Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 78 из 372<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Человек! Про читеров можно почитать статейку в моем предыдущем посте.А почему снайперы тебе не нравятся?Такиеже бойцы отряда как и штурмовики или подрывники.Eсли бы в игре ихх не было, то она потеряла бы очень много.А вообще снайперы нужны для прикрытия.

machKim писал(а):
futnik писал(а):
на данный момент фтп в районе 20и ужасно лагает всё.

может фпс? так у вас он запускается но лагает?- вам бы графику чуток убавить! довести бы фпс до 60, не говоря уже о 125 ;) вот тогда и пробуйте играть!

да фпс графика на минимуму и так всё уже перепробывал синг хорошо работает на максимальных требованиях да и компьютер позволяет а вот мультиплеер уже начиная с меню начинает лагать:(

Advanced member
lostman писал(а):
Вот чего не понимаю, так это смысла играть с читами - удовольствия ведь совсем никакого. Если уж совсем лох в игре...

это своего рода закоплексованные ребята которые бояться поражения! на Черкасском уже многие ник меняют как например Микроб Молекула и прочие бактерии)
Леголаса подозреваю что глобал баном забанили-так как он снова прокачивался заново-не думаю что трудно две папки скопировать.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
futnik кстати вчера на одном сервере чел с ником FUNTIK давал жизни реально)

Member
Harddm писал(а):
Человек! Про читеров можно почитать статейку в моем предыдущем посте.А почему снайперы тебе не нравятся?Такиеже бойцы отряда как и штурмовики или подрывники.Eсли бы в игре ихх не было, то она потеряла бы очень много.А вообще снайперы нужны для прикрытия.

да снайперов нигде не любят... хотя понятно пользу приносят )))
я последнее врямя только с М5 (если я ошибся то это самый первый пистолет пулемет) и бегаю - вот так меня проперло. Зато на некоторых картах я всегда на первом втором месте - например где пусковые шахты

а статейку я не обнаружил!!?

кстати забавный случай - ночью сижу играю звук так на норме и тут видимо речевые сооьщения все таки есть и кто то их использует по польски очень громко намного громче чем звук в игре я чуть не упал со стула так неожиданно и очень редко может только на одном сервере

Member
Да, вот еще вспомнил.Вчера очень успешно отстреливал врагов из снайперской винтовки на болоте за бочкой(я думаю эту точку многие знают)кончились патроны пустил в дело золотого орла и еще убил двоих с расстояния больше чем на пол карты( сам удивился) И вот гадаю теперь что эти люди подумали про меня просмотрев килкам =/
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Ссылка на статью смотри 76 страница.

Member
А что статья-то? Ничего интересного и нового там вообще нет, факт один, что нынешний панк-бастер читов вообще практически не отлавливает. Ну не могу я поверить, что игроки с пингом под 150-200 постоянно набирают по 50-60 фрагов при 6-10 смертях при том, что основная масса игроков имеет пинг около 50-60. Попасть при таком пинге в игрока с нормальным крайне трудно, это я отлично знаю еще по код2, остается только то, что они заранее готовы к тому, что там то и там появятся противники и наготове держат либо грены либо стволы свои. Еще очень не нравится что полностью убрали систему повреждений в зависимости от места попадания, сейчас можно успеть выпустить противнику в голову очередь из м-15 с глушаком и не успеть убить потому как он всадит пару пуль из своего пулемета тебе в туловище ну не бред ли?

Advanced member
froz-777 писал(а):
что игроки с пингом под 150-200 постоянно набирают по 50-60 фрагов при 6-10 смертях при том, что основная масса игроков имеет пинг около 50-60.

ээээ, вот этого ненадо-я и при 150 нормально отстрел веду-не прибегая к читам никогда в жизни(даже не знаю как это делать)) просто чем ниже пинг у противника тем раньше он вас видит-вот и вся хитрость, а моя реакция быстрее его пинга к сожалению для него.

Member
Ты не правильно понимаешь систему пингов. Ты отстреливаешь быстро перца не потому, что у тебя реакция лучше, а потому, что для него ты движешься урывками, я в код играю уже года 3 и знаю о чем говорю, при высоком пинге нужно делать поправку на время, т.е. если бежит противник то стрелять нужно за 2-3 шага до нужной точки, а вот когда стрелять нужно в противника у которого выский пинг то тут уже бабушка надвое сказала, в лучшем случае перец как будто заторможен, а в большинстве случаев такие вояки движутся урывками, т.е. они как бы на секунду вообще исчезают с карты и заново появляются уже в новой точке, с таким проявлением я в код4 сталкиваюсь постоянно, предугадать направление движения такого перца очень трудно, особенно если столкнулся с ним лоб в лоб.

Member
Harddm писал(а):
Ручной пулемет многие используют и как оружие снайпера (если конечно установить опт. или кол. прицел) при стрельбе одиночными или по два три патрона ствол уводит не более чем на винтовке.

сам так часто делаю, а РВ довольно часто читеров не опознаёт...

Member
у меня пинг реальный в игре 130-170
froz-777 то есть ты утверждаешь что чем больше пинг тем ты неуязвимее )))
а я то огорчаюсь что чаще всего у меня самый большой пинг.

Advanced member
движения рывками тока при конкретных лагах или читерстве-спид хак! а систему пингов я прекрасно понимаю и конфиг файлы настроены на минимальную потерю пакетов, по этому я не дергаюсь на карте ;)
а по поводу времени проведенного в играх-
вот скрин посмотрите как я при пинге 150 стреляю (ELEfant это я))
http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show ... toid=14025

ну значит помочь не можете советом ?:( что мне делать если мультиплеер не работает (точней жутко лагает фпс 5-30 в небо смотрю 100 при том что комп позволяет играть в такие игры и на высоких требованиях)на винде XP!? я тоже поиграть хочу:)

Advanced member
futnik вы знаете, я бы с радостью подскал, но с данной проблемой вообще не сталкивался и не знаком. первый раз в принципе ситуция когда сингл нормально а мультик тормозит.

Заблокирован
Заблокирован
Fault Module Name: atiumdag.dll начало вылетать при загрузке, даже в меню не входит... вчера всё было ок. С другими гамесам всё нормально...
Добавлено спустя 18 минут, 14 секунд
и ещё почему-то включается принудительно отключённый vpu recover...

Member
Harddm писал(а):
Ручной пулемет многие используют и как оружие снайпера (если конечно установить опт. или кол. прицел) при стрельбе одиночными или по два три патрона ствол уводит не более чем на винтовке.

Вопрос в том, что ствол уводит в любом случае. Чего в деме не наблюдается, совсем.

machKim писал(а):
вот скрин посмотрите как я при пинге 150 стреляю (ELEfant это я))

Меня больше интересует, как HEART_BREAKER с вашего скрина вообще умудрился хоть что-то настрелять с пингом 999. :shock:

Согласен с froz-777 игра против людей с большим пингом - охота на призраков. Приходиться стрелять с упреждением.

Member
futnik писал(а):
ну значит помочь не можете советом ?:( что мне делать если мультиплеер не работает (точней жутко лагает фпс 5-30 в небо смотрю 100 при том что комп позволяет играть в такие игры и на высоких требованиях)на винде XP!? я тоже поиграть хочу:)

При установке патча 1.4. тоже были зависоны нереальные....пришлось снести игру и переустановить. Более-менее стало. Правда людей меньше играет с новым патчем...откатиться что ли :oops: Но все равно сингл нормально идет на хай-настройках...удивительно просто. Может у них серваки глючные ??? :haha:

Member
Вообще я мульт не сразу распробовал, постоянно пытался сравнить его с код 2, это конечно уже другая игра, но огрехи второго мульта некоторые остались, например несбалансированность некоторых карт в плане удобства позиций и расположения респауна, вот для примера: во втором коде карта брекурт, у союзников место респауна ферма, было просто жуткое место, полностью простреливаемое со всех открытых сторон приводило к тому, что практически всех сразу выносили еще на респе, аналогичная карта болота в код 4, сас респятся все время в магазине который так же отлично простреливается морпехами с правой стены снайперами, за бугром который по центру, и справа за контейнерами, и эта карта практически превращается в полное избиение.помоему самый лучшие карты это азиатские, где города и конечно дебри, помоему самая красивая карта.

Member
futnik То что очень низкий фпс,то могу предположить что видеокарта сваливается с режима 16х до 1х(это можно проверить в CPU Z) а вот 100 фпс как ты пишешь -никаких мыслей не имею.Разница большая больно.Скорее всего тебе в комплексные проблемы надо.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
futnik То что очень низкий фпс,то могу предположить что видеокарта сваливается с режима 16х до 1х(это можно проверить в CPU Z) а вот 100 фпс как ты пишешь -никаких мыслей не имею.Разница большая больно.Скорее всего тебе в комплексные проблемы надо.
Добавлено спустя 19 минут, 17 секунд
А на счет не сбалансированности повреждений то есть режим тдм вроде.Интерфейс игры скрыт и каждый выстрел-труп.Мой самый любимый режим.Хотя тоже не совсем гладко,так к примеру прострелил врагу мягкое место он должен волчком завертется и скосить длинной очередью всех нах.А он падает замертво- простите за выражение.Hе порядок значит...

Advanced member
lostman писал(а):
Меня больше интересует, как HEART_BREAKER с вашего скрина вообще умудрился хоть что-то настрелять с пингом 999.

его скорее всего в конце глюкнуло, так как 999 бывает только при глюке интернета-такой пинг не допустим где бы вы не находились, тем более пб кикает если у вас больше 200 или 250-как на каком сервере настроено!
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Harddm писал(а):
А на счет не сбалансированности повреждений то есть режим тдм вроде.

нет нет Дима-это сервера с хардкор модом-там один выстрел и труп.

Member
Поиграл немного вчера в эту игру, что могу сказать, первое впечатление - игра супер, события так и хлещут, но по мере прохождения игра начала терять балы, в итоге я бы поставил оценку не более 8 из 10, это моё личное наблюдение. Что стало не нравится со временем, не понравилась нелогичность игры, например ситуация с верталётами, на борту которых есть пулемётчик, один верталёт летает и с него постреливают, я всех убил, сколько точно было не знаю (около 8-ми кажется) и верталёт улетел, всё нормально, но тут же появляется новый верталёт, делаю тоже самое, но теперь пулемётчики не заканчиваются, бред, сколько бы не стрелял, они бесконечны, позже я понял почему, просто позже по сценарию я должен взорвать этот верталёт. Я прощёл до миссии со снайпером, где по Припяти бегать надо (включительно), и я так и не понял, враги бесконечны или нет, если например просто на одном месте стоишь и стреляешь, то во всех случаях, что мне встречались, враги не заканчивались, как только начинаешь продвигаться, то враги вдруг заканчиваются, как это понимать. Ещё ситуация со снайпером в припяти, это самая идиотская и нелогичная миссия из всех, что я увидел по ходу игры, когда всё идёт по сценарию, то враги тебя в полуметре не видят, ну просто им запрещено видеть, так сказал программист, а когда идёт обычный ход событий, то враг тебя видит даже если ты забъёшься в угол и заляжешь в кустах или спрячешься за забором, короче говоря бред, по идее в такой экипировке, как у тех снайперов (миссия в припяти) их в траве вообще не видно, т.е. враг не заметить, даже если будет стоять в сантиметре от тебя, но они в обычном игров состоянии сверх зоркие, что очень не нравится! Игра захватывает несколькими моментами, актуальность сюжета, постоянное эффектный бой, территория на которой происходят все события, неплохой русский перевод ну вот собственно и всё, а качество реализации игрового взаимодействия ужасает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 78 из 372<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа