МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Garry1010 писал(а):
за всеми объектами тянется фиолетовый след?
sgs писал(а):
Все моды отключить это чтобы исключить железные проблемы.
Вчера чисто для теста запустил на плазме вместо монитора (который, кстати, тоже ТВ, но жэкашный) - как бы тут нарисовать огромный смайлик с безумным удивлением... Короче, на плазме никаких тянущихся следов нет. Но в других-то играх следов-то нет. Нда-а.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Обнаружил вчера косяк игры. Ходил с вампиршей и Мьел втроем, потом прошел за темное братство и там мне впарили этого Тенегрива. В общем развели как лоха и теперь он у меня как напарник и никак от него не избавится, ни консолью ни покупкой другой коняги. Будте бдительны господа, не ведитесь на дареного коня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
всем привет, подскажите в чем может быть проблема, поставил игру с патчами всеми и последними 3 дополнениями, стимовская, без модов и прочего. настройки поставил все высокие, FXAA и Objekt detail fade выключены. игра идет как то медленно, особенно в помещениях, чувствуется то ,что не хватает плавности, грубо говоря фпс проседает. самое что смешное , на старом ноутбуке с радеоном 7670 все шло на ультре и фпс был стабильным. конфигурация на данный момент профильная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Вот скажите мне товарищи, я всё боялся поставить Skyrim вдруг на высоких не поиграю, но любопытсво взяло верх: установил, всё на ultra тянет (у меня монитор 1280 х 1024), но - тени-то, тени, извините - дерьмовенькие, даже на ultra, как так-то? Пикселями исходят аки в 90х! Как же быть, есть ли решение? Меня всё устраивает в игре, но как на солнышко перс мой выйдет - мрак, хоть не смотри - пиксели бегают по нему как муравьи! Всё остальное красиво очень, безумно просто, а вот тени подкачали... Есть ли решение, граждане?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Товарищи, а есть кто прокачавший/прокачивающий воина с двумя мечами/кинжалами/топорами? dual wielding, в общем. Отпишитесь как с этим вообще в Skyrim, реально ли пройти гаму без потной задницы и мозолей на пальцах с таким билдом? Спасибо.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 8 секунд: ADD: уже почитал гайды на англоязычных форумах, буду вкачивать дуал вейлд варриора сворд + даггер
Так и представил себе такую длинную и тощую левую руку с кинжалом и короткую и накачанную правую с мечом А если серьезно, чтобы качать - разницы нет, что именно из одноручного оружия в руке и в какой. И даже неважно, в обеих руках, или в одной. В ветке одноручного оружия есть перки на использование клинков в двух руках одновременно - это факт. Пока до перков дело не дошло, лучше щит во вторую руку, наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
на Солстейме, нужно поговорить с Нелотом.Захожу в его дом=гриб, там сказано: чтобы парить, нажиме "Е", нажимаю и ничего не происходит, это очередной баг?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Firebrand Если кто-то в данный момент пользуется лифтом. то полетать не получится. Напарник, обычно, лезет "поперед батьки", наверное он и завис на полпути... Телепортнись оттуда и вернись назад, скорее всего попустит.
Member
Аматор да нет, пришел уже без напарника и все равно, просто ничего не происходит
Добавлено спустя 1 час 9 минут 38 секунд: и еще обнаружил у себя проблему.Хускарлов не могу позвать с собой, т.е. когда вызываешь их меню действий, то пункт"следуй за мной, нужна твоя помощь" отсутсвтует. У меня скайрим с последними обновления Хартфайр. Как это исправить?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Блин, опять фигня какая-то... Вдруг, почти ни с того, ни с сего перестал работать эффект приспособляемости зрения к освещению (не знаю, как это называется). Никто не в курсе, где это включается?
Member
GigArt писал(а):
Настройки графики не слетели?
Да нет, всё в норме.
GigArt писал(а):
называется эффект Tonemapping
А по-русски?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Garry1010 писал(а):
Никто не встречался с такой фишкой, что в спокойном состоянии изображение нормальное, а при поворотах и в движении за всеми объектами тянется фиолетовый след?
Сам спросил - сам отвечу: виноват проклятый блур. Даже и не знаю, как он, паразит, включился - я его обычно выключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Аномальная игра у вас Какие-нибудь графические моды установлены? Можно попытаться удалить skyrim.ini и skyrimprefs.ini - пусть игра создаст новые при запуске.
Member
поставил вот это мод http://modgames.net/load/252-7-0-16337 но никаких изменений во внешности напарников не произошло Я сделал все по инструкции, почему он может не работать?