МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
GigArt метро 2033 тоже нагружает адски, а по качеству графики при этом сильно уступает кризису первому... так что, еще раз повторюсь - толку от таких тестов нет.
Я сделал подобный обзор, но только с имеющейся Radeon HD 7950.
В основном выкрученная контрастность и мыло, реалистичность от этого даже пострадала. Кстати данное мыло напомнило одну мыльную игру с пс3, которую ещё на пека портировали помню аналогично с мылом, не помню название, от третьего лица. А вот трава и бочки вполне ничего, их отдельный мод устанавливает? Как называется?
Small_boy, нет таких. Я сделал подобный обзор, но только с имеющейся Radeon HD 7950. А обычные обзорщики как будто не знают, что можно выжать из игры...
Очень жаль. Статью Вашу уже читал, спасибо. Dexiny, плагинов там много, в списках можно посмотреть. А настройки ENB, насколько я понимаю, позволят получить ту картинку, которая нравится больше конкретному человеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Dexiny, улучшенные текстуры получаются благодаря большой сборке Cheap But Good с Рутрекера (заменяет абсолютное большинство текстур). Насколько я знаю, за некоторые объекты, например бочки, отвечает мод Static Mesh Improvement Mod, а за растительность - Skyrim Flora Overhaul. Чтобы трава была гуще, можно использовать моды Lush Grass или Grass On Steroids.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Красота :
"TES Anthology — Официальная обложка, постер и пресс-релиз"
"Bethesda Softworks опубликовала официальный пресс-релиз анонса The Elder Scrolls Anthology на русском языке, а также обложку и официальный рекламный постер издания.
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios ПЛАТФОРМА: PC ЦЕНА: 49,99 £ / 59,99 € / 89,99 AUD ДАТА ВЫХОДА: 13 сентября 2013 г.
ОПИСАНИЕ: Впервые за всю историю знаменитой саги мир The Elder Scrolls® предстанет перед вами во всей своей полноте. В состав премиального коллекционного комплекта The Elder Scrolls® Anthology вошли пять игр, снискавших единодушное одобрение критиков, а также официальные дополнения, начиная с The Elder Scrolls: Arena и заканчивая The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition. Антология также включает в себя набор из пяти карт, подробно воспроизводящих территорию Тамриэля, Илиакского залива, Морровинда, Сиродила и Скайрима. Насладитесь многогранной вселенной The Elder Scrolls®, приобретя целиком замечательную серию, ставшую эталоном жанра игр с открытым миром ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Как то можно лошадь приручить? Нашел лошадь рядом с дохлым бандитом. Ну сел, покатался. А когда слажу с нее - она направляется к бездыханному телу своего бывшего хозяина... Может в консоль забить чего?
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды: И я что то не пойму. Уровень драконов растет вместе с моим уровнем? Меня как валил дракоша у рощи ким уровней 5 назад, так и сейчас валит (
Помогите у меня в DLC dawnguard 2 бага 1.За вампиров. я принял дар стал вампиром и выполнил некоторые квесты но в каирне душ баг я нашел Валерику поговорил убил смотрителей вернулся к Валерике барьер снят поговорил с ней она сказала что отведет к свитку но не идёт, я говорил с ней, начинал этот квест заново, бил, отправился в могильник убил дракона вернулся поговорил с драконом и с Валерикой использовал tcl но не мог найти сундук. Кто знает как решить эту проблему и где находиться сундук с древним свитком(кровь) 2. За стражу рассвета я нашёл Серану отказался от дара всё такое нашел жреца мотылька победил вампиров и его и приказал пойти в форт стражей рассвета я пришел туда поговорил с Израном(точное имя не помню) начинаю диалог с жрецом но там нету приказа читать свиток только есть возможность просто поболтать. кто знает что делать?
Подскажите плиз,у меня есть оригинальный скайрим,без ДЛС,хотел докупить 2 длс,но увидел,что появилась новое издание - Легендарка,где уже все включено и стоит дешевле,чем покупать 2 длс по отдельности.Если купить легендарку,то она заменит мою игру в стиме на ЛЭ или сообщит при активации ключа,что у меня уже есть эта игра? Кстати пора убрать из фака: Q: Будет ли у игры мультиплеер? A: Нет не будет. Skyrim это сингл плеерная ролевая игра.
Мульт у ская будет
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Санжар619 писал(а):
Помогите у меня в DLC dawnguard 2 бага 1.За вампиров. я принял дар стал вампиром и выполнил некоторые квесты но в каирне душ баг я нашел Валерику поговорил убил смотрителей вернулся к Валерике барьер снят поговорил с ней она сказала что отведет к свитку но не идёт, я говорил с ней, начинал этот квест заново, бил, отправился в могильник убил дракона вернулся поговорил с драконом и с Валерикой использовал tcl но не мог найти сундук. Кто знает как решить эту проблему и где находиться сундук с древним свитком(кровь) 2. За стражу рассвета я нашёл Серану отказался от дара всё такое нашел жреца мотылька победил вампиров и его и приказал пойти в форт стражей рассвета я пришел туда поговорил с Израном(точное имя не помню) начинаю диалог с жрецом но там нету приказа читать свиток только есть возможность просто поболтать. кто знает что делать?
1)Известный баг. Идешь в ворота (они там же, где валерика) - нахлобучиваешь дракона. Далее в этой локе в одной из стенок есть ящик такой длинный, там еще куча ингридиентов всяких лежит. Подходишь к ящику, вводишь чит tlc (на прохождение сквозь стены) - влезаешь внутрь ящика и берешь древний свиток. дальше выходишь из "стадиона" и разговаривашь с побежденным драконом.
2)Ненаю, у меня такого бага за стражу не было.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
FonViZZiN писал(а):
Как узнать характеристики эбонитового клинка, насколько он "усилился" после убийства определенных персонажей?
да не особо то и увеличивается. Выгоднее прокачать кузнечество и зачарование - создать 2 двуруча и вставить в один - урон холодом+вампирик, во второй эл-во+вампирик. С таким сетапом убить чара черезвычайно тяжело. Я, проходя чаром с 2-мя оружиемя - был непобедим (в 1 мече был вампирик+холод, во втором - вампирик+электричество), мечи были серебряные и дополнительно поджигали нежить) по 49 ХП за удар себе восстанавливал с каждого меча. Скорость атаки бешеная - я почти неубиваем )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mosk.01 писал(а):
Подскажите плиз,у меня есть оригинальный скайрим,без ДЛС,хотел докупить 2 длс,но увидел,что появилась новое издание - Легендарка,где уже все включено и стоит дешевле,чем покупать 2 длс по отдельности.Если купить легендарку,то она заменит мою игру в стиме на ЛЭ или сообщит при активации ключа,что у меня уже есть эта игра?
Я так и сделал потому что легендарка стоила дешевле чем аддоны в сумме. Был обычный скайрим, ввел код от легендарки и появились все аддоны. Активация прошла нормально. Как я понял оно просто добавило аддоны. В общем и целом все ок, ссылка на игру в библиотеке одна, а в дополнениях все аддоны значатся.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Susanin писал(а):
да не особо то и увеличивается. Выгоднее прокачать кузнечество и зачарование - создать 2 двуруча
Да я понимаю что эбонитовый клинок не очень. Просто хотел узнать, на сколько он у меня усилился от убийств, либо пора остановиться, либо ещё кого-нибудь убить, докачав. Чисто спортивный интерес В свойствах зачарования клинка никакая цифра не отображается. Может есть какой код?