Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
oberschutze писал(а):
SinigR писал(а): Башня-это после "трухляво лестницы на крышу", туда где еще ключ нужен.
Если ты уже на крыше, там никакие ключи не нужны, через две с половиной крыши подойдёшь к окну, там тебя заморозят... потом коридорный забег по крышам и третья глава.
Привет всем! Ответов в FAQe не нашёл и по теме вроде ничего подобного не было.
Приобрёл лицензию, установил, поиграл вечерок, на следующий день хотел продолжить:))))))))))))))))
Запускаю - 3сек черный экран и рабочий стол При установке спрашивала про регистрацию, сказал позже напомнить, ещё на диске ключ был, дак при установке даже и не спросила. Переставлял ОСь поставил по новой игруху, такая же фигня день играю на следующий тоже самое выкидывает на рабочий стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
aaron80 Если уверен, что косяк из-за регистрации, качай exe от демки, если проблема останется, то надо копать в другую сторону. хотя, какая к чёрту регистрация, это нужно для обновлений через стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
aaron80 Какой драйвер ? Попробуйте обновить . Анизотропная фильтрация включена? Попробуйте отключить (кое у кого была схожая проблемма на 8800GTS 640Mb).
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Драйвер 158.22, но дело точно не в нём. Так как проблем с игрой (в первый день когда установил) не было, весь прикол в том что на следующий день после установки, я просто не могу её запустить, при запуске появляется чёрный экран (типо начинается загрузка) и всё окно как бы сварачивается, но на панели задач его нет. Если переставить ОСь, то также опять один день играю, на след. всё повторяется по новой. Получается теперь и лицензии какие то криво сломанные:D
oberschutze писал(а):
Точно не помню, при установке вроде какие-то варианты должны быть для мультиплеера типа да/нет (стим/не стим).
Ставил сингл, мультиплеер планировал после основного прохождения, кстати надо попробовать полностью поставить обе версии, может прокатит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
aaron80 Приводите в порядок систему. Дефрагментация, чистка реестра и т.п. Единственное что я заметил у себя - не запускается с первого раза при двойном щелчке по ярлыку (курсор меняется на значок диска, идёт загрузка и всё замолкает через минуту). Но всегда запускается при повторном двойном щелчке.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Lochmatiy Я же писал переустанавливал ОСь, один чёрт не помогает, у меня так же типо начинается загрузка, чёрный экран 3 секунды, потом рабочий стол и так хоть со второго, хоть с 10 раза.
Вроде руки из того места растут ))))))), а проблема такая только у меня получается, ладно буду решать. Позже отпишусь.
при запуске появляется чёрный экран (типо начинается загрузка) и всё окно как бы сварачивается, но на панели задач его нет.
и у меня щас случилась точно такаяже фигня.. только не просто так, а из-за того что альт-таб во время игры нажал. я переустанавливал несколько раз с чисткой реестра - не помогло. а винду то лень переставлять, начал искать возможные файлы настроек игры и т.п. на диске - естесно не нашел потом просто тупо переименовал исполняемый файл игры mm.exe - заработало можно даже в ФАК добавить )) вроде пока все нормально.
зы: а настройки кстати остались после нескольких перестановок и чистки реестра как были. значит всетаки гдето игра прописывает свои файлы..
потом просто тупо переименовал исполняемый файл игры mm.exe - заработало
Тоже самое, только я поставил noDVD от пиратки, и.... поиграл день на след. тоже самое что писал выше. Запускаю любой exe (от игры) - вылет.
Я такое вообще первый раз встречаю.
Эта проблема возникает от того, что игра на отдельных системах по каким-то причинам не может инициализировать разрешение 1024x768 и вследствие этого не запускается вовсе.
Единственный выход из ситуации - запуск игры в безопасном (оконном) режиме. Дописываем к ярлыку игры параметр -safe, запускаем, в меню видео меняем разрешение на нужное и наслаждаемся
У меня была точна такая же фигня. Тоже лицуха + NoDVD = 1 день игры, а дальше вышеуказанные симптомы. Помог метод d100s. За что ему огромное спасибо. Простое переименование mm.exe и пока вроде все ОК. Думаю рецепт стоит занести в ФАК, ибо проблема распространенная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25