зайти в лайв, но к сети подключен в игре. Вопрос: как обновить Лайв, не удаляя его? (если обновляться во время игры, при последующем рестарте он предлагает качать патч снова)
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
philz2 писал(а):
но все таки разрешение 1600x1200 это практически 1920x1080 разница всего 153 000 пикселов, но при этом если выставляю в игре 1280x1024 то фпс в игре не меняется, +2,3 кадра всего, отсюда вывод, карты моей достаточно, или я не прав?
Ну, это конечно, "не практически 1920x1080", это ровно посередине между 1280*1024 и 1920x1080. А насчёт "не упора в карту" - это могло быть и верным для какой-то другой игры, но только не для этой. Если заменить Вашу карту на что-нибудь помощнее да с видеопамятью поболее, то прирост будет и на этом процессоре.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 писал(а):
Ну, это конечно, "не практически 1920x1080", это ровно посередине между 1280*1024 и 1920x1080.
1280x1024 = 1 310 720п 1600x1200 = 1 920 000п 1920x1080 = 2 073 600п Если в процентах то разница всего 8%. Вы не путайте 1600x1200 и ущербный формат 1600x900.
Я в тупике. Поставил эпизоды, служба Live обновилась. Удалил эпизоды, теперь не могу зайти в лайв, но к сети подключен в игре. Вопрос: как обновить Лайв, не удаляя его? (если обновляться во время игры, при последующем рестарте он предлагает качать патч снова)
У меня пока винда не обновилась полностью такие же приколы с Live были.Уже в панике сидел не удается установить этот Live и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
dadec писал(а):
BuBleGuM писал(а):
У меня пока винда не обновилась полностью такие же приколы с Live были.Уже в панике сидел не удается установить этот Live и все.
Лайв сносил или нет?
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Лайв сносил или нет?
Да,лайв полностью не устанавливался,обновление не до устанавливал.Молча закрывая диалоговое окно.Посмотри внимательней как и что он пишет когда работает в автомате.Проблему решила установка WindowsXP-PreSP4-RUS-November2010.
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 41