Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 768 из 902<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
phants писал(а):
SiemFan, т.е. на официальную русскую игру ставится английский патч? Последний 1.1.2.0?

Служба Live сама закачивает патч на лицензию. Если поставить английский патч - то он поставится, но весь текст в игре будет на английском языке!

Member
Critical runtime problem при запуске.
Патч 1.0.6.1, win 7 - 64 бит. До этого запускалась, но тормоза ужасные, 15-22 fps обычно, бывает подскакивает до примерно 30, но это когда вокруг почти пусто. Еще одна игра в копилку тормозных и баговых типа аркании.

BattleTag: Hellraiser#2322

Advanced member
hardriverlover, насчёт тормозов - да, правы. Насчёт багов - не правы разбирайтесь со своей игрой (может пиратка?), настройкой системы. Хоть бы конфигурацию компа написали. На семёрке всё идёт замечательно (и 64-bit тоже!). Да и писать с подобным лучше в этот раздел: viewtopic.php?f=10&t=289849&start=0.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dadec, "с прямыми руками" можно "жить счастливо" под всеми осями. :-P Не стоит заниматься флудом! Заканчивайте с мифами времён Vista: Win7 - замечательная система и лучше XP намного.

Junior
Это к детализации обзора относится.Может стоит увеличить эту шкалу?

Member
Cosinus
У меня такая же конфа как и у вас и тажа проблема, исчезают дороги, дома и тд. Все это начилось, когда поставил последний патчик, на 1.0.0.4 все было идеально. Единственное, что помогает избавиться от этой проблемы, это выставление текстур в "средние" тогда все отлично, насчет совместимости еще не пробовал, но думаю проще текстуры понизить, тем более они и так поганые и разницы между средними и высокими на глаз не заметно.

Member
Cosinus
Не помогло :weep: текстуры исчезают примерно через 5 минут игры, просто происходит маленький рывочек и с этого момента начинают исчезать дороги, дома. Может конечно дело в моей видеокарте, хотя текстуры тут у многих исчезают, жаль конечно, что мог бы играть на полных настройках без тормозов, а приходиться занижать графику, я все равно только в мультик играю, а там не до графики :gun:

Advanced member
philz2, если баловаться с commandline - текстуры глючит будут всегда! :writer:

Member
Cosinus
nemo_72
Убрал commandline теперь улицы не исчезают :beer: но иногда текстуры все же мелькают и очень часто не успевают прогрузиться.

Advanced member
philz2, сбавьте настройки по дальности прорисовки или подобные - видеопамяти всё же у Вашей карты маловато для GTA4.

Member
а есть ли способ запустить игру без диска ,только при условии ,что она останется лицухой?

Member
nemo_72 писал(а):
сбавьте настройки по дальности прорисовки или подобные - видеопамяти всё же у Вашей карты маловато для GTA4.

1600x1200
Видимость 30
Дальность прорисовки 80
тени - высокие
машины - 50
все остальное на максимум

Наверное вы правы, видеопамяти маловато у меня, но фпс с такими настройками 35-40, ниже 30 не проваливается, играть очень комфортно, видно что игра в основном насилует процессор, я даже поставил урезанную ENB на последний патч, все равно все упирается в проц, но все таки разрешение 1600x1200 это практически 1920x1080 разница всего 153 000 пикселов, но при этом если выставляю в игре 1280x1024 то фпс в игре не меняется, +2,3 кадра всего, отсюда вывод, карты моей достаточно, или я не прав?

Member
Я в тупике. Поставил эпизоды, служба Live обновилась. Удалил эпизоды, теперь не могу зайти в лайв, но к сети подключен в игре. Вопрос: как обновить Лайв, не удаляя его? (если обновляться во время игры, при последующем рестарте он предлагает качать патч снова) :gun:

Advanced member
philz2 писал(а):
но все таки разрешение 1600x1200 это практически 1920x1080 разница всего 153 000 пикселов, но при этом если выставляю в игре 1280x1024 то фпс в игре не меняется, +2,3 кадра всего, отсюда вывод, карты моей достаточно, или я не прав?
Ну, это конечно, "не практически 1920x1080", это ровно посередине между 1280*1024 и 1920x1080. А насчёт "не упора в карту" - это могло быть и верным для какой-то другой игры, но только не для этой. Если заменить Вашу карту на что-нибудь помощнее да с видеопамятью поболее, то прирост будет и на этом процессоре.

Member
nemo_72 писал(а):
Ну, это конечно, "не практически 1920x1080", это ровно посередине между 1280*1024 и 1920x1080.

1280x1024 = 1 310 720п
1600x1200 = 1 920 000п
1920x1080 = 2 073 600п
Если в процентах то разница всего 8%. Вы не путайте 1600x1200 и ущербный формат 1600x900.

Junior
BuBleGuM писал(а):
Я в тупике. Поставил эпизоды, служба Live обновилась. Удалил эпизоды, теперь не могу зайти в лайв, но к сети подключен в игре. Вопрос: как обновить Лайв, не удаляя его? (если обновляться во время игры, при последующем рестарте он предлагает качать патч снова) :gun:

У меня пока винда не обновилась полностью такие же приколы с Live были.Уже в панике сидел не удается установить этот Live и все.

Advanced member
Фото: 22
Такой вопрос: возможно ли русифицировать Эпизоды - стим версию?
Русификатор от Энпи становится, но никаких изменений не происходит.

Member
dadec писал(а):
BuBleGuM писал(а):

У меня пока винда не обновилась полностью такие же приколы с Live были.Уже в панике сидел не удается установить этот Live и все.

Лайв сносил или нет?

Member
Фото: 5
Vik984
если не секрет откуда взялась Стим версия? Я ее в стиме не нашел. :spy:

Advanced member
Vik984 писал(а):
Такой вопрос: возможно ли русифицировать Эпизоды - стим версию?Русификатор от Энпи становится, но никаких изменений не происходит.

Закиньте скриншот структуры каталога с игрой.

Junior
BuBleGuM писал(а):
dadec писал(а):
BuBleGuM писал(а):

Лайв сносил или нет?

Да,лайв полностью не устанавливался,обновление не до устанавливал.Молча закрывая диалоговое окно.Посмотри внимательней как и что он пишет когда работает в автомате.Проблему решила установка WindowsXP-PreSP4-RUS-November2010.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 768 из 902<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа