Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 770 из 902<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
philz2, а я о чём! Именно о "режиме автоприцеливания" и речь веду (о чём и писал выше)! Читайте внимательнее. ;) С автоприцеливанием по ближайшей цели хедшот делается мгновенно, не успеете даже развернуться. Поэтому, я тоже никогда на таких серваках не играю. Обладатели джойстиков, как я понял, наоборот, там только и сидят. :tooth:

Member
nemo_72 писал(а):
philz2, а я о чём! Именно о "режиме автоприцеливания" и речь веду (о чём и писал выше)! Читайте внимательнее. ;) С автоприцеливанием по ближайшей цели хедшот делается мгновенно, не успеете даже развернуться. Поэтому, я тоже никогда на таких серваках не играю. Обладатели джойстиков, как я понял, наоборот, там только и сидят. :tooth:

Вот оно в чем дело, а я думал это читеры, вы открыли мне глаза, спасибо вам за это, а как определить включен ли автоприцел, когда заходишь в середине игры?
Теперь я понял как они за секунду меня валят, да сволочная игра оказывается, это же дисбаланс нереальный выходит, сейчас вспомнил, когда я играл стем челом, у него в начале был включен авто аим, а потом я создал свой сервак и выключил авто аим и после этого, игра у него уже не сложилась :haha: :fingal:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
я играю только на джое от бокса. Удовольствия получаю в разы больше чем от клавы, но в мульте меня все валят :(

Advanced member
philz2, никак не определить. :( :-x Только в процессе на себе почувствовать. :-) Да, это не "сволочная игра", просто консолоориентированная, так сказать. Большинство imho играет в неё именно с консолей или джойстиков.
БЭТмент, Вы - исключение, признаюсь, приятное. :tooth: А может Вы просто заветную кнопочку "автоприцеливание" не нашли? :-) Осваивайте плотнее джойстик. ;)

Последний раз редактировалось nemo_72 10.12.2010 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
я уже 4года на нём играю, куда больше его осваивать?
А за фрагами я не гонюсь, я не ЗАДРОТ и играю только для своего удовольствия.

Добавлено спустя 48 секунд:
а у тебя микрафон есть? Давай может щас зарубаем?
philz2
ты у меня уже есть в лайве))

Junior
Всем привет! Имеется несколько вопросов по данной игре.
1) При 35-50 фпс наблюдаются жуткие фризы на 7ке, и меньше на ХР. Проявляются в том, что камера жутко дергается по бокам, особенно когда едешь на машине на высокой скорости. Всинк включен. Почему на ХР этих фризов меньше? И из-за чего при таком немалом фпс наблюдается подобная картина? (Конфигурация в конце поста)
2) Есть-ли какие либо различия (не считая сюжетной линии) между оригиналом и эпизодами? Т.е. Есть ли изменения в графике, оптимизации, физике...?
Конфигурация:
Core i7 930 без разгона;
6 GB RAM
Radeon 4670(Осталась от старого компа)
БП Corsair 750 ватт

Member
из различий может только фильтры другие. В гее тони графика поцветастее, а в лостдамнед зелёно-сточками ))
а так всё одинаково.
Ну ещё физика мотоциклов в лостдамнед другая

Member
nemo_72 писал(а):
Да, это не "сволочная игра", просто консолоориентированная, так сказать. Большинство imho играет в неё именно с консолей или джойстиков.

Да надо завязывать в нее играть, но как то попривык уже, все таки плюсов у нее очень много, когда играешь во всякие там BF BC2 только и успеваешь, что респауниться, в такие игры играют одни проффи-отцы, постоянно прокачивающие перки, а в гта нету качалки и сам процесс стрельбы выглядит веселее, отличная физика машин, вертолеты, лодки и огромная карта, в общем ГТА4 в плане мультиплеера уникальна имхо.
Но в последнее время возросла популяция читеров :gun: :grob: они конечно все портят негодяи, хорошо что их можно кикать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
БЭТмент писал(а):
а у тебя микрафон есть? Давай может щас зарубаем?

Давай, заходи, но у меня англ патч и нету микрофона и я играю без авто аима. Какой ник у тебя в лайве?

Advanced member
Sten_vL писал(а):
Всем привет! Имеется несколько вопросов по данной игре. 1) При 35-50 фпс наблюдаются жуткие фризы на 7ке, и меньше на ХР. Проявляются в том, что камера жутко дергается по бокам, особенно когда едешь на машине на высокой скорости. Всинк включен. Почему на ХР этих фризов меньше? И из-за чего при таком немалом фпс наблюдается подобная картина? (Конфигурация в конце поста)
И Вам не хворать! С этим можно туда: viewtopic.php?f=10&t=289849&start=0
БЭТмент писал(а):
я уже 4года на нём играю, куда больше его осваивать? А за фрагами я не гонюсь, я не ЗАДРОТ и играю только для своего удовольствия. у тебя микрафон есть? Давай может щас зарубаем?
Микрофона нет. В ближайшее время там не буду. Аврал. :( Я тоже не задрот! Играю для кайфа. Да, кстати, игре не 4 года - два. Может Вы о другой версии?
philz2 писал(а):
Но в последнее время возросла популяция читеров :gun: :grob: они конечно все портят негодяи, хорошо что их можно кикать.
Я их тоже ненавижу! :gun: Хотя в "свободном режиме" с ними иногда прикольно бывает. Как правило, если с читерами перебор - выходит новый патч, усовершенствующий защиту от читов. Да и сообщать о них в систему Live можно, да и нужно! ;) А Игра мне очень нравится - бросать её не буду.

Member
я играл ещё на иксбоксе как только игра вышла. да и саму икскоробку купил ещё в 2006г))

Advanced member
БЭТмент, о, ветеран! :beer: Тогда "но в мульте меня все валят" - позор! :tooth: Шучу я (если что). :-P

Member
philz2
sixsixsix777 мой геймертаг
nemo_72
ну да, в гта4 поиграл один из самых первых людей(после тестеров конечно))
Вот с тех пор прошёл её на боксе с допами, летом прошёл на ПК тоже с допами)

Junior
Как подключаться в Мультик.Что-то отдельных клавиш в меню не видел :)

Advanced member
dadec, через сотовый телефон Героя. Вы хоть им раз пользовались? :spy:

Junior
nemo_72 писал(а):
dadec, через сотовый телефон Героя. Вы хоть им раз пользовались? :spy:

Точно,вопрос снят.Помню пытался зайти,а там никого не было :)

Member
Цитата:
Может на i7 разницы в скорости и нет, а вот на всем остальном очень даже есть.

хз мб плохо тестил, попробую еще раз, но фпс вроде не изменилось от этого. Именно "глубина детализации" строчка, а не видимости. А проц атлон х4.

Advanced member
dadec писал(а):
Точно,вопрос снят.Помню пытался зайти,а там никого не было :)
Лучше заходить в оригинале, чем в эпизодах. Народу больше. :dance:

Junior
nemo_72 писал(а):
Лучше заходить в оригинале, чем в эпизодах. Народу больше. :dance:

Опять неловкое положение:) Оригинал это где? :oops:

Advanced member
dadec, это сама GTA4, а не эпизоды про гея и байкеров. Хотя можно и там поиграться, но там народу меньше.

Member
кстати! А почему по рангу практически никто не играет? только "похожие игроки".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 770 из 902<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа