Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 78 из 136<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Кто пробовал играть в DiRT на gamepad от X-BOX 360 -- КАК УПРАВЛЕНИЕ ???

А то я в журнале Игромания за Август следующее вычитал, цитирую:
"Единственное, что может серьезно подпортить удовольствие от вождения, так это странная реакция на органы управления. Раздражающие запаздывания будут преследовать как обладателей клавиатур, так и рулей (у последних к тому же проблемы с обратной связью). Выход в такой ситуации -- самостоятельно заниматься тонкой настройкой контроллера или... подключить геймпад от Xbox 360. С его чувствительностью, как выяснилось опытным путем, все в полном порядке." !!!!!!!

С нетерпением жду отзывов !!!!!!

Member
RangerXP писал(а):
Скачай СуперФПС_фикс(на одной из прошлых страниц) - эти настройки подняли ФПС в 2 раза для моего одноядерного конфига.

Я покапался в настройках, мда... Отключение ХДР прибавляет фпс, но картинка становится блеклой и скучной. Уменьшение кол-ва и кач-ва теней вызывает чувство пустоты в мозгу и неприятие. Хотя с ними стоит поэкспериментировать, но вот ХДР отключать не советую.

Junior
Новая версия русика на http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt/163704/
Как я понял от Буки. Вчера поставил, действительно очень качественный перевод, рекомендую.

Member
Фото: 0
Alex F1 писал(а):
or Athlon 64 3000+

- у меня такой веник, правда на 2.7. Все на хай, тени медиум, вполне играбельно.

RangerXP писал(а):
Посмотрю, если подскажешь как это удобней сделать.

- практически любым фаирволом (или мониторингом, или по логам).

Member
Фото: 4
vit@ писал(а):
Новая версия русика на http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt/163704/
Как я понял от Буки. Вчера поставил, действительно очень качественный перевод, рекомендую.

Какая Бука, там только текст.... и тоже с косяком.

Member
Alex F1 писал(а):
при выходе выдается "ошибка приложения"...

Есть такое, я просто на это забил. :grob:

Member
RangerXP, поробовал твою оптимальную настойку сабжа... Респект тебе! :beer: До этого играл на средних... Было 30-40... Было и 25... Щас же на твоём 50-70... :dance: Но графа ИМХО каплю похуже, чем на средних... а грязь (мальца похожая на реальную) превратилась в пыль... :) И ещё, как ты играешь на частоте обнавления 60 герц? У себя сразу же сменил на положенные 85... И hardware_settings_info.xml не надо заменять... :wink: В нём храниться инфа о системе и на произволительность он ни как не влияет имхо...
З.Ы. Щас сам с насторойками поиграюсь, видюха у меня вродь пошустрее твоей...

Junior
M.Jordan писал(а):
Какая Бука, там только текст.... и тоже с косяком.

Естественно текст, а вы думали озвучка занимает 1 МБ места. А из косяков только слово ВРЕМЯ отображается квадратом, о чем автор честно предупредил.

Member
у меня весь перевод отображаеться квадратами все сделал по инструкции!

Member
Кто играл на GamePad от X-BOX -- отзовитесь !!!!!!

Member
Фото: 42
M.Jordan - имхо, букин перевоТ тоже не супер. Чего стоит только сокращение слова "место"! Если в оригинале обозначение текущего места в заезде, - POS (position) - все ясно и понятно, то в букиной версии то же самое - МСТ - по меньшей мере, интуитивно непонятно.
M-Sport - а на форуме офф. сайта?
http://community.codemasters.com/forum/forumdisplay.php?f=537
http://community.codemasters.com/forum/forumdisplay.php?f=852

Последний раз редактировалось 1988_igor 02.08.2007 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 27
Злобный Йожык писал(а):
Вот что вычитал на хоботе: Цитата: По поводу улучшения производительности вычитал на форумах вот, что: "как оказалось игра постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153). Добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса. После этого и профиль сохранятся стал нормально и тормоза куда то делись, вот такие чудеса в современном программо строении... ". Испытал на себе, действительно чудеса! Игра полетела на высоких настройках с разрешением 1280*1024 (в начале были такие же проблемы с вылетами и зависаниями). Конфигурация компа: Athlon 3700+, GeForce 7900GS 256 Мб, ОЗУ 1,5Гб. Насчет звука все фигня, он не причем!

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Похоже кодемастерс сделали самый гигантский троян

Дык я про енто писал ещё на 70-ой странице:
Цитата:
Есть один выход, поставить loopback adapter(сетевой адаптер Microsoft замыкания на себя)
и прописать в него такие адреса:
IP-адрес 81.17.244.160,маска подсети 255.0.0.0
Предпочитаемый DNS-сервер 209.131.119.85
Альтернативный DNS-сервер 72.3.184.153.
Дело в том ,что у игры очень хитрая система сохранения, ей почему-то нужна сетевая карта и интернет,
если инета нет то loopback как раз выход.

Member
Фото: 42
Цитата:
Игра полетела на высоких настройках с разрешением 1280*1024 (в начале были такие же проблемы с вылетами и зависаниями). Конфигурация компа: Athlon 3700+, GeForce 7900GS 256 Мб, ОЗУ 1,5Гб. Насчет звука все фигня, он не причем!
- как-то это сомнительно...

Последний раз редактировалось 1988_igor 02.08.2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Romi4 писал(а):
у меня весь перевод отображаеться квадратами все сделал по инструкции!

Единственно могу сказать, что я ставил русик на английскую версию игры. Получилось с первого раза.

Member
M-Sport писал(а):
А то я в журнале Игромания за Август следующее вычитал, цитирую: "Единственное, что может серьезно подпортить удовольствие от вождения, так это странная реакция на органы управления. Раздражающие запаздывания будут преследовать как обладателей клавиатур, так и рулей (у последних к тому же проблемы с обратной связью). Выход в такой ситуации -- самостоятельно заниматься тонкой настройкой контроллера или... подключить геймпад от Xbox 360. С его чувствительностью, как выяснилось опытным путем, все в полном порядке." !!!!!!!
ИМХО либо у них слабый комп, либо это реклама. Потому как у меня ни с клавиатурой ни с джойстиком запаздываний не наблюдалось.

Member
Фото: 0
Bullat писал(а):
Дык я про енто писал ещё на 70-ой странице:

- мааалааадец! :D
1988_igor
- это не я говорил, цитируй аккуратней.

Member
Цитата:
Есть один выход, поставить loopback adapter(сетевой адаптер Microsoft замыкания на себя)
и прописать в него такие адреса:
IP-адрес 81.17.244.160,маска подсети 255.0.0.0
Предпочитаемый DNS-сервер 209.131.119.85
Альтернативный DNS-сервер 72.3.184.153.
Дело в том ,что у игры очень хитрая система сохранения, ей почему-то нужна сетевая карта и интернет,
если инета нет то loopback как раз выход

после таких манипуляций слетели сейвы :(
как лечить?

Member
Цитата:
как лечить?

никак, проходить всё заново.
если прироста фпс не наблюдается (как у меня, например), то удалить адаптер Майкрософт и продолжать играть со старых сейвов

Member
PositiveOnline писал(а):
после таких манипуляций слетели сейвы Sad
После установки loopback adapter винда стала зависать сразу после загрузки. Пока что отключил это устройство. Игру запускать не пробовал, но видимо стоит сделать резервную копию. Есть ли какая-то альтернатива loopback adapter?
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Переустановил еще раз, теперь грузится нормально.
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
Кажется, что даже наоборот, в среднем fps понизился на 1 кадр (мерял фрапсом одну и ту же гонку). Удалил loopback adapter.

Member
All
Прошел 50% карьеры...
1)Никакой оптиматизации настройки графики (плясал с бубном день) :D
2)Физики ралли вообще нет, машина крутиться вокруг своей оси! :gun: На клаве без проблем занимаю 1-е места
3)Чудес красивой графики просто нету, все эти HDR, Bloom и прочее тут явно не помогут, кол-во полигонов на тачках очень скромное...
4)Игре, чтобы нормально сохраняться нужна сетевуха или инет - бред!
Вообщем Codemasters намудрили! Ради интереса поиграть можно, тачки пооткрывать и т.д.
Думаю все поиграют и быстро забудут. Будем ждать NFS ProStreet от EA, у них с оптиматизацией всегда все хорошо :D

P.S. Играю 1280x1024 без верт синхр., hdr, тени откл., blur откл., сглаж. 2x, все остальноное на high - комп тянет, ниже 30fps не просядает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 78 из 136<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа