Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
ActionFace Не верю что у тебя меньше 20 нет на DX10, Very High и 1680x1050, темболее на 260 жирафе... уж прости... Ту же область, которая на скриншотах выше (вестибюль) в режиме боя можно увидеть? с фпс'ами в углу?
На 8600GT 512 Mb в 1280х1024 можно будет поиграть с низким качеством (LQ) DX9, никто не в курсе ?
Можно, попробовал на ноутбуке с GT240M и Core2Duo 2.2GHz 1366x768. Нормально. С Бурбоном завалил недавно кучку какой-то клан беспределов. В общем эту ссылку скопируй http://www.nix.ru/support/compare_table ... .html?item[49]=1046&item[130]=796
Последний раз редактировалось binen. 19.03.2010 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP писал(а):
Так поясните о каком? Я тоже не понял.
Я ссылку на свой пост с комментарием диагнозов gamegpu приводил выше ... что ещё пояснять ... Всё о том же пресловутом физиксе который якобы просчитывается на cpu ...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
radeonn писал(а):
Заколебали вы со своей графикой Как Тургеневскую пройти?
Взрываешь эскалатор и туннель и возвращаешься к хану ... компас включи
Не верю что у тебя меньше 20 нет на DX10, Very High и 1680x1050, темболее на 260 жирафе... уж прости...
Ну не знаю, если бы тормозило в боях, я бы в слайд шоу не играл. Моя 260 достаточно сильно разогнана 680-1500-1250. И еще проц работает на 3.8
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
radeonn писал(а):
Как Тургеневскую пройти?
Берешь бомбу в правом тоннеле. Потом взрываешь левый тоннель. потом идешь в переход на чистые пруды и в холле где эскалаторы,разворачиваешься и взрываешь доски бомбой.
Мужики, для жирафа 9600Гт , шо лучше ДХ 9 или Дх 10 гамть, как в плане скорости так и в плане качества картинки? (используя дх9 вери хай много эхфектов неувижу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
PaRaDoX VSOP
Цитата:
Каждый раз одно и то же, такое ощущение что люди это роботы запрограммированные на одни и те же действия - если что то не идет на максах (крайзис, гта) => фуфло оптимизация, а на консолях всё идет => консоли рулят. вы хоть понимаете, что сейчас невыпускают приложений с не оптимизированным кодом - это юдоль дешевых (старых) проектов, а не миллионников. Оптимизация сейчас означает - графическое ухудшение (высокий положительный мип уровень, снижение разрешения текстур, уменьшение кол-ва частиц и пр). Есть единичные случаи ......
Ваша ошибка в том что вы напрямую сравниваете х86 и не х86 платформу.
Цитата:
В выражения ламеров отправлю. Есть такая тема на этом сайте.
Прошу не высказываться необоснованно, логотип я имел ввиду опциях нвидиа вкл. надпись - надпись в METRO повляется крупными буквами "PhysX GPU"
Цитата:
Так а можно увидеть ваш скрин при кидание гранаты с вкл физиксом для видяхи и с физиксом на цп (и там и там в игре продвинутый физикс вкл), для сравнения фпс?
Зачем мне делать скрин делайте сами. Вы ошибочно делаете вывод что PhysX advaсed не использует GPU а только ЦП не поиграв толком. GPU эффекты нагружают физика столкновения частиц т.е. эта физика не везде а только при взаимодествии, тут гранату надо кидать. Аналогично миррорс эйдж идет нормально при вкл апп физике без гпу но когда начинают стрелять по стеклам - 5 фпс, с отдельным гпу на физику все нормально.
Цитата:
Просто отпетое ламерство. Вы сйтом ошиблись - тут вам втирать туфту не дадут и начнут вас поправлять и просить подтвердить свои слова. Проц бокса по своей логике сливает 4му пню вчистую, т.к. в конце 2005 года не реально было сделать проц со сложной логикой при этом с 3мя ядрами и высокой частотой. Скажем, так - боксовский проц настолько туп, что не умеет параллельно просчитывать задачи и выполняет их только поочередно, поэтому для приложения с которым справится одноядерный проц, боксовскому нужно 3 ядра))) Хотя конечно общая производительность для тривиальных задач у него отличная для 2006го и даже приемлемая для 2008го года, если считать как кол-во транзисторов умножить на частоту. Грубо говоря бокс - это проц не умеющий выполнять сложные задачи на уровне х3 фенома + видяха, что то между х1600хt и x1800xt с 512 метрами памяти, которая делится между оперативкой и видео памятью. А теперь скажите - каким макаром "это" в 5-10 раз быстрее сопоставимых пк? Это просто какое то извращение ламерской мысли.
Аналогично тому что процессор в медиаплеерах на конкретную задачу имеет 300MHz для нормального воспроизведения Full HD......... а ЦП х86 какую мощность надо иметь? тоже напрямую сопоставите? Также специализированные процессоры например ARM тянет mp3 на 10mhz также как пень 1 на 133, а если проц X-fi сравнить конкретно по его задаче, то нет еще такого мощного х86 ЦП чтобы выполнить ту же задачу. Вы вкурсе что вся физика на Cell на одном ядре спокойненько.
Цитата:
И я отлично знаю о чем говорю, когда я запускаю одну и ту же игру на боксе с его "максималками" и на пк с выводом на тот же тв в честных 1080р, на максах и со сглаживанием - то разница именно такая, какая соответствует производительности. Бокс -это минималки + низкое разрешени + высокий мип уровень и блум, как раз соответствует его конфе - все чудеса и мистика только для малолетних дурачков и глупых ламеров. Вам пиар компании всё что угодно расскажут, с учетом отсутствия бенчмарков и официальных результатов производительности, но зная конфигурацию, как можно фантазировать, ещё и другим втирать что то? "Пока на свете дураки нам жить с руки" - как пела лиса Алиса, очень правильно пела, надо сказать.
На ПК видео мощнее, но она глупая мощность, а связка видео + проц вообще не всегда позволяют эффективно выполнять задачу, для этого сейчас в разработке гибридные видяхи.
Мне вообще по барабану на то какие углубленные знания каких-то моментов имеют собеседники, просто суть понять надо - ПК не предназначен для крутых игр и этому есть объяснение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: SPb
radeonn писал(а):
Заколебали вы со своей графикой Как Тургеневскую пройти?
Взрываешь эскалатор и туннель и возвращаешься к хану ... компас включи[/quote] Спасибо, прошел с горем пополам Только не эскалатор там, а тоннель и переход)