Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Да уж...игра поражает системными требованиями до сих пор, на профильном компе стабильные постоянные 60фпс обеспечивает только дх-9 режим, последний режим рендера(который улучшенное полное дх10), дает просадки до 34фпс, я правда в нем не копался поставив на макс, но тенденция понятна. Игра куплена в Стиме, запустил без всяких модов.
Да уж...игра поражает системными требованиями до сих пор, на профильном компе стабильные постоянные 60фпс обеспечивает только дх-9 режим, последний режим рендера(который улучшенное полное дх10), дает просадки до 34фпс, я правда в нем не копался поставив на макс, но тенденция понятна. Игра куплена в Стиме, запустил без всяких модов
сглаживание выключи(от которого толку 0)и будет нормальный фпс с 10 рендером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Liver123 х4 не трогай, а альфа сглажку можно отключить, у меня почему то с ним рывки есть. там тормоза в основном на рассветах с 6-00до 8-00, потом нормально.
Member
SailorVenus у вас разрешение какое? и то заметны провода и перила лесенками, а на меньшем разрешении работа х4 хорошо заметна. еще б темнее скрин сделали.
у вас разрешение какое? и то заметны провода и перила лесенками, а на меньшем разрешении работа х4 хорошо заметна. еще б темнее скрин сделали.
3840-1024 вот светлый #77 мне лично больше ночь нравится поэтому темные более))просто на глаз особой разницы нет а в производительности это 66 фпс без сглажки и 22 с ней как-то так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
опять народ начал фпс считать ...уже на этом дыру протерли-давно известно .что на базе Чистого неба идут просадки+ при восходе солнца с 6 до 8 примерно те же самые просадки...ну так оптимизировали игру. шо здесь выяснять то ? народ,делитесь лучше впечатлениями-кто в какие моды сейчас играет на Чистое небо ?
EN0T у себя, я кажись выяснил причину. У меня работает MSI Afterburner On-Screen Display Server, выводя на экран разные данные, для статистики. Вот если его закрыть, то запускается, потом можно его перезапустить, уже не мешает. Из-за него похоже, ещё часть игр не запускается, ну там в его справке, в принципе и написано что может мешать, просто не ожидаешь этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
polkovnik22
Цитата:
народ,делитесь лучше впечатлениями-кто в какие моды сейчас играет на Чистое небо ?
Ну я например банально в Sigerous mod для ЧН, для ЗП и ТЧ пробовал разные солянки, реборны и т.п, все не очень то понравилось, в сигероус уже как классика для меня, вот теперь ЧН с ним прохожу. Хотел вот еще по тех.части спросить: Почему не включается вертикальная синхронизация? Ну т.е и в игре и в дровах она включена(пробовал разные комбинации) в файле user.tlx тоже, но по факту ее нет. Это видно т.к фпс зашкаливает за 60 и экран дергается при поворотах. Рендер стоит - улучшенное полное, на статике не проверял, но не думаю что есть разница в вертикалке от рендера. Кто-нибудь еще замечал отстутствие вертикалки в игре?
Member
Groove75 оптимизация более менее, единственно что не помешало бы лучшая поддержка много поточности, а вот реально кривая игра, так например новая нфс мост вантид, видло\проц не грузит, зато дергается, притормаживает шо дурная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gambrinius, sgs и гости: 17