Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да сколько можно то. Четвертая часть логинится через современный аккаунт (и при желании привязывается к Origin с возможностью лить дистр оттуда). Третья логинится только к классике и никак иначе. Сегодня вечером гляну логинится ли вообще, т.к. у меня все давно нормально зарегено и логинилось. Может сервак упал и лежит, но об этом официально не объявляли, и на gamereplays вроде шума нет по этому поводу.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Да сколько можно то. Четвертая часть логинится через современный аккаунт (и при желании привязывается к Origin с возможностью лить дистр оттуда). Третья логинится только к классике и никак иначе. Сегодня вечером гляну логинится ли вообще, т.к. у меня все давно нормально зарегено и логинилось. Может сервак упал и лежит, но об этом официально не объявляли, и на gamereplays вроде шума нет по этому поводу.
Отлично! Попробуй - это поможет узнать в чём дело. Если вдруг получится зарегиться и зарегить игру - скажи через какие сайты делал...
Выбираем платформу и игру, вводим аккаунт (это имя, не мыло как у новых) или делаем новый (аккуратно, ключ привязывается только к одному аккаунту), потом ключ. готово. В игре вводим аккаунт и пароль, а ниже имя, под которым хотим играть. Имя можно вводить любое незанятое. Старые имена с их статистикой можно удалять с этого же экрана.
Kanes Wrath на сайте отсутствует, его можно зарегистрировать только через ereg.
Wonderboyantrox Тему чтоли не читали? Третья - это C&C 3. Никаких подводных камней не было, купил KW и зарегил еще в 2008 году.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
по поводу регистрации ЦЦ3 написал в сапорт, вопрос решается.
а мне не ответили, как чо - отпишись плиз
4e_alex писал(а):
Не понимаю в чем проблема, если не пашет ereg, то идем на сайт вводим аккаунт потом ключ. готово.
Проблема в том, что ключи не принмаются. Один мой друг тоже купил KW в Ориджине за 99р (а я в стиме брал) и угадайте что было дальше? У него тоже не регистрируется!.. Видимо придётся играть черех всем известную программку на букву х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
antrox писал(а):
как чо - отпишись плиз
ответили
Добрый день.
К сожалению для успешного входа в онлайн режим вам необходимо иметь прямое интернет подключение.
Также во время анализа вашей трассировки, было замечена потеря пакетов.
В этом случае вам будет нужно проверить, чтобы все порты, которые использует программа для связи с сервером были открыты : TCP порты : 80 443 9960-9969 1024-1124 18000 18120 18060 27900 28910 29900 UDP порты : 1024-1124 18000 29900 Порты блокируют чаще всего : 1. firewall-ы - служат для защиты каналов связи/портов, однако firewall не должен блокировать те порты, которые использует игра (список нужных портов вы найдёте в инструкции к игре)
2. комплексные программы по защите компьютера, включающие антивирус, firewall, antispyware программы - отслеживают порты, опять же нужные порты эти программы не должны блокировать
3. вирусы/spyware - вредоносные программы, многие из них способны блокировать связь постоянным переносом информации с вашего компьютера, занимая нужные порты, в ниже описанных ссылках вы найдёте бесплатные программы для борьбы с инфекцией : ***программы для борьбы со spyware : ad aware spybot search and destroy spyware terminator
***антивирусные программы : avast nod smart security/ nod antivirus Обе программы доступны бесплатно с ограниченным сроком использования (trial лицензия)
***Программа для очищения ос от засорения : Ccleaner
4. провайдер - если вы уверены, что с вашей стороны всё соблюдено, проверьте открыты-ли нужные порты у провайдера. 5. роутер/маршрутизатор - проверьте открыты ли порты в вашем роутере.
У меня соединение по VPN, но при этом ни у одной игры от EA нет таких проблем, да и вообще ни у одной. VPN не нравилось только резиденту пятому когда я и брат (один провайдер) хотели друг к другу подконнектиться.
у меня две новости, хорошая и плохая Я установил Tiberium Wars и смог его зарегистрировать с первого раза! Ereg правда тоже не работает, но через http://www.eagamereg.com - без проблем. Ещё раз попробвоал зарегить Kane's Wrath - ключ не подходит, как и раньше. У друга точно такая же картина с обеими играми! Ну что же, будем гамать в Tiberium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Ребята подскажите пожалуйста почему в Command & Conquer 3 - Kane's Wrath после, практически, завершиния мисии "Предательство Киллиан" (перед высвечивания эмблемы победы) происходит вылет??? причем переигрывание миссии не помогает((
Wonderboy , в win7x64 SP1 встроен DirectX 10 или 11 , так что требуемый игрой DirectX 9.0 по любому поддерживается
да и при установке игры DirectX 9.0 пытается ставиться автоматом, но из-за наличия встроенного в Win 7 более нового DirectX , установка быстро завершается
Здравствуйте, очень волнует вопрос о том, как убрать ограничение в 30 fps (повысить его хотя бы до 60). Потому что играть так не очень интересно, когда камера передвигается еле-еле... (как на минимуме, так и на максимуме, компьютер мощный) PS По поводу этой проблемы искал очень давно, максимум что нашел так это, что нужно открыть какие-то архивы с игрой, распаковать их убрать ограничение. А потом уже все запаковать. Но на этом поиск закончился. Может кто знает, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Извините, что поднимаю старую ветку, но возникла проблема: При первом запуске Tiberium wars выскакивает окно с активацией и просит ввести логин/пароль EA, но с сервером соединиться он не может, пишет попробуйте позже, и так уже два дня. Техподдержки у EA судя по яндексу нет, ну то есть формально она есть, но свою почту они не светят и при создании заявки в поддержку последний пункт "Выберите способ связи" есть только телефон и все, кнопки "Далее" нет, т.е. создать заявку невозможно. В существующих ветках предлагается открыть порты/отключить антивирус и файрволл, это все я делал, не помогает. Может кто сталкивался с подобным? Или активация осталась на серваках GameSpy и теперь вообще не активировать?
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Извините, что поднимаю старую ветку, но возникла проблема: При первом запуске Tiberium wars выскакивает окно с активацией и просит ввести логин/пароль EA, но с сервером соединиться он не может, пишет попробуйте позже, и так уже два дня. Техподдержки у EA судя по яндексу нет, ну то есть формально она есть, но свою почту они не светят и при создании заявки в поддержку последний пункт "Выберите способ связи" есть только телефон и все, кнопки "Далее" нет, т.е. создать заявку невозможно. В существующих ветках предлагается открыть порты/отключить антивирус и файрволл, это все я делал, не помогает. Может кто сталкивался с подобным? Или активация осталась на серваках GameSpy и теперь вообще не активировать?
Могу ошибаться но сервера игры они давно прикрыли((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rej и гости: 29