Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 78 из 171<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Здесь: в сумме +200% к повреждениям молнией от одних только предметов (а еще ведь умения), 100% восстановление умений, +3 ко всем умениям, 300% скорость каста, 165% скорость бега, остальное - на скрине. Единственная слабость - к проникающим повреждениям.Этого сочетания легендарный Тифон выдерживает не более десяти секунд.

и вся эта красота ессесно в халявной версии 1.08?

Member
Фото: 2
Icem@n Abdalla
Да ладно. Нормально было, только не понял вот чего - почему при первом набеге на него Тифон использовал только руки, а при втором стал и руки применять, и магию по полной.
Самое противное, что ентот хад бегает быстрее меня раза в два :(

Member
xart Естественно. А в чем заключается халява?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд

Максим писал(а):
почему при первом набеге на него Тифон использовал только руки, а при втором стал и руки применять, и магию по полной

Случайность, по всей видимости.
Максим писал(а):
Самое противное, что ентот хад бегает быстрее меня раза в два

Это потому, что он больше по размеру. Персонаж в форме колосса тоже бегает в полтора раза быстрее.

Member
PR@etorian писал(а):
сет Дети Арея(меч+щит+наручи[спасибо Abdalla] )

если этот сет брался из сундука с прошлой страницы (моего), то этих сетов там 2 (один вначале ,второй в конце)
вопрос, если взять 2 меча сразу, сет отреагирует?
з.ы. а мужик с обложки диска не в фиванском сете ? :)

Member
Так, вот я и добрался до Hatshepsut Path.
44 ур. Легенда.
Мастерство Духа.
Вторым почему-то взял Шторм(или Буря), ни одного очка в него не вкладывал.
Есть 25 свободных пунктов, подскажите куда наиболее лучше вложить?

Member
shader24 писал(а):
если взять 2 меча сразу, сет отреагирует?

Нет.

_Slime_ Попробуйте раскачать атаку холодом (мастерство, Heart of Frost, ветка Ice Shard, потом - Eye of the Storm).

Overhlopec
Недавно установил и начал играть в ТК мнение положительное об игре.... но после прочтения всех страниц немного ухудшилось... потому как могу с ней не сростись, ибо я могу играть за такого персонажа который нравится. Например хоть ты тресни никогда не играл, не играю и не буду играть не в одной игре за лучника, потому что люблю либо магию либо контактный бой. И еще не люблю всякие там палицы и копья... Короче я люблю чтоб герой был с мечом и щитом или с двумя мечами :)

пока тут читал понял что все что мне нравится это чуть ли не самый худший выбор :) поэтому не знаю... вначале доиграл до 15 уровня и заного начал, половину квестов не проходил, шмотки были совсем фиговые и еще не понравилась мастери "защита" и еще из того что я смотрел не понравилась "охота" опять таки не мало эфективные как тут говорят :)

Сейчас играю контакной воительницей с 2 мечами в. Мастери: 1. "ратное дело" 2. "Дух"..... Лича прокачивать не хочу хочу посмотреть на "иного" :) есть ли в этом смысл или лич круче будет?

п.с.

Abdalla

есть такая игра "Космические рейджеры 2" так вот я в нее с самого начала как начал играть так и нормально играл сразу поставил последний тогда патч 1.5 после пары прохождения игры залез к ним на форум и нашел кучу возмущенных игроков. Как оказалось 1.5 немного добавляет/изменяет игру и очень сильно ее усложняет в некоторых убирая некоторую "халяву" в виде мест для прокачки, и кучи возможностей срубить чего либо да побольше. Тогда я снес игру и поиграл на 1.0 было такое ощущение что играю с читами, стало играть в разы легче и не интересно. из меня (скорее всего) не выйдет хорошего стратега развития перса в ТК но помойму выбирать простые пути не спортивно... особенно для тех кто разбирается в игрухе ;)

Member
Abdalla расскиловку для своего друида кинь пожалуйста
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 11.11.2006 17:34

Member
Keltis AMx Добро пожаловать в клуб противников Абдаллизма))

Abdalla Посмотрим на моего 1.20 оракула, когда докачаю)

Overhlopec
вот такой вопросик... на 8 уровне дают второй мастери, а когда его лучше брать? просто я его взял и мне из него нужны тока самые последние (верхние) скилы а доних ОГОГО класть в этот + надо. Учитывая то что получить их хочется побыстрее (а не на каком нить 40 уровне) то от этого другое мастери вобще приходит в тупик :( короче у меня получалось так.

1. ур - 1 мастери.
2-7. ур - 1 мастери 2 в + один в скилл.
8. ур. - 2 мастери.
9. ур. - 1 мастери - 1 в скилл, 2 мастери - 2 в +
10. ур. - 2 мастери - 3 в +

итд... :/ всеравно долго получается.

Member
Abdalla писал(а):
MagicBolls Попробуйте это. И отпишите о результате!

Получилось поставить патчи! Просто надо было файл Titan Questorig.exe переменовать в Titan Quest.exe. Патчи 101_to_108 и 108_to_111 встали без проблем, а вот 111_to_120 опять что-то не нравиться!

Member
MagicBolls Хорошо, это пригодится для FAQ... Если хотите 1.20, попробуйте так: 1.01-1.20.

Keltis AMx писал(а):
1. "ратное дело" 2. "Дух".....

Такое сочетание интересно только призывом многочисленных союзников. Лич, Аутсайдер, Духи предков... но хватит ли skillpoint'ов на всех? (а нужно развитие эих умений до максимума, иначе толк будет - как мертвому припарка).

ArEHT_CMuT Здесь. Но имейте ввиду, что без 100% восстановления умений этот вариант работать не будет.
Добавлено спустя 38 минут, 57 секунд

Keltis AMx Anoss Поймите меня правильно: я не против патчей и не против игры на высокой сложности. Но когда разработчики игры предлагают мне патч, который вместо исправления существенных и давно всем уже известных багов добавляет сложности и вносит более чем сомнительные изменения в игровой баланс - во мне все противится установке такого "подарка".
Я против обновления ПО только потому, что вот, видите ли, появилась новая версия. Прежде чем что-то менять, нужно сначала выяснить: "А надо ли?". И внимательно просмотреть список предполагаемых изменений. Потому что если все работает, нет проблем, которые не дают вам спокойно пользоваться программой, то - будьте готовы эти проблемы получить после обновления.
Вот уже не один отзыв о том, что Тифона очень сложно завалить на нормальной сложности. А это ведь не всем надо. Большинство ищет отдыха за игрой, а не работы и самоотверженного труда. И мне это понятно...
В общем, никакого фанатизма и бараньего упрямства, только здравый смысл.

Anoss Можете составить мне конструктивную оппозицию. Тема от этого только выиграет.

Keltis AMx Если вам не хватает сложности, то есть еще два уровня: Эпический и Легендарный. Пройдите игру на них, - вам не покажется мало, поверьте! (в "Космические рейджеры 2" не играл).

Keltis AMx писал(а):
всеравно долго получается

Без этого никак! И то в разы быстрее, чем Diablo II...

Member
Keltis AMx писал(а):
И то в разы быстрее, чем Diablo II...

Позволю себе не согласиться… в диабло я могу за несколько часов долететь до ~80 уровня, где уже с билдом все уже более-менее ясно. Тут же мне надо две недели бегать)

Народ подскажите плиз можно ли в этой игре настроить управление камеры так чтоб можно было поставить камеру сздади перса как это можно в la2 и т.д

Пользуем поиск, перед тем как спрашивать (1, 2)
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 03.11.2006 9:00

Member
Abdalla писал(а):
MagicBolls Хорошо, это пригодится для FAQ... Если хотите 1.20, попробуйте так: 1.01-1.20.

Попробовал уже! Выдает туже ошибку, но уже ему не нравиться файл Creatures.arc.
Пробовал так же ставить 115_to_120 – та же ошибка! Что с этим делать?

Member
MagicBolls +1 тоже самое у друга!

Member
Можно как-нибудь вторую мастери поменять, а?
А то не в тему взял Шторм, хочу Землю.

Читайте тему и не задавайте лишних вопросов.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 03.11.2006 9:01

Не, я не так всё-таки поправил.
Удалил бэкап, исправил на Records\Skills\Defensive\EarthMastery.dbr
Загрузил TQVaultMon. И вуаля.

Последний раз редактировалось _Slime_ 03.11.2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anoss Пусть так. Но последние пять уровней там и там? Есть разница, знаете ли...

MagicBolls Тогда для вас остается только 1.08. Нехудший вариант, впрочем.

Member
Во во. До 99 уровня в диабле даже в режиме 8 р месяцами расскачиваешся (если без фанатизЬма)))

Member
Abdalla писал(а):
MagicBolls Тогда для вас остается только 1.08. Нехудший вариант, впрочем.

Почему только 1.08? Я писал, что у меня не ставиться патч до версии 1.20, а до версии 1.15 все ставиться и все работает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 78 из 171<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа