Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 770 из 800<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
[АЛКАШ] писал(а):
у меня на 7970 ниже 58 не падает
У тебя и в ЗП ниже 58 не падает. Какое совпадение.

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Цитата:
У тебя и в ЗП ниже 58 не падает. Какое совпадение.

и ?????? на ЗП я скрины выкладывал на ЧН у меня сохранёнок не осталось и графу убрал почти в минимум,так как играю в мультиплеер!!!

Junior
nirotub писал(а):
Ребята, в шапке не нашел решения. Установлен S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky купленный в Steam, система Windows 7 x64. Проблема такая. Если в настройках игры выставить "Улучшенное полное освещение (DX10)", то игра не запускается, просто черный экран с курсором. На DX9 нормально запускается, но игра не так красиво выглядит, хочется пройти на DX10. Может кто сталкивался, есть решение?

Чуть выше описывал такую же проблему. К сожалению, решения пока нигде нет, хотя все чаще встречаю подобное описание.

Заблокирован
Заблокирован
да не переживайте вы так особо ,что нельзя выставить директ 10. различий с директ9-копейки.
заранее не зная,какие настройки выставлены,хрен кто смело может сказать-какой директ включен.
лучше на Чистое небо ставьте самый классный графический мод-COMPLETE- и будем вашим глазам радость.

Member
А насколько игра поддерживает Nvidia 3D Vision? и есть играющие на 570? а то на максимуме без сглаживания в самом начале 40ФПС. Как-то мало мало мне кажется для 570...

Member
polkovnik22 писал(а):
лучше на Чистое небо ставьте самый классный графический мод-COMPLETE- и будем вашим глазам радость.

По моему в ЧН и так отличная графика без всяких модов

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 я тоже так думал,пока не установил данный мод....

Member
Спустя сколько времени решил поиграть в данную игру. На распродаже в стиме купил ее. Но играть невозможно. Баги так и остались жуткими. В первых же миссиях не могу завершить задание. Базу отбил, жду подкрепление, а его нет и нет... жуть чистой воды...

Member
nirotub писал(а):
nirotub Ребята, в шапке не нашел решения. Установлен S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky купленный в Steam, система Windows 7 x64. Проблема такая. Если в настройках игры выставить "Улучшенное полное освещение (DX10)", то игра не запускается, просто черный экран с курсором. На DX9 нормально запускается, но игра не так красиво выглядит, хочется пройти на DX10. Может кто сталкивался, есть решение?

Чуть выше описывал такую же проблему. К сожалению, решения пока нигде нет, хотя все чаще встречаю подобное описание.

Эта проблема еще без стима была сразу после выхода игры, не хотела игра на 10.1 играть, только там мышка не хотела двигаться игра зависала, помогала только пере установка игры. :D Причем на двух картах пробовал 280 и 570.

Member
P@ketik писал(а):
. Базу отбил, жду подкрепление, а его нет и нет... жуть чистой воды

Это и после 9 патча так, отбиваешь первую базу и ждешь до бесконечности. Забей и иди следующее задание выполнять
polkovnik22 писал(а):
я тоже так думал,пока не установил данный мод....

С -COMPLETE модом хотел пройти ТЧ, но когда увидел в Темной долине как выглянуло солнышко и запели птички, сразу снес. Нет уж, не буду мегаатмосферную первую часть портить.
А вот ЧН пройду, там "курортная" погода и в оригинале частенько встречается:)

Member
Фото: 68
P@ketik писал(а):
первых же миссиях не могу завершить задание. Базу отбил, жду подкрепление, а его нет и нет... жуть чистой воды...
это спарта бро, тобишь украина :D

вообще 2й сталкер это осмотр новых карт, а не игра - беги и не парься...

Member
maxara писал(а):
вообще 2й сталкер это осмотр новых карт, а не игра

Скорее всего неплохая пострелушка: вступаешь в какую нибудь группировку и вперед, захватывать территории

Member
Ребята, посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь патчи, либо моды, делающие баллистику и физику более реальной в игре. В шапке темы не нашел…. а то получается кидаю гранату бандитам под ноги, а им хоть бы хны, как то не серьезно, до этого играл в Тени Чернобыля с модом «Скрытые Аномалии», там все было более интересно, Кидаешь Ф-1, самому прятаться надо, потому что дальность поражения соответствует действительному (что-то около 200 м.), и поведение врагов после попадания пули в них (видимо регдолл «отшлифовали»), здесь же как то не то, в бандюганов стреляешь, они падают как палки, как будто и физики вовсе нету. Спасибо.

Member
Фото: 4
T@T@RIN писал(а):
Кидаешь Ф-1, самому прятаться надо

T@T@RIN писал(а):
что-то около 200 м

Суровая такая гранатка :D . Уровня ФАБ-500 :lol:

Member
T@T@RIN писал(а):
что-то около 200 м

Суровая такая гранатка :D . Уровня ФАБ-500 :lol:[/quote]
Ну это конечно я переборщил с 200 метрами :oops: Но, в игре то ее можно было сделать помощнее.... :diablo:

Advanced member
T@T@RIN писал(а):
в бандюганов стреляешь, они падают как палки, как будто и физики вовсе нету.
А как они должны падать?

Member
Фото: 0
Вроде иногда сальто делают если в затылок попадешь.

Member
kv0 писал(а):
А как они должны падать?

Ну как то нереалистично, или это только мне так кажется?
Сравнить иксреевский регдолл с тем же сурсовским, в сурсе как то правильнее физика настроена...
Да не в этом суть в принципе, что с гранатой делать? :fingal:
Вот бесит это ж....кидаю я значит гранатку то точно под ноги, а им плевать, да нафига они там нужны эти гранаты? :( А хочется чтобы враги летали туда-сюда, чтоб их взрывом по стенкам раскидывало...красиво ж выглядит, эффектненько так.... :mad2:

Member
Фото: 3
T@T@RIN: максимальная дистанция разлёта осколков отнюдь не равна с дистанцией почти гарантированного поражения. Даже если представить, что разлетаются осколки строго горизонтально, а не сферически, попробуй представить сколько будут весить готовые поражающие елементы от рубашки гранаты да бы хотя бы покрыть окружность круга диаметром 400 метров с интервалом чуть меньше чем ширина человеческого тела :)

Member
Фото: 68
T@T@RIN писал(а):
кидаю я значит гранатку то точно под ноги, а им плевать, да нафига они там нужны эти гранаты?
колво осколков имеет значение - я дробовик правил до 25 шт дробин - валит намного сильней дефолта, хотя графу урона нетрогал

Church писал(а):
попробуй представить сколько будут весить готовые поражающие елементы от рубашки гранаты да бы хотя бы покрыть окружность круга диаметром 400 метров с интервалом чуть меньше чем ширина человеческого тела
бундесфер выпускает такие оборонительные - на тонкую лимонку, руками одевается дополнительный пластиковый балон, с мелкой стальной дробью - около 2000 штук внутри...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 770 из 800<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа