ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
philz2, а я о чём! Именно о "режиме автоприцеливания" и речь веду (о чём и писал выше)! Читайте внимательнее. С автоприцеливанием по ближайшей цели хедшот делается мгновенно, не успеете даже развернуться. Поэтому, я тоже никогда на таких серваках не играю. Обладатели джойстиков, как я понял, наоборот, там только и сидят.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
nemo_72 писал(а):
philz2, а я о чём! Именно о "режиме автоприцеливания" и речь веду (о чём и писал выше)! Читайте внимательнее. С автоприцеливанием по ближайшей цели хедшот делается мгновенно, не успеете даже развернуться. Поэтому, я тоже никогда на таких серваках не играю. Обладатели джойстиков, как я понял, наоборот, там только и сидят.
Вот оно в чем дело, а я думал это читеры, вы открыли мне глаза, спасибо вам за это, а как определить включен ли автоприцел, когда заходишь в середине игры? Теперь я понял как они за секунду меня валят, да сволочная игра оказывается, это же дисбаланс нереальный выходит, сейчас вспомнил, когда я играл стем челом, у него в начале был включен авто аим, а потом я создал свой сервак и выключил авто аим и после этого, игра у него уже не сложилась
Advanced member
philz2, никак не определить. Только в процессе на себе почувствовать. Да, это не "сволочная игра", просто консолоориентированная, так сказать. Большинство imho играет в неё именно с консолей или джойстиков. БЭТмент, Вы - исключение, признаюсь, приятное. А может Вы просто заветную кнопочку "автоприцеливание" не нашли? Осваивайте плотнее джойстик.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 10.12.2010 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
Всем привет! Имеется несколько вопросов по данной игре. 1) При 35-50 фпс наблюдаются жуткие фризы на 7ке, и меньше на ХР. Проявляются в том, что камера жутко дергается по бокам, особенно когда едешь на машине на высокой скорости. Всинк включен. Почему на ХР этих фризов меньше? И из-за чего при таком немалом фпс наблюдается подобная картина? (Конфигурация в конце поста) 2) Есть-ли какие либо различия (не считая сюжетной линии) между оригиналом и эпизодами? Т.е. Есть ли изменения в графике, оптимизации, физике...? Конфигурация: Core i7 930 без разгона; 6 GB RAM Radeon 4670(Осталась от старого компа) БП Corsair 750 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
из различий может только фильтры другие. В гее тони графика поцветастее, а в лостдамнед зелёно-сточками )) а так всё одинаково. Ну ещё физика мотоциклов в лостдамнед другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
nemo_72 писал(а):
Да, это не "сволочная игра", просто консолоориентированная, так сказать. Большинство imho играет в неё именно с консолей или джойстиков.
Да надо завязывать в нее играть, но как то попривык уже, все таки плюсов у нее очень много, когда играешь во всякие там BF BC2 только и успеваешь, что респауниться, в такие игры играют одни проффи-отцы, постоянно прокачивающие перки, а в гта нету качалки и сам процесс стрельбы выглядит веселее, отличная физика машин, вертолеты, лодки и огромная карта, в общем ГТА4 в плане мультиплеера уникальна имхо. Но в последнее время возросла популяция читеров они конечно все портят негодяи, хорошо что их можно кикать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
БЭТмент писал(а):
а у тебя микрафон есть? Давай может щас зарубаем?
Давай, заходи, но у меня англ патч и нету микрофона и я играю без авто аима. Какой ник у тебя в лайве?
Advanced member
Sten_vL писал(а):
Всем привет! Имеется несколько вопросов по данной игре. 1) При 35-50 фпс наблюдаются жуткие фризы на 7ке, и меньше на ХР. Проявляются в том, что камера жутко дергается по бокам, особенно когда едешь на машине на высокой скорости. Всинк включен. Почему на ХР этих фризов меньше? И из-за чего при таком немалом фпс наблюдается подобная картина? (Конфигурация в конце поста)
я уже 4года на нём играю, куда больше его осваивать? А за фрагами я не гонюсь, я не ЗАДРОТ и играю только для своего удовольствия. у тебя микрафон есть? Давай может щас зарубаем?
Микрофона нет. В ближайшее время там не буду. Аврал. Я тоже не задрот! Играю для кайфа. Да, кстати, игре не 4 года - два. Может Вы о другой версии?
philz2 писал(а):
Но в последнее время возросла популяция читеров они конечно все портят негодяи, хорошо что их можно кикать.
Я их тоже ненавижу! Хотя в "свободном режиме" с ними иногда прикольно бывает. Как правило, если с читерами перебор - выходит новый патч, усовершенствующий защиту от читов. Да и сообщать о них в систему Live можно, да и нужно! А Игра мне очень нравится - бросать её не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
philz2 sixsixsix777 мой геймертаг nemo_72 ну да, в гта4 поиграл один из самых первых людей(после тестеров конечно)) Вот с тех пор прошёл её на боксе с допами, летом прошёл на ПК тоже с допами)
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 33