Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 78 из 79<  1 ... 75  76  77  78  79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Установил четвёртый "ЦЭЦЭ", спрашивает тоже самое что третий, и нормально запускается!
Куда там третий коннектится? У вас нормально работает сервак?

Advanced guest
Да сколько можно то. Четвертая часть логинится через современный аккаунт (и при желании привязывается к Origin с возможностью лить дистр оттуда). Третья логинится только к классике и никак иначе. Сегодня вечером гляну логинится ли вообще, т.к. у меня все давно нормально зарегено и логинилось. Может сервак упал и лежит, но об этом официально не объявляли, и на gamereplays вроде шума нет по этому поводу.

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Третья логинится только к классике и никак иначе

Тэкс, третья - это RA3 ??? Тогда какого х... она здесь обсуждается? Очень хочется узнать, с какими подводными камнями столкнусь, купив "Ярость Кейна"

Member
4e_alex писал(а):
Да сколько можно то. Четвертая часть логинится через современный аккаунт (и при желании привязывается к Origin с возможностью лить дистр оттуда). Третья логинится только к классике и никак иначе. Сегодня вечером гляну логинится ли вообще, т.к. у меня все давно нормально зарегено и логинилось. Может сервак упал и лежит, но об этом официально не объявляли, и на gamereplays вроде шума нет по этому поводу.

Отлично! Попробуй - это поможет узнать в чём дело. Если вдруг получится зарегиться и зарегить игру - скажи через какие сайты делал...

Member
по поводу регистрации ЦЦ3 написал в сапорт, вопрос решается.

Advanced guest
Вобщем, проверил. Спокойно зашел в онлайн. Народ сидит, мало его, но сидит.

Не понимаю в чем проблема, если не пашет ereg, то идем на сайт http://www.eagamereg.com или по прямой ссылке переходим
https://account.ea.com/oreg/selectgamep ... &skin=oreg

Выбираем платформу и игру, вводим аккаунт (это имя, не мыло как у новых) или делаем новый (аккуратно, ключ привязывается только к одному аккаунту), потом ключ. готово.
В игре вводим аккаунт и пароль, а ниже имя, под которым хотим играть. Имя можно вводить любое незанятое. Старые имена с их статистикой можно удалять с этого же экрана.

Kanes Wrath на сайте отсутствует, его можно зарегистрировать только через ereg.

Wonderboy antrox
Тему чтоли не читали? Третья - это C&C 3. Никаких подводных камней не было, купил KW и зарегил еще в 2008 году.

Member
4e_alex писал(а):
Третья - это C&C 3

Я как-то подумал на RA3, поэтому и завелся, пардон если что не так :oops:

Member
Keyco писал(а):
по поводу регистрации ЦЦ3 написал в сапорт, вопрос решается.

а мне не ответили, как чо - отпишись плиз

4e_alex писал(а):
Не понимаю в чем проблема, если не пашет ereg, то идем на сайт вводим аккаунт потом ключ. готово.

Проблема в том, что ключи не принмаются.
Один мой друг тоже купил KW в Ориджине за 99р (а я в стиме брал) и угадайте что было дальше? У него тоже не регистрируется!..
Видимо придётся играть черех всем известную программку на букву х :D

Member
antrox писал(а):
как чо - отпишись плиз
ответили
Добрый день.

К сожалению для успешного входа в онлайн режим вам необходимо иметь прямое интернет подключение.

Также во время анализа вашей трассировки, было замечена потеря пакетов.

В этом случае вам будет нужно проверить, чтобы все порты, которые использует программа для связи с сервером были открыты :
TCP порты :
80
443
9960-9969
1024-1124
18000
18120
18060
27900
28910
29900
UDP порты :
1024-1124
18000
29900
Порты блокируют чаще всего :
1. firewall-ы - служат для защиты каналов связи/портов, однако firewall не должен блокировать те порты, которые использует игра (список нужных портов вы найдёте в инструкции к игре)

2. комплексные программы по защите компьютера, включающие антивирус, firewall, antispyware программы - отслеживают порты, опять же нужные порты эти программы не должны блокировать

3. вирусы/spyware - вредоносные программы, многие из них способны блокировать связь постоянным переносом информации с вашего компьютера, занимая нужные порты, в ниже описанных ссылках вы найдёте бесплатные программы для борьбы с инфекцией :
***программы для борьбы со spyware :
ad aware
spybot search and destroy
spyware terminator

***антивирусные программы :
avast
nod smart security/ nod antivirus
Обе программы доступны бесплатно с ограниченным сроком использования (trial лицензия)

***Программа для очищения ос от засорения :
Ccleaner

4. провайдер - если вы уверены, что с вашей стороны всё соблюдено, проверьте открыты-ли нужные порты у провайдера.
5. роутер/маршрутизатор - проверьте открыты ли порты в вашем роутере.

У меня соединение по VPN, но при этом ни у одной игры от EA нет таких проблем, да и вообще ни у одной.
VPN не нравилось только резиденту пятому когда я и брат (один провайдер) хотели друг к другу подконнектиться.

Member
у меня две новости, хорошая и плохая
Я установил Tiberium Wars и смог его зарегистрировать с первого раза! Ereg правда тоже не работает, но через http://www.eagamereg.com - без проблем.
Ещё раз попробвоал зарегить Kane's Wrath - ключ не подходит, как и раньше.
У друга точно такая же картина с обеими играми!
Ну что же, будем гамать в Tiberium :)

Member
Ребята подскажите пожалуйста почему в Command & Conquer 3 - Kane's Wrath после, практически, завершиния мисии "Предательство Киллиан" (перед высвечивания эмблемы победы) происходит вылет??? причем переигрывание миссии не помогает((

Junior
Как запустить игру под Win 7 ?

У меня что TW ,что Ярость Кейна при запуске говорят что надо проверить установлен ли DirectX 9.0
Хотя понятное дело, тут уже DirectX 11.1 есть

режим совсместимости с Win XP пробовал включать - не помогает

Member
LDEATH а ты DirectX устанавливал? Или понадеялся на встроенный?

Junior
Wonderboy , в win7x64 SP1 встроен DirectX 10 или 11 , так что требуемый игрой DirectX 9.0 по любому поддерживается

да и при установке игры DirectX 9.0 пытается ставиться автоматом, но из-за наличия встроенного в Win 7 более нового DirectX , установка быстро завершается

Member
LDEATH :facepalm:
Скачай и установи DirectX и не позорься. У меня без его установки многие игры матерятся.

Junior
Wonderboy писал(а):
LDEATH Скачай и установи DirectX и не позорься. У меня без его установки многие игры матерятся.

Так а как я по твоему играю в другие гораздо более современные игры ? Без DirectX что-ли ? ))

Member
LDEATH скачай\установи комплектный

Junior
Здравствуйте, очень волнует вопрос о том, как убрать ограничение в 30 fps (повысить его хотя бы до 60). Потому что играть так не очень интересно, когда камера передвигается еле-еле... (как на минимуме, так и на максимуме, компьютер мощный)
PS По поводу этой проблемы искал очень давно, максимум что нашел так это, что нужно открыть какие-то архивы с игрой, распаковать их убрать ограничение. А потом уже все запаковать. Но на этом поиск закончился. Может кто знает, буду благодарен.

Member
Фото: 43
Извините, что поднимаю старую ветку, но возникла проблема: При первом запуске Tiberium wars выскакивает окно с активацией и просит ввести логин/пароль EA, но с сервером соединиться он не может, пишет попробуйте позже, и так уже два дня. Техподдержки у EA судя по яндексу нет, ну то есть формально она есть, но свою почту они не светят и при создании заявки в поддержку последний пункт "Выберите способ связи" есть только телефон и все, кнопки "Далее" нет, т.е. создать заявку невозможно. В существующих ветках предлагается открыть порты/отключить антивирус и файрволл, это все я делал, не помогает.
Может кто сталкивался с подобным? Или активация осталась на серваках GameSpy и теперь вообще не активировать?

Member
GroVic писал(а):
Извините, что поднимаю старую ветку, но возникла проблема: При первом запуске Tiberium wars выскакивает окно с активацией и просит ввести логин/пароль EA, но с сервером соединиться он не может, пишет попробуйте позже, и так уже два дня. Техподдержки у EA судя по яндексу нет, ну то есть формально она есть, но свою почту они не светят и при создании заявки в поддержку последний пункт "Выберите способ связи" есть только телефон и все, кнопки "Далее" нет, т.е. создать заявку невозможно. В существующих ветках предлагается открыть порты/отключить антивирус и файрволл, это все я делал, не помогает.
Может кто сталкивался с подобным? Или активация осталась на серваках GameSpy и теперь вообще не активировать?

Могу ошибаться но сервера игры они давно прикрыли((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 78 из 79<  1 ... 75  76  77  78  79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа