МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Обычный эбонитовый клинок должен усилится от количества убийств ? Впервые слышу о таком. Есть клинок даэдра по квесту, он повышает свой урон от количества убийств, но он просто смешной по сравнению с самодельным оружием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
FonViZZiN писал(а):
Как узнать характеристики эбонитового клинка, насколько он "усилился" после убийства определенных персонажей?
Цитата:
Этот клинок является наградой за квест Мефалы «Дверь, которая шепчет». Магические возможности этого довольно слабого поначалу меча (поглощение здоровья при ударе) можно усилить с 10 до 30 ед.
Важно: Для этого нужно убивать ОПРЕДЕЛЁННЫХ персонажей, то есть тех, кто испытывает к вам расположение. Это достигается оказанием им услуги, торговлей или подачкой. Хускарлы и многие компаньоны НЕ годятся. Каждая вторая жертва повышает силу поглощения на 4. Десять правильных убийств дадут вам максимальное поглощение. О том, что клинок обрел полную силу, вам сообщит сама Мефала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
sgs писал(а):
Обычный эбонитовый клинок должен усилится от количества убийств ? Впервые слышу о таком
У Вас в игре есть обычный эбонитовый клинок?
andrey29a писал(а):
Десять правильных убийств дадут вам максимальное поглощение. О том, что клинок обрел полную силу, вам сообщит сама Мефала.
Вот похоже я это сообщение пропустил, и поэтому не знаю, совершил ли 10 "правильных" убийств или нет. Чтож, похоже, придется ещё поубивать им кого-нибудь чтобы узнать наверняка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Что-то поиск не даёт ничего... Никто не встречался с такой фишкой, что в спокойном состоянии изображение нормальное, а при поворотах и в движении за всеми объектами тянется фиолетовый след? Это не про то, когда текстуры вообще пропадали - это было очень давно. А именно, что с текстурами всё нормально, но такое ощущение, будто синий люминофор вдруг стал с повышенным послесвечением. Заражений у ГГ никаких не вижу. ... Моды стоят - на внешний вид. Геймплейных модов нет. Ну и родные текстуры HD стоят, но их отключение как-то не влияет.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Dexiny писал(а):
мб монитор у тебя устарел?
Как он мог устареть за пару месяцев (как это появилось)?
sgs писал(а):
Отключи все моды и запусти игру
Дык, не хочется. Кроме того, они ж, гады, в сейвы зачем-то прописываются. Если бы их наличие не влияло на сейвы... Я к тому, что, мабыть, кто-нибудь встречался с таким и знает чем правится.
Member
Все моды отключить это чтобы исключить железные проблемы. Потом будешь по одному включать и смотреть изменения. И если это эффект от мода то просто отключишь его, а сейвы нормально работают если мод просто графический. Потом сохранишься без него и никаких проблем.
Member
sgs писал(а):
а сейвы нормально работают если мод просто графический
Увы, нет. Если отключить родные HD-текстуры, то тут же ругается, что "всё пропало, гипс снимают". То есть, если отключить что-то, то потом старые сейвы окажутся бесполезны. Или предлагаете сделать выбор: или с синькой и с сейвами, или без неё, но и без сейвов?
Всё нормально будет пахать, это сообщение означает, что если какие-то шмотки или объекты, лежащие на земле, не содержат необходимых текстур, то они будут не доступны. Игра это сообщение автоматом ставит, не задумываясь вообще (или ты думаешь она успевает за секунду отсканить всю свою БД шмота и говорить, что исчезнет? ) И то предмет не исчезнет, а будет розовым (все помнят после первого пака HD-текстур розовый пенёк в Рифтене?).
Member
Dexiny писал(а):
означает, что если какие-то шмотки или объекты, лежащие на земле, не содержат необходимых текстур, то они будут не доступны
Ах вон оно чО? То есть всё загрузится и из старых сейвов, и всё будет работать, только некоторые вещи будут розово-фиолетовыми - ура! Большое спасибо! Успокоили.
Member
У моего героя во время прохождения квестов Dragonborn появилась темно-синяя аура похожа на дым , даже не знаю где подцепил. Думаю это от черной книги эффект, немного мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
не могу понять, то ли глюк игры, то ли еще что то. Задание в Солстейме, где надо крикнуть на камень и освободить жителей. Но проблема вся в том, что крик "подчинение воли" у меня в списке неактивен, а когда на него нажимаю, то пишется-нужно больше драконьих душ. Убивал ходил драконов, но они душу не отдавали, что делать?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
xdarkness да, уже разобрался, оказывается просто был достигнут предел. А потом я нашел, что крики можно открывать, сразу этого не знал. Теперь все крики доступны
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33