Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 768 из 874<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
GigArt
метро 2033 тоже нагружает адски, а по качеству графики при этом сильно уступает кризису первому... так что, еще раз повторюсь - толку от таких тестов нет.

Member
GigArt писал(а):
Я сделал подобный обзор, но только с имеющейся Radeon HD 7950.

В основном выкрученная контрастность и мыло, реалистичность от этого даже пострадала. Кстати данное мыло напомнило одну мыльную игру с пс3, которую ещё на пека портировали помню аналогично с мылом, не помню название, от третьего лица. А вот трава и бочки вполне ничего, их отдельный мод устанавливает? Как называется?

Member
GigArt писал(а):
Small_boy, нет таких. Я сделал подобный обзор, но только с имеющейся Radeon HD 7950. А обычные обзорщики как будто не знают, что можно выжать из игры...

Очень жаль. Статью Вашу уже читал, спасибо. Dexiny, плагинов там много, в списках можно посмотреть. А настройки ENB, насколько я понимаю, позволят получить ту картинку, которая нравится больше конкретному человеку.

Member
Dexiny, улучшенные текстуры получаются благодаря большой сборке Cheap But Good с Рутрекера (заменяет абсолютное большинство текстур). Насколько я знаю, за некоторые объекты, например бочки, отвечает мод Static Mesh Improvement Mod, а за растительность - Skyrim Flora Overhaul. Чтобы трава была гуще, можно использовать моды Lush Grass или Grass On Steroids.

Advanced member
Красота 8-) :

"TES Anthology — Официальная обложка, постер и пресс-релиз"

"Bethesda Softworks опубликовала официальный пресс-релиз анонса The Elder Scrolls Anthology на русском языке, а также обложку и официальный рекламный постер издания.

ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ПЛАТФОРМА: PC
ЦЕНА: 49,99 £ / 59,99 € / 89,99 AUD
ДАТА ВЫХОДА: 13 сентября 2013 г.

ОПИСАНИЕ:
Впервые за всю историю знаменитой саги мир The Elder Scrolls® предстанет перед вами во всей своей полноте. В состав премиального коллекционного комплекта The Elder Scrolls® Anthology вошли пять игр, снискавших единодушное одобрение критиков, а также официальные дополнения, начиная с The Elder Scrolls: Arena и заканчивая The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition. Антология также включает в себя набор из пяти карт, подробно воспроизводящих территорию Тамриэля, Илиакского залива, Морровинда, Сиродила и Скайрима. Насладитесь многогранной вселенной The Elder Scrolls®, приобретя целиком замечательную серию, ставшую эталоном жанра игр с открытым миром ..."

Фотки и далее там: http://elderscrolls.net/2013/08/02/5976 ... ess-reliz/

Member
Фото: 3
Кажись, леминги уже завалили линк комплекта :)

Advanced member
Church всё работает. :)

Member
Как то можно лошадь приручить? Нашел лошадь рядом с дохлым бандитом. Ну сел, покатался. А когда слажу с нее - она направляется к бездыханному телу своего бывшего хозяина... Может в консоль забить чего?

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
И я что то не пойму. Уровень драконов растет вместе с моим уровнем? Меня как валил дракоша у рощи ким уровней 5 назад, так и сейчас валит (

Member
Подскажите есть ли подсветка предметов в игре?

Помогите у меня в DLC dawnguard 2 бага
1.За вампиров. я принял дар стал вампиром и выполнил некоторые квесты но в каирне душ баг я нашел Валерику поговорил убил смотрителей вернулся к Валерике барьер снят поговорил с ней она сказала что отведет к свитку но не идёт, я говорил с ней, начинал этот квест заново, бил, отправился в могильник убил дракона вернулся поговорил с драконом и с Валерикой использовал tcl но не мог найти сундук. Кто знает как решить эту проблему и где находиться сундук с древним свитком(кровь)
2. За стражу рассвета я нашёл Серану отказался от дара всё такое нашел жреца мотылька победил вампиров и его и приказал пойти в форт стражей рассвета я пришел туда поговорил с Израном(точное имя не помню) начинаю диалог с жрецом но там нету приказа читать свиток только есть возможность просто поболтать. кто знает что делать?

Member
Odin-dnepr, что значит "подсветка предметов"?

Member
GigArt писал(а):
что значит "подсветка предметов"?

Наверное подразумевается подсветка предметов которые можно взять(поднять).
Нет здесь такого, только маркер на квестовые предметы присутствует.

Member
Фото: 7
Как узнать характеристики эбонитового клинка, насколько он "усилился" после убийства определенных персонажей?

Member
Подскажите плиз,у меня есть оригинальный скайрим,без ДЛС,хотел докупить 2 длс,но увидел,что появилась новое издание - Легендарка,где уже все включено и стоит дешевле,чем покупать 2 длс по отдельности.Если купить легендарку,то она заменит мою игру в стиме на ЛЭ или сообщит при активации ключа,что у меня уже есть эта игра?
Кстати пора убрать из фака:
Q: Будет ли у игры мультиплеер?
A: Нет не будет. Skyrim это сингл плеерная ролевая игра.

Мульт у ская будет :-)

Member
Санжар619 писал(а):
Помогите у меня в DLC dawnguard 2 бага
1.За вампиров. я принял дар стал вампиром и выполнил некоторые квесты но в каирне душ баг я нашел Валерику поговорил убил смотрителей вернулся к Валерике барьер снят поговорил с ней она сказала что отведет к свитку но не идёт, я говорил с ней, начинал этот квест заново, бил, отправился в могильник убил дракона вернулся поговорил с драконом и с Валерикой использовал tcl но не мог найти сундук. Кто знает как решить эту проблему и где находиться сундук с древним свитком(кровь)
2. За стражу рассвета я нашёл Серану отказался от дара всё такое нашел жреца мотылька победил вампиров и его и приказал пойти в форт стражей рассвета я пришел туда поговорил с Израном(точное имя не помню) начинаю диалог с жрецом но там нету приказа читать свиток только есть возможность просто поболтать. кто знает что делать?

1)Известный баг. Идешь в ворота (они там же, где валерика) - нахлобучиваешь дракона. Далее в этой локе в одной из стенок есть ящик такой длинный, там еще куча ингридиентов всяких лежит. Подходишь к ящику, вводишь чит tlc (на прохождение сквозь стены) - влезаешь внутрь ящика и берешь древний свиток. дальше выходишь из "стадиона" и разговаривашь с побежденным драконом.

2)Ненаю, у меня такого бага за стражу не было.

Member
mosk.01 писал(а):
Мульт у ская будет

ага, такой же как в ГТА:СА. Официального, Беседковского, мультиплеера не будет. Все остальное - кривые, не сбалансированные, ломающие сюжет моды.

Member
FonViZZiN писал(а):
Как узнать характеристики эбонитового клинка, насколько он "усилился" после убийства определенных персонажей?

да не особо то и увеличивается.
Выгоднее прокачать кузнечество и зачарование - создать 2 двуруча и вставить в один - урон холодом+вампирик, во второй эл-во+вампирик. С таким сетапом убить чара черезвычайно тяжело.
Я, проходя чаром с 2-мя оружиемя - был непобедим (в 1 мече был вампирик+холод, во втором - вампирик+электричество), мечи были серебряные и дополнительно поджигали нежить)
по 49 ХП за удар себе восстанавливал с каждого меча. Скорость атаки бешеная - я почти неубиваем )))

Member
mosk.01 писал(а):
Подскажите плиз,у меня есть оригинальный скайрим,без ДЛС,хотел докупить 2 длс,но увидел,что появилась новое издание - Легендарка,где уже все включено и стоит дешевле,чем покупать 2 длс по отдельности.Если купить легендарку,то она заменит мою игру в стиме на ЛЭ или сообщит при активации ключа,что у меня уже есть эта игра?

Я так и сделал потому что легендарка стоила дешевле чем аддоны в сумме.
Был обычный скайрим, ввел код от легендарки и появились все аддоны. Активация прошла нормально.
Как я понял оно просто добавило аддоны. В общем и целом все ок, ссылка на игру в библиотеке одна, а в дополнениях все аддоны значатся.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Был обычный скайрим, ввел код от легендарки и появились все аддоны. Активация прошла нормально.

Спс!

Member
Фото: 7
Susanin писал(а):
да не особо то и увеличивается.
Выгоднее прокачать кузнечество и зачарование - создать 2 двуруча

Да я понимаю что эбонитовый клинок не очень. Просто хотел узнать, на сколько он у меня усилился от убийств, либо пора остановиться, либо ещё кого-нибудь убить, докачав. Чисто спортивный интерес :) В свойствах зачарования клинка никакая цифра не отображается. Может есть какой код?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 768 из 874<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа