Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Morrowind-ВЕЩЬ!!!! Попросил чё нь ть типо ГОТИКИ, ну и выдали. Если не трудно прохождение вышлите на мыльце, а то на работе ограничение по сайтам стоит. Хоца поглядеть, что это за зверь MORROWIND.
Читай внимательно свой журнал - там должно быть все расписано - сам,признаться в Мор не гаймерствовал уже 5 месяцев - забылось.
да я сейчас четвертый раз заканчиваю, и все без нее(кольчуги)
сейчас почти все собрал.нет ее и левого призрачного стража, не могу найти
дневники кагренака. плохо у меня с читерством. лучше бы помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
*KOT* Чтоб стать вампиром, надо в пещере всех перебить и попытаться вытащить из камня меч. Меч взять не удастся, но вампиризмом заразишься...
Но не советую. Я точно не помню, но часть хар-к понизится, а часть повысится, и, кроме этого стражники во всех городах будут кидаться на тебя с криками "Вампир! Мочи его" и т.д. Кроме того, никто не захочет с тобой разговаривать.
Как стать вампиром? Я нашёл пещеру, они меня бьют ,но не кусают! :(
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Если я им стану, что из хар-ик поднимется? Может какие умения (новые будут)
характеристики поднимаются в зависимости от клана.
охранники нападать не будут, но все будут просить тебя убраться.
прохождение основного квеста возможно только альтернативным путем.
очень много квестов не доступно.
но стать вампиром нужно хотябы ради Клейма Эльтона.
только нужно хорошо представлять что делаешь и знать как излечиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Schwarz писал(а):
*KOT* Чтоб стать вампиром, надо в пещере всех перебить и попытаться вытащить из камня меч. Меч взять не удастся, но вампиризмом заразишься... Но не советую. Я точно не помню, но часть хар-к понизится, а часть повысится, и, кроме этого стражники во всех городах будут кидаться на тебя с криками "Вампир! Мочи его" и т.д. Кроме того, никто не захочет с тобой разговаривать.