ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Vik984, значит, Вы что-то не так делаете - структутра каталога Вашей версии такая же, как и у коробочных версий. Значит, руссификатор должен встать. Внимательно почитайте инстукцию к установке. Только интересно: откуда появились какие-то "левые" каталоги вне папки с игрой "EFLC"?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
q11, можно увидеть на отдалённых домах вдоль дороги, допустим. qd, да, они там правили немного. wertmur, там был подобный вопрос - ответили: viewtopic.php?f=13&t=342888&start=140
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
q11 писал(а):
Что такое глубина детализации? Что на 30, что на 100 разницы в фпс и графике вроде бы нету.
Может на i7 разницы в скорости и нет, а вот на всем остальном очень даже есть. Я имею в виду дальность видимости.(самая первая полоска). Разница в графике есть, она заключается в прорисовке дальних объектов.
wertmur писал(а):
-отстойное управление на паде можно как-нибудь побороть?
Это как вы на паде играете, зайдите в мультик и будете мишенью для всех
Member
nemo_72 писал(а):
Боюсь, что "мишенью" будете как раз Вы , при условии включения "режима автоприцеливания", что, к сожалению, присуствует очень часто.
Играл с одним таким товарищем, все это очень жалко выглядело, похоже на избиение младенца. Вы же не будите отрицать, что 1600DPI@500гц работает хуже джоя. давайте тогда начнем играть в КС на джоях, вы случайно не засланный агент от консольщиков?
Advanced member
philz2, Вам, наверно, попался полный профан в игре. Нет, я приверженец ПК (не люблю нынешние консоли). Но Вы плохо видать разбираетесь в таких тонкостях. И причём тут КС - о ГТА речь. В ГТА удобнее ирать на джойстике - факт (и заточена она под него идеально, один автоприцел чего стоит!), это Вам не 3D шутер. Будем обсуждать дальше только в том случае, когда попробуете игру на означенном девайсе. Как я знаю, Вы играете в ГТА4 не давно - от силы месяц. Я два года. И стабильно. И выводы делать умею.
Member
nemo_72 писал(а):
Как я знаю, Вы играете в ГТА4 не давно - от силы месяц. Я два года. И стабильно. И выводы делать умею.
Играю c момента выхода на ПК и только в мультик. С джостиком не пробовал, но как можно ехать на машине и при этом еще целиться в голову? Читерский автоприцел никогда не использую, если на сервере он включен, то я ухожу с сервера, если я правильно вас понимаю то автоприцел работает только на джое? С мышкой я пробовал никакого эффекта не заметил и как на джостике выполнять мгновенные хедшоты?
Сейчас этот форум просматривают: pavLove и гости: 36