Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 770 из 874<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
BabushkinVnuk писал(а):
Написано мультиланг

А там, где это написано, разве не написано, какие именно языки имеются?

Member
Garry1010 писал(а):
за всеми объектами тянется фиолетовый след?
sgs писал(а):
Все моды отключить это чтобы исключить железные проблемы.

Вчера чисто для теста запустил на плазме вместо монитора (который, кстати, тоже ТВ, но жэкашный) - как бы тут нарисовать огромный смайлик с безумным удивлением... :shock: :?: Короче, на плазме никаких тянущихся следов нет.:(
Но в других-то играх следов-то нет. Нда-а. :oops:

Member
Фото: 17
Обнаружил вчера косяк игры. Ходил с вампиршей и Мьел втроем, потом прошел за темное братство и там мне впарили этого Тенегрива. В общем развели как лоха и теперь он у меня как напарник и никак от него не избавится, ни консолью ни покупкой другой коняги. Будте бдительны господа, не ведитесь на дареного коня.

Member
всем привет, подскажите в чем может быть проблема, поставил игру с патчами всеми и последними 3 дополнениями, стимовская, без модов и прочего. настройки поставил все высокие, FXAA и Objekt detail fade выключены. игра идет как то медленно, особенно в помещениях, чувствуется то ,что не хватает плавности, грубо говоря фпс проседает. самое что смешное , на старом ноутбуке с радеоном 7670 все шло на ультре и фпс был стабильным. конфигурация на данный момент профильная

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Вот скажите мне товарищи, я всё боялся поставить Skyrim вдруг на высоких не поиграю, но любопытсво взяло верх: установил, всё на ultra тянет (у меня монитор 1280 х 1024), но - тени-то, тени, извините - дерьмовенькие, даже на ultra, как так-то? Пикселями исходят аки в 90х! Как же быть, есть ли решение? Меня всё устраивает в игре, но как на солнышко перс мой выйдет - мрак, хоть не смотри - пиксели бегают по нему как муравьи! Всё остальное красиво очень, безумно просто, а вот тени подкачали... Есть ли решение, граждане?

Member
Фото: 17
rebgod, порекомендую дефрагментацию диска с установленной игрой.
Haustmyrkr , гугли изменение и настройка Skyrim.ini

Member
rebgod писал(а):
игра идет как то медленно, особенно в помещениях, чувствуется то ,что не хватает плавности, грубо говоря фпс проседает

Проверьте загрузку проца и видео. Проверьте всякие энергосберегайки - бывает, что они сдуру прямо по ходу игр включаются-выключаются.

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи, а есть кто прокачавший/прокачивающий воина с двумя мечами/кинжалами/топорами? dual wielding, в общем. Отпишитесь как с этим вообще в Skyrim, реально ли пройти гаму без потной задницы и мозолей на пальцах с таким билдом? Спасибо.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 8 секунд:
ADD: уже почитал гайды на англоязычных форумах, буду вкачивать дуал вейлд варриора сворд + даггер

Последний раз редактировалось Haustmyrkr 09.09.2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Haustmyrkr писал(а):
буду вкачивать дуал вейрд варриора сворд + даггер

Вроде и буквы русские, а что написано... :shock: :?:

Заблокирован
Заблокирован
Garry1010, я буду развивать война с мечом в правой руке и кинжалом в левой.

Member
Haustmyrkr писал(а):
с мечом в правой руке и кинжалом в левой

Так и представил себе такую длинную и тощую левую руку с кинжалом и короткую и накачанную правую с мечом :D
А если серьезно, чтобы качать - разницы нет, что именно из одноручного оружия в руке и в какой. И даже неважно, в обеих руках, или в одной.
В ветке одноручного оружия есть перки на использование клинков в двух руках одновременно - это факт. Пока до перков дело не дошло, лучше щит во вторую руку, наверное...

Member
на Солстейме, нужно поговорить с Нелотом.Захожу в его дом=гриб, там сказано: чтобы парить, нажиме "Е", нажимаю и ничего не происходит, это очередной баг?

Member
Firebrand Если кто-то в данный момент пользуется лифтом. то полетать не получится. Напарник, обычно, лезет "поперед батьки", наверное он и завис на полпути... Телепортнись оттуда и вернись назад, скорее всего попустит.

Member
Аматор
да нет, пришел уже без напарника и все равно, просто ничего не происходит :(

Добавлено спустя 1 час 9 минут 38 секунд:
и еще обнаружил у себя проблему.Хускарлов не могу позвать с собой, т.е. когда вызываешь их меню действий, то пункт"следуй за мной, нужна твоя помощь" отсутсвтует. У меня скайрим с последними обновления Хартфайр. Как это исправить?

Member
Блин, опять фигня какая-то... Вдруг, почти ни с того, ни с сего перестал работать эффект приспособляемости зрения к освещению (не знаю, как это называется). Никто не в курсе, где это включается?

Member
Garry1010, называется эффект Tonemapping. Настройки графики не слетели?

Member
GigArt писал(а):
Настройки графики не слетели?
Да нет, всё в норме.
GigArt писал(а):
называется эффект Tonemapping
А по-русски?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Garry1010 писал(а):
Никто не встречался с такой фишкой, что в спокойном состоянии изображение нормальное, а при поворотах и в движении за всеми объектами тянется фиолетовый след?

Сам спросил - сам отвечу: виноват проклятый блур. :mad2: Даже и не знаю, как он, паразит, включился - я его обычно выключаю.

Member
Аномальная игра у вас :haha: Какие-нибудь графические моды установлены? Можно попытаться удалить skyrim.ini и skyrimprefs.ini - пусть игра создаст новые при запуске.

Member
поставил вот это мод http://modgames.net/load/252-7-0-16337 но никаких изменений во внешности напарников не произошло Я сделал все по инструкции, почему он может не работать?

Member
GigArt писал(а):
Какие-нибудь графические моды установлены?

Ясен пень - без них скучновато.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 770 из 874<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа